Seitenübersicht
Alle Seiten
Alle Kategorien
- Anwendungsbereiche
- Abnehmen
- Anti Aging
- Big Brain / Gehirnbooster
- Daily essentials
- Darm-Gesundheit und Verdauung
- Detox
- Frauengesundheit
- Für Kinder
- Für Sportler
- Haut Haare Nägel
- Immunsystem & Abwehrkräfte
- Kaffeealternativen
- Knochen und Gelenke
- Männergesundheit
- Schlaf und Entspannung
- Schwangerschaft & Kinderwunsch
- Toppings
News
Oktober 2024
- Kostenfreier Gesund-und-Glücklich Kongress: Über 40 Experten für deine Gesundheit
- Termine: Hier ist was los und wir sind dabei!
- Kirstin zur Algen-Königin gekürt
- AMG und PureRaw im TV: Eine Erfolgsgeschichte auf MDR Sachsen-Anhalt
- Algen statt Fisch?
- Algenpionierin Kirstin Knufmann im Interview mit Eric Standop vom QS24 TV-Sender
- Fundacion Atlantida
- 3. Mitteldeutscher Algenstammtisch 2024: Innovationen und Trends in der Algenbiotechnologie
- Vampirische Kürbiskekse mit Yacon-Sirup
September 2024
- Dinner4Zero – Ein Abend der grünen Visionen auf dem Bürgerforschungsschiff
- Weltweit erste Algensommelier (IHK) erhalten am 25. September in Magdeburg ihren Abschluss
- EU4Algae The Insider’s Perspective: Wie PureRaw durch Algeninnovation ein nachhaltiges Leben fördert
- Klick-Hundeglück Festival – Dein Weg zu mehr Gesundheit und Spaß für dich und deinen Hund!
- CRAZY COFFEE-Tiramisu
April 2024
- Krautfidel Kongress: Die Kraft der Wildpflanzen und der lebendigen Ernährung im Alltag
- Algen-Kochkurs mit Kirstin Knufmann im Land der Tiere
- NEU: Infos auf dem PureRaw-Whatsapp Kanal
- Macadamia, Mozafati-Datteln und Zimt-Nicecream
- Gemeinsam gesund: Hol dir Insights von führenden Gesundheits-Experten
- Lipödem Ernährungskongress – Schritt für Schritt zum Wohlfühlkörper mit diesen Ernährungsstrategien
August 2023
- Video zur TV Sendung MAKRO: Algen essen - Klimaretter auf dem Teller?
- Drei Variationen Vrappé
- Kostenloser Online-Kongress “Familie in Freiheit Kongress”
- Neem - Das vielseitige Naturheilmittel und seine Anwendungen
- Hericium-Salat mit Zitronen-Dill-Dressing
- Selbstgemachte Cashew-Nussmilch
- Die Knufmann GmbH erhält Landessiegel „Das mitarbeiterorientierte Unternehmen – Hier fühle ich mich wohl“
- Kongress "Dein Körper – Dein Freund: Gesund mit Natur und der Kraft der Wildpflanzen"
- Adaptogene: Die natürliche Unterstützung für Stressbewältigung und Wohlbefinden
- Die faszinierende Welt des Criollo-Kakaos: Gesundheitsvorteile und Genuss vereint
- "Mein Tag hat nicht genug Stunden, um alle Aufgaben zu erledigen“
- Zucker und seine Auswirkungen auf die Gesundheit: Besser informiert, bewusster genießen
- Hericium-Birnen-Smoothie mit Yacónsirup
- Vitalpilze: Die natürlichen Superhelden für deine Gesundheit - Die wichtigsten Fragen, Vorteile und Integration in die Ernährung
- LilaLebenshoff e.V.
Juli 2023
- Chlorophyll: Die grüne Power der Natur für eine gesunde Ernährung
- Flavonoide: Die Kraft der Pflanzenstoffe für Gesundheit und Wohlbefinden
- Astaxanthin: Welche Wirkung hat das Algenpigment auf die Gesundheit?
- Lutein und seine Wirkung
- Nutriose: Eine umfassende Einführung
- Fructooligosaccharide (FOS): Die wertvollen Präbiotika für eine gesunde Darmflora
- Omega 3 Öl aus Algen - Eine nachhaltige und gesunde Quelle für essentielle Fettsäuren
- FUNDACION ATLANTIDA
- Hericium-Pilzrisotto
Oktober, 2021
- Puto Bumbóng - RawFood Award Juroren-Rezept von Oliver Skoluda Quick & Easy
- Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021
- Rohcherz - RawFood Award Juroren-Rezept von Fanny Patzschke Quick & Easy
- Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch
- "Hätt ich Dich-heut' erwartet" Kuchen, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #2. PLATZ Anja Wachs
- Japanisch-hawaiianisch inspiriertes Blitz-Sommermenü, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Rohköstliches Sushi, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #3. PLATZ Anja Rimböck
- Roh-Vegane Rouladen (Wraps), Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #2. PLATZ Sandra Wörmann
- Taboulé Tacos, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #1. PLATZ Andy Wörmann
- Tomaten und „Mozzarella“ mit Wakame
- Guacamole mit Dulse
- Pfannkuchentürmchen mit Vanille-Mousse
- Chia Smoothie Love
- Beitrag der Deutschen Welle vom 03.10.2021 "Wie vereinigt ist Deutschland?"
Juni, 2021
- Auftaktvideo zur Einheitsbotschafterin
- Fernseh-Dreh auf der Algenfarm in Klötze
- Fragebogen des Magazins "Wirtschaft + Markt" mit Kirstin Knufmann
- Einheitsbotschafterin für den Tag der Deutschen Einheit
- Tafel.Runde mit Kirstin Knufmann im Land der Tiere am 18.09.2021
- Mitteldeutsche Zeitung: Einheitsbotschafter (03.06.2021)
Oktober, 2020
- Lebensmittelmagazin: Marine Algen lecker zubereitet
- Algen, Superfood mit Tradition und großer Zukunft
- Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew Creme, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #2. PLATZ Simone Seitz
- Rohkost Überraschungsei mit bunten Schokolinsen, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #1. PLATZ Silvia Klingele
- Der Gemüsezug, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #2. PLATZ Sandra Wörmann
- Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #3. PLATZ Marc Bauer
- Picknick mit Michel, Rosenrot und Hermine: Heldengerichte aus der klassischen europäischen Kinderliteratur, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #3. PLATZ Fanny Mantei
- Einheitsexpo Bundesregierung, 30 Jahre Einheit: Sachsen-Anhalt
August, 2020
- Oase Magazin: Algen das Gemüse der Zukunft
- Moderne Denker 2019
- Im Auftrag der Bundesregierung – Wachstumsgeschichte
- Podcast: Kirstin Knufmann: PureRaw und Impact mit Nahrungsergänzungsmitteln
- CV-Magazine_ECommerce-Online_Award2019_Knufmann
- Welt-Vegan-Rohkostaward 2019
- Moderndenken Kirstin Knufmann Powerfood von der Algenfarm Bericht PDF
- RawFood Award 2017, Gewinnerrezepte "Sweets For My Sweet"
Juli, 2020
- Karibische Quinoa-Blüten-Taschen mit Kalziumalge von Kirstin Knufmann
- RawFood Award 2020
- JURY RAWFOOD AWARD: DR. CHRISTINE VOLM
- JURY RAWFOOD AWARD: ELISA BRUNKE
- JURY RAWFOOD AWARD: BORIS LAUSER
- JURY RAWFOOD AWARD: MARKUS MEGYERI
- JURY RAWFOOD AWARD: CARMEN HERCEGFY
- JURY RAWFOOD AWARD: CHRISTIAN BASS
- JURY RAWFOOD AWARD: JÖRG ULLMANN
- JURY RAWFOOD AWARD: THU-MINH NGO
- JURY RAWFOOD AWARD: LAURA SCHNEIDER
- JURY RAWFOOD AWARD: BJÖRN MOSCHINSKI
- Rüblikuchen mit Frischkäse Topping, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Cashew Crepés, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Mangoldschiffchen an blauem Mairübchenreis, Safran-Hollandaise und Johannisbeeren, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
Mai, 2018
- MATCHA-MOUSSE RAW CAKE
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: BJÖRN MOSCHINSKI
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: CARMEN HERCEGFI
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: BORIS LAUSER
- SPARGELDÖNER MIT LEICHTER GURKEN-KNOBLAUCH-SAUCE
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: SUSANNE HEMMER
- „ZÜRICHER GESCHNETZELTES“ VOM HEIMISCHEN SPARGEL MIT RÖSTI
- SPARGEL MIT SAUCE CÉDARD UND MARKTGRÄFIN „KARTOFFELN“
- SPARGELSALAT MIT REISHIDRESSING
November, 2016
- KAROTTEN-KÜRBISKUCHEN MIT KOKOSSAHNE
- MANGO-PAPRIKA-GAZPACHO
- ZART SCHMELZENDE KÜRBISPRALINE AUF EINER GRÜNEN WIESE AN EINEM NUSSKERNBRATEN IN SCHOKOLADEN-CHILISAUCE
- JURY RAWFOOD AWARD: SARAH KÜTTNER
- VANILLEPUDDING
- SONNENFEUER
- BANANENPANCAKES MIT BEERIGER-CASHEWSAHNE
- BRATÄPFEL
- BLUE "BOUNTY"
- SPEKULATIUS-PLÄTZCHEN
- GEMÜSEPIZZA
Januar, 2016
- Jury RawFood Award 2016: Sarah Küttner
- SCHOKOLADE (MIT VIDEO)
- SCHOKO-NUSS-SALAMI
- WEIHNACHTLICHES SCHLEMMERDESSERT
- DOMINOSTEINE
- MANDEL-DATTEL STERNE
- BRATAPFEL MIT BUCHWEIZEN FÜLLUNG
- TOPFEN CRÊPE
- DATTEL – SAFRAN – PUDDING
- FEINES PILZRAGOUT MIT ZEDERNKERNEN UND GRANATAPFEL AN MAIS – MACADAMIA – KLÖSSCHEN MIT PETERSILIE
- ROTKOHL – ORANGEN – CREMESÜPPCHEN
- VANILLE PLÄTZCHEN (MIT VIDEO)
- SCHOKOMOUSSE (MIT VIDEO)
Dezember, 2015
- ALGEN ALS NATÜRLICHE B12 QUELLE (AUTOR: DIPL. BIOLOGE JÖRG ULLMANN)
- SPECIALITÀ DELLA CASA, LASAGNE MIT ZUCCHINI UND SUESSKARTOFFELN (AUS RAW! VON K. KNUFMANN)
- MAGIC MELLON (SAFT: LETSJUICE.DE)
- FRÜHSTÜCKS "SMÜSLI" (VON KIRSTIN KNUFMANN)
- Erfrischendes Ananas-Ingwer-Minz-Wasser
- SCHOKOKO MIT GUNDELREBE (VON CHRISTINE VOLM)
- ANTIPASTI
- PASTA VARIATION
- AVOCADO-MANGO-TÜRMCHEN AN SPINATSALAT
- PILZ-MANDEL-LASAGNE MIT TOMATENCREME
- FRUCHTIGES KONFEKT
- ITALIENISCHER SALAT - FENCHEL-KOHLRABI-ESSKASTANIEN-SALAT
- SUPERFOOD AND SUPERMOOD MORNING SMÜSLI ... MADE WITH LOVE
- BUCHWEIZENKNÖDEL MIT SCHWAMMERLSOSSE (RAW SOUL FOOD)
- ROHKOST GEGEN DIE ÜBERSÄUERUNG
- ERDBEERSTÜCKCHEN AN SCHOKO-MACACREME IN KÜRBIS-APFELLEDER
- EIN TRAUM AUS 1001 NACHT: TOMATEN-MAKAO-SUPPE
- EISTRAUM MIT HIMBEEREN
- MAKAO BLUMEN MIT MINZE UND ERDBEER CREME
- MARINIERTES KÜRBIS - CARPACCIO MIT KOKOS-/ MINZ-TOPPING
- MIKROALGE CHLORELLA: „WIESO? WESHALB? WARUM?“
- HASELNUSSCREMETORTE MIT WEISSER SCHOKOLADENGLASUR
- PFIRSICH MEERESGEMÜSE SALAT
- GOJI EISCREME
Oktober, 2015
- Presse Schrot und Korn
- REZEPT: WEIHNACHTLICHES REISHI-PARFAIT NACH CHRISTINE VOLM
- REZEPT: BROWN- & WHITE-VIRGIN SCHOKOLADE + HALLOWEENGREEN SCHOKOLADE
- SCHOKOLADE & PLÄTZCHEN
- REZEPT: WINTERLICHER LEBKUCHEN MIT SCHOKIGLASUR
- SMOOTHIES MIT WILDPFLANZEN
- REZEPT: FRÜHSTÜCKS "SMÜSLI" (VON KIRSTIN KNUFMANN)
- REZEPT: MAGIC MELLON (SAFT: LETSJUICE.DE)
News-Kategorien
Rezepte: Algen
- Wakame-Algensalat mit Ingwer und Gurke
- Auberginen-Dulse-Burger
- Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio
- Würziges Fladenbrot mit Meeresspaghetti
- Sauerkrauteintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Hijiki
- Tomaten und „Mozzarella“ mit Wakame
- Guacamole mit Dulse
- Chia Smoothie Love
- Linseneintopf mit Kombu und Meersalat, aus "Algen"
- Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #3. PLATZ Fanny Mantei
- Karibische Quinoa-Blüten-Taschen mit Kalziumalge von Kirstin Knufmann
- Mango Chlorella Smoothie - by breakfastwithflowers
- Avocado Mango Nicecream mit Chlorella - by Breakfastwithflowers
- Saucen - Sommerfest 2019
- Sushi - Sommerfest 2019
- Amerikaner mit BOBEI - Sommerfest 2019
- HEFEZOPF
- fruchtiges Strauchtomatenceviche - Labskausröllchen - Bouillabaisse-Shot mit goldener Rouille
- CASSIS-ALGEN-"BUTTERCREME"-RAWCAKE
- ROTE BEETE SPIRULINA KÄSLEIN
- MEERESGARTEN FÜLLHORN
- ROTE BEETE – ALGEN CURLS IN WALNUSS-SPIRULINA-VINAIGRETTE
- BLUE SMOOTHIE LOVE
- REGENBOGEN-LATTE
- ALGEN-GUGELHUPF MIT ROSINEN
- SPIRULINA MARBLE COOKIES
- SOMMERROLLEN/ALGENTARTAR
- PROTEIN-ALGENBURGER
- SMOOTH-SEA ON FIRE
- CHLORELLA MATCHA (MIT VIDEO)
- ROHE MEERESSPAGHETTI MIT BOLOGNESE
- GOLDENE-ALGEN-SCHOKOLADE
- PFIRSICH MEERESGEMÜSE SALAT
Rezepte: Vorspeisen
- Wakame-Algensalat mit Ingwer und Gurke
- Hericium-Salat mit Zitronen-Dill-Dressing
- Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio
- Japanisch-hawaiianisch inspiriertes Blitz-Sommermenü, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Tomaten und „Mozzarella“ mit Wakame
- Der Gemüsezug, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #2. PLATZ Sandra Wörmann
- Karibische Quinoa-Blüten-Taschen mit Kalziumalge von Kirstin Knufmann
- fruchtiges Strauchtomatenceviche - Labskausröllchen - Bouillabaisse-Shot mit goldener Rouille
- ROTE BEETE SPIRULINA KÄSLEIN
- POWERSALAT MIT "DINO-EI"
- ROTE BEETE – ALGEN CURLS IN WALNUSS-SPIRULINA-VINAIGRETTE
- SPARGELSALAT MIT REISHIDRESSING
- MANGO-PAPRIKA-GAZPACHO
- SOMMERROLLEN/ALGENTARTAR
- SCHOKO-NUSS-SALAMI
- ANTIPASTI
- AVOCADO-MANGO-TÜRMCHEN AN SPINATSALAT
- ITALIENISCHER SALAT - FENCHEL-KOHLRABI-ESSKASTANIEN-SALAT
- MARINIERTES KÜRBIS - CARPACCIO MIT KOKOS-/ MINZ-TOPPING
- PFIRSICH MEERESGEMÜSE SALAT
Rezepte: Hauptspeisen
- Hericium-Pilzrisotto
- Auberginen-Dulse-Burger
- Smashing Pumpkin - Pilzsteaks mit Kürbispüree
- Geschmorter Kürbis mit Pilzrisotto
- Japanisch-hawaiianisch inspiriertes Blitz-Sommermenü, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Rohköstliches Sushi, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #3. PLATZ Anja Rimböck
- Roh-Vegane Rouladen (Wraps), Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #2. PLATZ Sandra Wörmann
- Taboulé Tacos, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #1. PLATZ Andy Wörmann
- Linseneintopf mit Kombu und Meersalat, aus "Algen"
- Picknick mit Michel, Rosenrot und Hermine: Heldengerichte aus der klassischen europäischen Kinderliteratur, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #3. PLATZ Fanny Mantei
- Mangoldschiffchen an blauem Mairübchenreis, Safran-Hollandaise und Johannisbeeren, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Brotzeitbrett mit Rohkost-Brezel und Cashew-Kimchi-Kugeln, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Sushi - Sommerfest 2019
- MEERESGARTEN FÜLLHORN
- ROTE BEETE – ALGEN CURLS IN WALNUSS-SPIRULINA-VINAIGRETTE
- SPARGELDÖNER MIT LEICHTER GURKEN-KNOBLAUCH-SAUCE
- „ZÜRICHER GESCHNETZELTES“ VOM HEIMISCHEN SPARGEL MIT RÖSTI
- SPARGEL MIT SAUCE CÉDARD UND MARKTGRÄFIN „KARTOFFELN“
- Zucchini-Spaghetti mit Sonnenblumenkern-Knoblauch Dip
- RADICCHIO-WRAPS MIT FALAFELN
- GEMÜSEPIZZA
- PROTEIN-ALGENBURGER
- PIZZABODEN BASISREZEPT (MIT VIDEO)
- CHILI MIT NUSSHACK (MIT VIDEO)
- BLUMENKOHLREIS (MIT VIDEO)
- ROHE MEERESSPAGHETTI MIT BOLOGNESE
- FEINES PILZRAGOUT MIT ZEDERNKERNEN UND GRANATAPFEL AN MAIS – MACADAMIA – KLÖSSCHEN MIT PETERSILIE
- SPECIALITÀ DELLA CASA, LASAGNE MIT ZUCCHINI UND SUESSKARTOFFELN (AUS RAW! VON K. KNUFMANN)
- PASTA VARIATION
- AVOCADO-MANGO-TÜRMCHEN AN SPINATSALAT
- PILZ-MANDEL-LASAGNE MIT TOMATENCREME
- BUCHWEIZENKNÖDEL MIT SCHWAMMERLSOSSE (RAW SOUL FOOD)
Rezepte: Nachtisch/Dessert
- CRAZY COFFEE-Tiramisu
- Macadamia, Mozafati-Datteln und Zimt-Nicecream
- Fruchtige Verführung: Heidelbeer-Kokos-Tarte
- Bereit für eine Geschmacksreise? Protein Nice Cream
- Irish Moss Pudding
- Gefüllte Schoko-Datteln
- Chia-Pudding mit Mango & Minze
- CALMING BANANA (Bananen„grieß“brei)
- Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch
- Pfannkuchentürmchen mit Vanille-Mousse
- Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew Creme, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #2. PLATZ Simone Seitz
- Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #3. PLATZ Marc Bauer
- Karibische Quinoa-Blüten-Taschen mit Kalziumalge von Kirstin Knufmann
- Cashew Crepés, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Schokoladenbrownie mit Karamellsauce von Kirstin Knufmann
- Tiramisu, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Avocado Mango Nicecream mit Chlorella - by Breakfastwithflowers
- CRAZY COFFEE - TIRAMISU
- RAW SALTED CARAMEL SLICE
- VANILLE MOSKAUER ART (PLOMBIR)
- Eis am Stiel by Ulrike Eder
- WATER LILY BOWL
- VANILLEPUDDING
- BANANENPANCAKES MIT BEERIGER-CASHEWSAHNE
- BRATÄPFEL
- BLUE VELVET ICE-BOWL
- KOKOSSAHNE BY ULRIKE EDER
- EIS AM STIEL
- EISTRAUM AUS KIRSCH-KOKOS MIT KAKAOSPLITTERN
- EIS: BANANE-SCHOKO-HANF
- TRAUM AUS MAKAO- & VANILLE CREME
- FRUCHTLEDER (MIT VIDEO)
- CHIA PUDDING (MIT VIDEO)
- SCHOKOLADENTRAUM DESSERT
- CASHEW SAHNE (MIT VIDEO)
- WEIHNACHTLICHES SCHLEMMERDESSERT
- BRATAPFEL MIT BUCHWEIZEN FÜLLUNG
- TOPFEN CRÊPE
- DATTEL – SAFRAN – PUDDING
- SCHOKOMOUSSE (MIT VIDEO)
- ERDBEERSTÜCKCHEN AN SCHOKO-MACACREME IN KÜRBIS-APFELLEDER
- EISTRAUM MIT HIMBEEREN
- GOJI EISCREME
- JOGHURT ... LECKER & SELBST GEMACHT, VEGAN & ROH
- NUSSIGES SPAGHETTI-EIS AN GRANATAPFEL
- REZEPT: WEIHNACHTLICHES REISHI-PARFAIT NACH CHRISTINE VOLM
- REZEPT: BROWN- & WHITE-VIRGIN SCHOKOLADE + HALLOWEENGREEN SCHOKOLADE
Rezepte: Kuchen, Kekse & Co.
- Vegane Dubai Schokoladen Torte mit Pistazien
- Vampirische Kürbiskekse mit Yacon-Sirup
- CRAZY COFFEE-Tiramisu
- Gefüllte Schoko-Datteln
- Würziges Fladenbrot mit Meeresspaghetti
- ErdbeerWhoopies mit Schoko"Sahne“
- Schokolade selbst gemacht - von Christine Volm
- Mandel-Gewürz-Milch mit Rohkost-Brownies - RawFood Award Juroren-Rezept von Elisa Brunke Quick & Easy
- Rohcherz - RawFood Award Juroren-Rezept von Fanny Patzschke Quick & Easy
- "Hätt ich Dich-heut' erwartet" Kuchen, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #2. PLATZ Anja Wachs
- Rohkost Überraschungsei mit bunten Schokolinsen, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #1. PLATZ Silvia Klingele
- Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #3. PLATZ Marc Bauer
- Rüblikuchen mit Frischkäse Topping, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Amerikaner mit BOBEI - Sommerfest 2019
- COFFEE LOVERS: MANDEL-CASHEW-KUCHEN MIT KAFFEEFÜLLUNG VON KIRSTIN KNUFMANN
- REGENBOGENKUCHEN MIT FRUCHTFÜLLUNG
- HEFEZOPF
- CASSIS-ALGEN-"BUTTERCREME"-RAWCAKE
- MATCHA-MOUSSE RAW CAKE
- KAROTTEN-KOKOS-KONFEKT MIT LAVENDELMARZIPAN BY FRANCIFUL.FOODIE
- ALGEN-GUGELHUPF MIT ROSINEN
- LEBKUCHEN RAWCAKE
- SCHOKO-CHILI-HANF-KUGELN
- SCHNEEWITTCHEN – TORTE
- HASELNUSS-KUCHEN MIT CASHEW-ORANGEN TOPPING BY SILVIA KLINGELE
- STOLLEN MIT ROSINEN-MARZIPANFÜLLUNG
- DOUBLE K’S BY CARMEN HERCEGFI
- Le miracle bleu - Pralinés
- GALAXY DONUTS
- SOLERO TORTE
- BLAUBEER-KOKOS-LAVENDEL KUCHEN
- SPIRULINA MARBLE COOKIES
- KAROTTEN-KÜRBISKUCHEN MIT KOKOSSAHNE
- ZART SCHMELZENDE KÜRBISPRALINE AUF EINER GRÜNEN WIESE AN EINEM NUSSKERNBRATEN IN SCHOKOLADEN-CHILISAUCE
- BANANENPANCAKES MIT BEERIGER-CASHEWSAHNE
- BLUE "BOUNTY"
- SPEKULATIUS-PLÄTZCHEN
- SCHOKO-BANANENBROT MIT PECANNÜSSEN
- WEIHNACHTLICH „GEBRANNTE“ MANDELN & KAKAOBOHNEN
- HEAVENLY CHOCOLATE BROWNIE WITH CARAMEL SAUCE
- FEINE LIMETTEN-TÖRTCHEN BY TOFUKIND
- KOKOSSAHNE BY ULRIKE EDER
- SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE
- SCHOKO-KIRSCH „KÄSE“ KUCHEN
- ZAUBERHAFTE ERDBEERTORTE
- FRUCHTLEDER (MIT VIDEO)
- GOLDENE-ALGEN-SCHOKOLADE
- SCHOKOLADE (MIT VIDEO)
- DOMINOSTEINE
- MANDEL-DATTEL STERNE
- TOPFEN CRÊPE
- VANILLE PLÄTZCHEN (MIT VIDEO)
- SCHOKOKO MIT GUNDELREBE (VON CHRISTINE VOLM)
- FRUCHTIGES KONFEKT
- MAKAO BLUMEN MIT MINZE UND ERDBEER CREME
- HASELNUSSCREMETORTE MIT WEISSER SCHOKOLADENGLASUR
- RAW TWIX
- "EIER" PLÄTZCHEN
- REZEPT: BROWN- & WHITE-VIRGIN SCHOKOLADE + HALLOWEENGREEN SCHOKOLADE
- SCHOKOLADE & PLÄTZCHEN
- REZEPT: WINTERLICHER LEBKUCHEN MIT SCHOKIGLASUR
Rezepte: Säfte, Smoothies und Drinks
- Sóleys veganer „Grimace-Shake“
- Drei Variationen Vrappé
- Selbstgemachte Cashew-Nussmilch
- Hericium-Birnen-Smoothie mit Yacónsirup
- Chaga-Tee & Chaga Latte
- Mandel-Gewürz-Milch mit Rohkost-Brownies - RawFood Award Juroren-Rezept von Elisa Brunke Quick & Easy
- Japanisch-hawaiianisch inspiriertes Blitz-Sommermenü, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Chia Smoothie Love
- Mango Chlorella Smoothie - by breakfastwithflowers
- BLUE SMOOTHIE LOVE
- REGENBOGEN-LATTE
- SAFTREZEPT: CLEMENTINE | POSTELEIN | WALD-ERDBEER-BLÄTTER BY CHRISTINE VOLM
- SMURF-LATTE BY NICOLE JUST
- MANDELMILCH BY ULRIKE EDER
- KOKOSMILCH BY ULRIKE EDER
- SONNENFEUER
- CHLORELLA-MATCHA LATTE
- BLUE POWER-SMOOTHIE
- SMOOTH-SEA ON FIRE
- CHLORELLA MATCHA (MIT VIDEO)
- HASELNUSS-"MILCH" (MIT VIDEO)
- MAGIC MELLON (SAFT: LETSJUICE.DE)
- Erfrischendes Ananas-Ingwer-Minz-Wasser
- SUPERFOOD AND SUPERMOOD MORNING SMÜSLI ... MADE WITH LOVE
- SMOOTHIES MIT WILDPFLANZEN
- REZEPT: MAGIC MELLON (SAFT: LETSJUICE.DE)
Rezepte (gesamt)
- Festliches Weihnachtsmenü mit Algen
- Wakame-Algensalat mit Ingwer und Gurke
- Anleitung PureRaw-Kakao Zeremonie
- Vegane Dubai Schokoladen Torte mit Pistazien
- Vampirische Kürbiskekse mit Yacon-Sirup
- CRAZY COFFEE-Tiramisu
- Irish Moos-Gel selbst herstellen - einfach und schnell
- Macadamia, Mozafati-Datteln und Zimt-Nicecream
- Fruchtige Verführung: Heidelbeer-Kokos-Tarte
- Bereit für eine Geschmacksreise? Protein Nice Cream
- Irish Moss Pudding
- Sóleys veganer „Grimace-Shake“
- Drei Variationen Vrappé
- Hericium-Salat mit Zitronen-Dill-Dressing
- Selbstgemachte Cashew-Nussmilch
- Hericium-Birnen-Smoothie mit Yacónsirup
- Hericium-Pilzrisotto
- Auberginen-Dulse-Burger
- Chaga-Tee & Chaga Latte
- Gefüllte Schoko-Datteln
- Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio
- RawFood Award 2023: Einsendeschluß 31.08.23
- Chia-Pudding mit Mango & Minze
- Würziges Fladenbrot mit Meeresspaghetti
- Smashing Pumpkin - Pilzsteaks mit Kürbispüree
- Küssende Igel im Gras - Rezept von Birgit Schachner
- Geschmorter Kürbis mit Pilzrisotto
- Körperbalsam selbst gemacht
- Dashi Brühe mit Kombu, 1000 ml
- CALMING BANANA (Bananen„grieß“brei)
- Schokolade selbst gemacht - von Christine Volm
- Mandel-Gewürz-Milch mit Rohkost-Brownies - RawFood Award Juroren-Rezept von Elisa Brunke Quick & Easy
- Puto Bumbóng - RawFood Award Juroren-Rezept von Oliver Skoluda Quick & Easy
- Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021
- Rohcherz - RawFood Award Juroren-Rezept von Fanny Patzschke Quick & Easy
- Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch
- "Hätt ich Dich-heut' erwartet" Kuchen, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #2. PLATZ Anja Wachs
- Japanisch-hawaiianisch inspiriertes Blitz-Sommermenü, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Rohköstliches Sushi, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #3. PLATZ Anja Rimböck
- Roh-Vegane Rouladen (Wraps), Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #2. PLATZ Sandra Wörmann
- Taboulé Tacos, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #1. PLATZ Andy Wörmann
- Tomaten und „Mozzarella“ mit Wakame
- Guacamole mit Dulse
- Pfannkuchentürmchen mit Vanille-Mousse
- Chia Smoothie Love
- Linseneintopf mit Kombu und Meersalat, aus "Algen"
- NuTella, cremiges Schoko-Nussmus von Kirstin Knufmann
- Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew Creme, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #2. PLATZ Simone Seitz
- Rohkost Überraschungsei mit bunten Schokolinsen, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #1. PLATZ Silvia Klingele
- Der Gemüsezug, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #2. PLATZ Sandra Wörmann
- Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #3. PLATZ Marc Bauer
- Picknick mit Michel, Rosenrot und Hermine: Heldengerichte aus der klassischen europäischen Kinderliteratur, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #3. PLATZ Fanny Mantei
- RawFood Award 2017, Gewinnerrezepte "Sweets For My Sweet"
- Karibische Quinoa-Blüten-Taschen mit Kalziumalge von Kirstin Knufmann
- Rüblikuchen mit Frischkäse Topping, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Cashew Crepés, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Mangoldschiffchen an blauem Mairübchenreis, Safran-Hollandaise und Johannisbeeren, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Naughty Breakfast, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Brotzeitbrett mit Rohkost-Brezel und Cashew-Kimchi-Kugeln, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Schokoladenbrownie mit Karamellsauce von Kirstin Knufmann
- Tiramisu, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Nähanleitung: Mund- und Nasenmasken (von Mama Knufmann)
- Mango Chlorella Smoothie - by breakfastwithflowers
- Avocado Mango Nicecream mit Chlorella - by Breakfastwithflowers
- Saucen - Sommerfest 2019
- Sushi - Sommerfest 2019
- Amerikaner mit BOBEI - Sommerfest 2019
- COFFEE LOVERS: MANDEL-CASHEW-KUCHEN MIT KAFFEEFÜLLUNG VON KIRSTIN KNUFMANN
- REGENBOGENKUCHEN MIT FRUCHTFÜLLUNG
- HEFEZOPF
- fruchtiges Strauchtomatenceviche - Labskausröllchen - Bouillabaisse-Shot mit goldener Rouille
- CASSIS-ALGEN-"BUTTERCREME"-RAWCAKE
- ROTE BEETE SPIRULINA KÄSLEIN
- MEERESGARTEN FÜLLHORN
- POWERSALAT MIT "DINO-EI"
- ROTE BEETE – ALGEN CURLS IN WALNUSS-SPIRULINA-VINAIGRETTE
- MATCHA-MOUSSE RAW CAKE
- SPARGELDÖNER MIT LEICHTER GURKEN-KNOBLAUCH-SAUCE
- „ZÜRICHER GESCHNETZELTES“ VOM HEIMISCHEN SPARGEL MIT RÖSTI
- SPARGEL MIT SAUCE CÉDARD UND MARKTGRÄFIN „KARTOFFELN“
- SPARGELSALAT MIT REISHIDRESSING
- BLUE SMOOTHIE LOVE
- REGENBOGEN-LATTE
- KAROTTEN-KOKOS-KONFEKT MIT LAVENDELMARZIPAN BY FRANCIFUL.FOODIE
- ALGEN-GUGELHUPF MIT ROSINEN
- VEGANER FRISCHKÄSE BY OLIVER SKOLUDA
- CRAZY COFFEE - TIRAMISU
- RAW SALTED CARAMEL SLICE
- LEBKUCHEN RAWCAKE
- SCHOKO-CHILI-HANF-KUGELN
- SCHNEEWITTCHEN – TORTE
- HASELNUSS-KUCHEN MIT CASHEW-ORANGEN TOPPING BY SILVIA KLINGELE
- STOLLEN MIT ROSINEN-MARZIPANFÜLLUNG
- VANILLE MOSKAUER ART (PLOMBIR)
- DOUBLE K’S BY CARMEN HERCEGFI
- Zucchini-Spaghetti mit Sonnenblumenkern-Knoblauch Dip
- Le miracle bleu - Pralinés
- Eis am Stiel by Ulrike Eder
- SAFTREZEPT: CLEMENTINE | POSTELEIN | WALD-ERDBEER-BLÄTTER BY CHRISTINE VOLM
- GALAXY DONUTS
- SOLERO TORTE
- WATER LILY BOWL
- ZEIG'S UNS!
- BLAUBEER-KOKOS-LAVENDEL KUCHEN
- SMURF-LATTE BY NICOLE JUST
- MANDELMILCH BY ULRIKE EDER
- KOKOSMILCH BY ULRIKE EDER
- RADICCHIO-WRAPS MIT FALAFELN
- SPIRULINA MARBLE COOKIES
- KAROTTEN-KÜRBISKUCHEN MIT KOKOSSAHNE
- MANGO-PAPRIKA-GAZPACHO
- ZART SCHMELZENDE KÜRBISPRALINE AUF EINER GRÜNEN WIESE AN EINEM NUSSKERNBRATEN IN SCHOKOLADEN-CHILISAUCE
- VANILLEPUDDING
- SONNENFEUER
- BANANENPANCAKES MIT BEERIGER-CASHEWSAHNE
- BRATÄPFEL
- BLUE "BOUNTY"
- SPEKULATIUS-PLÄTZCHEN
- GEMÜSEPIZZA
- SOMMERROLLEN/ALGENTARTAR
- FRUCHTIGES GRANOLA-MÜSLI
- PROTEIN-ALGENBURGER
- SCHOKO-BANANENBROT MIT PECANNÜSSEN
- WEIHNACHTLICH „GEBRANNTE“ MANDELN & KAKAOBOHNEN
- CHLORELLA-MATCHA LATTE
- HEAVENLY CHOCOLATE BROWNIE WITH CARAMEL SAUCE
- BLUE VELVET ICE-BOWL
- FEINE LIMETTEN-TÖRTCHEN BY TOFUKIND
- BLUE POWER-SMOOTHIE
- KOKOSSAHNE BY ULRIKE EDER
- SMOOTH-SEA ON FIRE
- PIZZABODEN BASISREZEPT (MIT VIDEO)
- CHILI MIT NUSSHACK (MIT VIDEO)
- EIS AM STIEL
- EISTRAUM AUS KIRSCH-KOKOS MIT KAKAOSPLITTERN
- GUTEN MORGEN SMÜSLI
- SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE
- SCHOKO-KIRSCH „KÄSE“ KUCHEN
- EIS: BANANE-SCHOKO-HANF
- BLUMENKOHLREIS (MIT VIDEO)
- CHLORELLA MATCHA (MIT VIDEO)
- ZAUBERHAFTE ERDBEERTORTE
- TRAUM AUS MAKAO- & VANILLE CREME
- HASELNUSS-"MILCH" (MIT VIDEO)
- SONNENFEURIGE SPARGELSUPPE
- ROHE MEERESSPAGHETTI MIT BOLOGNESE
- FRUCHTLEDER (MIT VIDEO)
- GOLDENE-ALGEN-SCHOKOLADE
- CHIA PUDDING (MIT VIDEO)
- SCHOKOLADENTRAUM DESSERT
- CASHEW SAHNE (MIT VIDEO)
- SCHOKOLADE (MIT VIDEO)
- SCHOKO-NUSS-SALAMI
- WEIHNACHTLICHES SCHLEMMERDESSERT
- DOMINOSTEINE
- MANDEL-DATTEL STERNE
- BRATAPFEL MIT BUCHWEIZEN FÜLLUNG
- TOPFEN CRÊPE
- DATTEL – SAFRAN – PUDDING
- FEINES PILZRAGOUT MIT ZEDERNKERNEN UND GRANATAPFEL AN MAIS – MACADAMIA – KLÖSSCHEN MIT PETERSILIE
- ROTKOHL – ORANGEN – CREMESÜPPCHEN
- VANILLE PLÄTZCHEN (MIT VIDEO)
- SCHOKOMOUSSE (MIT VIDEO)
- SPECIALITÀ DELLA CASA, LASAGNE MIT ZUCCHINI UND SUESSKARTOFFELN (AUS RAW! VON K. KNUFMANN)
- MAGIC MELLON (SAFT: LETSJUICE.DE)
- FRÜHSTÜCKS "SMÜSLI" (VON KIRSTIN KNUFMANN)
- Erfrischendes Ananas-Ingwer-Minz-Wasser
- SCHOKOKO MIT GUNDELREBE (VON CHRISTINE VOLM)
- ANTIPASTI
- PASTA VARIATION
- AVOCADO-MANGO-TÜRMCHEN AN SPINATSALAT
- PILZ-MANDEL-LASAGNE MIT TOMATENCREME
- FRUCHTIGES KONFEKT
- ITALIENISCHER SALAT - FENCHEL-KOHLRABI-ESSKASTANIEN-SALAT
- SUPERFOOD AND SUPERMOOD MORNING SMÜSLI ... MADE WITH LOVE
- BUCHWEIZENKNÖDEL MIT SCHWAMMERLSOSSE (RAW SOUL FOOD)
- ERDBEERSTÜCKCHEN AN SCHOKO-MACACREME IN KÜRBIS-APFELLEDER
- EIN TRAUM AUS 1001 NACHT: TOMATEN-MAKAO-SUPPE
- EISTRAUM MIT HIMBEEREN
- MAKAO BLUMEN MIT MINZE UND ERDBEER CREME
- MARINIERTES KÜRBIS - CARPACCIO MIT KOKOS-/ MINZ-TOPPING
- HASELNUSSCREMETORTE MIT WEISSER SCHOKOLADENGLASUR
- PFIRSICH MEERESGEMÜSE SALAT
- GOJI EISCREME
- JOGHURT ... LECKER & SELBST GEMACHT, VEGAN & ROH
- RAW TWIX
- NUSSIGES SPAGHETTI-EIS AN GRANATAPFEL
- "EIER" PLÄTZCHEN
- REZEPT: WEIHNACHTLICHES REISHI-PARFAIT NACH CHRISTINE VOLM
- REZEPT: BROWN- & WHITE-VIRGIN SCHOKOLADE + HALLOWEENGREEN SCHOKOLADE
- SCHOKOLADE & PLÄTZCHEN
- REZEPT: WINTERLICHER LEBKUCHEN MIT SCHOKIGLASUR
- SMOOTHIES MIT WILDPFLANZEN
- REZEPT: FRÜHSTÜCKS "SMÜSLI" (VON KIRSTIN KNUFMANN)
- REZEPT: MAGIC MELLON (SAFT: LETSJUICE.DE)
RawFood Award
- Adaptogene: Die natürliche Unterstützung für Stressbewältigung und Wohlbefinden
- RawFood Award 2023: Einsendeschluß 31.08.23
- Mandel-Gewürz-Milch mit Rohkost-Brownies - RawFood Award Juroren-Rezept von Elisa Brunke Quick & Easy
- Puto Bumbóng - RawFood Award Juroren-Rezept von Oliver Skoluda Quick & Easy
- Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021
- Rohcherz - RawFood Award Juroren-Rezept von Fanny Patzschke Quick & Easy
- Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch
- "Hätt ich Dich-heut' erwartet" Kuchen, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #2. PLATZ Anja Wachs
- Japanisch-hawaiianisch inspiriertes Blitz-Sommermenü, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Rohköstliches Sushi, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #3. PLATZ Anja Rimböck
- Roh-Vegane Rouladen (Wraps), Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #2. PLATZ Sandra Wörmann
- Taboulé Tacos, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #1. PLATZ Andy Wörmann
- JURY RAWFOOD AWARD 2021: DR. CHRISTINE VOLM
- JURY RAWFOOD AWARD 2021: FRANZISKA DEVAYANI PATZSCHKE
- RawFood Award 2021: Quick & Easy
- Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew Creme, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #2. PLATZ Simone Seitz
- Rohkost Überraschungsei mit bunten Schokolinsen, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #1. PLATZ Silvia Klingele
- Der Gemüsezug, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #2. PLATZ Sandra Wörmann
- Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #3. PLATZ Marc Bauer
- Picknick mit Michel, Rosenrot und Hermine: Heldengerichte aus der klassischen europäischen Kinderliteratur, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" NONPROFESSIONAL #1. PLATZ Lara Groll
- Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept "RawFood Award 2020" PROFESSIONAL #3. PLATZ Fanny Mantei
- Raw Food Award 2020
- RawFood Award 2017, Gewinnerrezepte "Sweets For My Sweet"
- RawFood Award 2020
- JURY RAWFOOD AWARD: DR. CHRISTINE VOLM
- JURY RAWFOOD AWARD: ELISA BRUNKE
- JURY RAWFOOD AWARD: BORIS LAUSER
- JURY RAWFOOD AWARD: MARKUS MEGYERI
- JURY RAWFOOD AWARD: CARMEN HERCEGFY
- JURY RAWFOOD AWARD: CHRISTIAN BASS
- JURY RAWFOOD AWARD: JÖRG ULLMANN
- JURY RAWFOOD AWARD: THU-MINH NGO
- JURY RAWFOOD AWARD: LAURA SCHNEIDER
- JURY RAWFOOD AWARD: BJÖRN MOSCHINSKI
- Rüblikuchen mit Frischkäse Topping, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Cashew Crepés, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Mangoldschiffchen an blauem Mairübchenreis, Safran-Hollandaise und Johannisbeeren, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Naughty Breakfast, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Brotzeitbrett mit Rohkost-Brezel und Cashew-Kimchi-Kugeln, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Tiramisu, Gewinnerrezept RawFood Award 2019
- Raw Food Award 2019
- fruchtiges Strauchtomatenceviche - Labskausröllchen - Bouillabaisse-Shot mit goldener Rouille
- CASSIS-ALGEN-"BUTTERCREME"-RAWCAKE
- ROTE BEETE SPIRULINA KÄSLEIN
- MEERESGARTEN FÜLLHORN
- POWERSALAT MIT "DINO-EI"
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: JÖRG ULLMANN
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: KIRSTIN KNUFMANN
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: BJÖRN MOSCHINSKI
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: CARMEN HERCEGFI
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: BORIS LAUSER
- MATCHA-MOUSSE RAW CAKE
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: SUSANNE HEMMER
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: MARKUS MEGYERI
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: LAURA SCHNEIDER
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: OLIVER SKOLUDA
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: THU-MINH NGO
- RAWFOOD AWARD 2017 - IMPRESSIONEN
- RAW SALTED CARAMEL SLICE
- LEBKUCHEN RAWCAKE
- SCHOKO-CHILI-HANF-KUGELN
- SCHNEEWITTCHEN – TORTE
- HASELNUSS-KUCHEN MIT CASHEW-ORANGEN TOPPING BY SILVIA KLINGELE
- STOLLEN MIT ROSINEN-MARZIPANFÜLLUNG
- VANILLE MOSKAUER ART (PLOMBIR)
- DOUBLE K’S BY CARMEN HERCEGFI
- JURY RAWFOOD AWARD: RENÉ NATZEL
- JURY RAWFOOD AWARD: BETTY BRAUN
- JURY RAWFOOD AWARD: BJÖRN MOSCHINSKI
- JURY RAWFOOD AWARD: ELISA BRUNKE
- JURY RAWFOOD AWARD: CHRISTIAN BASS
- JURY RAWFOOD AWARD: DR. CHRISTINE VOLM
- JURY RAWFOOD AWARD: LAURA SCHNEIDER
- JURY RAWFOOD AWARD: CARMEN HERCEGFI
- JURY RAWFOOD AWARD: MARKUS MEGYERI
- Raw Food Award 2017
- RADICCHIO-WRAPS MIT FALAFELN
- MANGO-PAPRIKA-GAZPACHO
- ZART SCHMELZENDE KÜRBISPRALINE AUF EINER GRÜNEN WIESE AN EINEM NUSSKERNBRATEN IN SCHOKOLADEN-CHILISAUCE
- JURY RAWFOOD AWARD: SARAH KÜTTNER
- JURY RAWFOOD AWARD: SUSANNA BINGEMER
- JURY RAWFOOD AWARD: TOBIAS FRANK
- JURY RAWFOOD AWARD: NIKO RITTENAU
- Jury RawFood Award 2016: Sarah Küttner
Produktwissen
- Schilddrüsenunterfunktion und die Bedeutung von Jod: Natürliche Unterstützung durch Meeresalgen
- Hericium-Pulver von PureRaw: Entdecke die Kraft der Natur für deine Gesundheit
- Baobab Fruchtpulver: Die Superfrucht aus der Savanne
- Warum unsere Chlorella und Spirulina aus deutschem Anbau nicht biozertifiziert sind
- Enthält Chlorella Vitamin B12 oder nicht? Von welchen Faktoren es abhängt
- Entdecke die Gesundheitsvorteile von Lithothamnium calcareum - Unsere einzigartige Kalziumalge
- Enthalten Makroalgen Mikroplastik?
- Algen und Pilze als Proteinquelle: Neue Studie zeigt vergleichbare Muskelaufbaueffekte bei jungen Erwachsenen
- Informationen über Irish Moos
- Neem - Das vielseitige Naturheilmittel und seine Anwendungen
- Adaptogene: Die natürliche Unterstützung für Stressbewältigung und Wohlbefinden
- Die faszinierende Welt des Criollo-Kakaos: Gesundheitsvorteile und Genuss vereint
- Zucker und seine Auswirkungen auf die Gesundheit: Besser informiert, bewusster genießen
- Vitalpilze: Die natürlichen Superhelden für deine Gesundheit - Die wichtigsten Fragen, Vorteile und Integration in die Ernährung
- Chlorophyll: Die grüne Power der Natur für eine gesunde Ernährung
- Flavonoide: Die Kraft der Pflanzenstoffe für Gesundheit und Wohlbefinden
- Astaxanthin: Welche Wirkung hat das Algenpigment auf die Gesundheit?
- Lutein und seine Wirkung
- Nutriose: Eine umfassende Einführung
- Fructooligosaccharide (FOS): Die wertvollen Präbiotika für eine gesunde Darmflora
- Omega 3 Öl aus Algen - Eine nachhaltige und gesunde Quelle für essentielle Fettsäuren
- Spermidin in Chlorella - Ein Schlüssel zur Gesundheit?
Termine
- Termine: Hier ist was los und wir sind dabei!
- Klick-Hundeglück Festival – Dein Weg zu mehr Gesundheit und Spaß für dich und deinen Hund!
- Onlinekongress: AUFBRUCH NACH PARADISE
- Online-Kongress: Ganzheitlich gesund und frei
- Algen-Kochkurs mit Kirstin Knufmann im Land der Tiere
- Gemeinsam gesund: Hol dir Insights von führenden Gesundheits-Experten
- Lipödem Ernährungskongress – Schritt für Schritt zum Wohlfühlkörper mit diesen Ernährungsstrategien
- Kostenfreie Online-Veranstaltung “besser essen 2023"
- PureRaw auf der “Internationalen Grünen Woche”
- 25.01.2022 im FaceClub: Online Power Lesson Kirstin Knufmann: “Mehr Gesundheit und Wohlbefinden für alle”
Aktuelles
- Kirstin zu Gast beim CarbonCycleCultureClub (C4)
- Trendsetter Algen: Kirstin und Radio SAW im Gespräch über das grüne Superfood! 🌱🎙️
- Anleitung PureRaw-Kakao Zeremonie
- Neue Studie belegt: Algenproteine fördern die Muskelproteinsynthese
- IHK-Zertifikatslehrgang 2025
- Kostenfreier Gesund-und-Glücklich Kongress: Über 40 Experten für deine Gesundheit
- Termine: Hier ist was los und wir sind dabei!
- Kirstin zur Algen-Königin gekürt
- AMG und PureRaw im TV: Eine Erfolgsgeschichte auf MDR Sachsen-Anhalt
- Algen statt Fisch?
- Algenpionierin Kirstin Knufmann im Interview mit Eric Standop vom QS24 TV-Sender
- Fundacion Atlantida
- 3. Mitteldeutscher Algenstammtisch 2024: Innovationen und Trends in der Algenbiotechnologie
- Vampirische Kürbiskekse mit Yacon-Sirup
- Dinner4Zero – Ein Abend der grünen Visionen auf dem Bürgerforschungsschiff
- Weltweit erste Algensommelier (IHK) erhalten am 25. September in Magdeburg ihren Abschluss
- EU4Algae The Insider’s Perspective: Wie PureRaw durch Algeninnovation ein nachhaltiges Leben fördert
- Klick-Hundeglück Festival – Dein Weg zu mehr Gesundheit und Spaß für dich und deinen Hund!
- Altmark-Kiste: Direktvermarkter-Treffen bei PureRaw in Klötze
- IHK-Lehrgang zum Algensommelier offiziell gestartet
- Online-Kongress: NaturalWomanSpirit Kongress 2. 7. – 7. 7. 2024
- Beach & Business 2024 - Ein voller Erfolg
- "Im Namen der Alge" unterwegs in Thüringen
- Onlinekongress: AUFBRUCH NACH PARADISE
- Online-Kongress: Ganzheitlich gesund und frei
- NEU: Die weltweit erste Ausbildung zum „Algensommelier“ mit IHK-Zertifikat
- Irish Moos-Gel selbst herstellen - einfach und schnell
- Krautfidel Kongress: Die Kraft der Wildpflanzen und der lebendigen Ernährung im Alltag
- Algen-Kochkurs mit Kirstin Knufmann im Land der Tiere
- NEU: Infos auf dem PureRaw-Whatsapp Kanal
- Macadamia, Mozafati-Datteln und Zimt-Nicecream
- Gemeinsam gesund: Hol dir Insights von führenden Gesundheits-Experten
- Lipödem Ernährungskongress – Schritt für Schritt zum Wohlfühlkörper mit diesen Ernährungsstrategien
- Hericium-Pulver von PureRaw: Entdecke die Kraft der Natur für deine Gesundheit
- Fruchtige Verführung: Heidelbeer-Kokos-Tarte
- „AlgaTex“: Textile Innovation mit Algen-Expertise aus Klötze
- Bereit für eine Geschmacksreise? Protein Nice Cream
- Valentinstag: Gemeinsam ein Liebesmenü kochen
- Baobab Fruchtpulver: Die Superfrucht aus der Savanne
- Irish Moss Pudding
- Warum unsere Chlorella und Spirulina aus deutschem Anbau nicht biozertifiziert sind
- Enthält Chlorella Vitamin B12 oder nicht? Von welchen Faktoren es abhängt
- Entdecke die Gesundheitsvorteile von Lithothamnium calcareum - Unsere einzigartige Kalziumalge
- Enthalten Makroalgen Mikroplastik?
- HACCP-Audit erneut bestanden
- Algen und Pilze als Proteinquelle: Neue Studie zeigt vergleichbare Muskelaufbaueffekte bei jungen Erwachsenen
- Informationen über Irish Moos
- Video zur TV Sendung MAKRO: Algen essen - Klimaretter auf dem Teller?
- Kostenloser Online-Kongress “Familie in Freiheit Kongress”
- Die Knufmann GmbH erhält Landessiegel „Das mitarbeiterorientierte Unternehmen – Hier fühle ich mich wohl“
- Kongress "Dein Körper – Dein Freund: Gesund mit Natur und der Kraft der Wildpflanzen"
- "Mein Tag hat nicht genug Stunden, um alle Aufgaben zu erledigen“
- LilaLebenshoff e.V.
- FUNDACION ATLANTIDA
- Erster Algen-Kochkurs mit Kirstin Knufmann
- Kostenfreie Online-Veranstaltung “besser essen 2023"
- Wie Mikroalgen unser Leben verändern können
- Projekt "AlgaTex" gestartet
- Wir sind nominiert!
- RawFood Award 2023: Einsendeschluß 31.08.23
- Der „Algensommelier“ begeistert Besucher, Politik und Presse
- Sendetermine: "Algen: Nahrung der Zukunft?"
- Das Interesse an Algen wächst
- PureRaw auf der “Internationalen Grünen Woche”
- MDR TV-Sendung "Fakt ist": “Was essen wir in Zukunft”
- Film: PureRaw unterstützt Schülerfirma “Eat & Read”
- Neu: Zertifikatslehrgang "Algensommelier (IHK)"
- PureRaw als "Beste Superfood Nahrungsmittelmarke des Jahres 2022" ausgezeichnet
- 2. Mitteldeutscher Algenstammtisch mit Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann
- PureRaw unterstützt Schülerfirma
- Projekt GRÜNDERKIDS - Pressemitteilung vom 28.01.2022
- Wholefoodbox - Interview mit Kirstin Knufmann
- Podcast von Ernährung Plus, Folge #08 Algen
- Reporter Henning Lehmann bei der Algenfarm "Roquette Klötze"
- 25.01.2022 im FaceClub: Online Power Lesson Kirstin Knufmann: “Mehr Gesundheit und Wohlbefinden für alle”
- Beitrag der Deutschen Welle vom 03.10.2021 "Wie vereinigt ist Deutschland?"
- Einheitsbotschafterin für den Tag der Deutschen Einheit - Pressemeitteilungen
- JURY RAWFOOD AWARD 2021: DR. CHRISTINE VOLM
- Yoga-Tag am 01.08.2021 in Arendsee
- Beitrag MDR Kirstin Knufmann als Einheitsbotschafterin für Sachsen-Anhalt - Beruflich sowie privat
- Seaweed Adventure - Pressemitteilungen
- Auftaktvideo zur Einheitsbotschafterin
- Fernseh-Dreh auf der Algenfarm in Klötze
- Fragebogen des Magazins "Wirtschaft + Markt" mit Kirstin Knufmann
- Einheitsbotschafterin für den Tag der Deutschen Einheit
- Tafel.Runde mit Kirstin Knufmann im Land der Tiere am 18.09.2021
- Mitteldeutsche Zeitung: Einheitsbotschafter (03.06.2021)
- Nominiert für den „Großen Preis des Mittelstandes“
- Gründer Kids – „Es gibt immer einen Weg.“ – Kinder sind unsere Zukunft!
- JURY RAWFOOD AWARD 2021: FRANZISKA DEVAYANI PATZSCHKE
- PURERAW TOUR 2020: VERANSTALTUNGEN & TERMINE
- RawFood Award 2021: Quick & Easy
- Auszeichnung: Best Superfood Nutrition Brand
- Lebensmittelmagazin: Marine Algen lecker zubereitet
- Algen, Superfood mit Tradition und großer Zukunft
- Einheitsexpo Bundesregierung, 30 Jahre Einheit: Sachsen-Anhalt
- Algenhotspot, Interview mit Kirstin Knufmann
- MDR: Ostdeutscher Wachstumstag Berlin
- Raw Food Award 2020
- Algen - das Lebensmittel der Zukunft
- Oase Magazin: Algen das Gemüse der Zukunft
- Moderne Denker 2019
- Im Auftrag der Bundesregierung – Wachstumsgeschichte
- Podcast: Kirstin Knufmann: PureRaw und Impact mit Nahrungsergänzungsmitteln
- CV-Magazine_ECommerce-Online_Award2019_Knufmann
- Welt-Vegan-Rohkostaward 2019
- Moderndenken Kirstin Knufmann Powerfood von der Algenfarm Bericht PDF
- RawFood Award 2020
- JURY RAWFOOD AWARD: DR. CHRISTINE VOLM
- JURY RAWFOOD AWARD: ELISA BRUNKE
- JURY RAWFOOD AWARD: BORIS LAUSER
- JURY RAWFOOD AWARD: MARKUS MEGYERI
- JURY RAWFOOD AWARD: CARMEN HERCEGFY
- JURY RAWFOOD AWARD: CHRISTIAN BASS
- JURY RAWFOOD AWARD: JÖRG ULLMANN
- JURY RAWFOOD AWARD: THU-MINH NGO
- JURY RAWFOOD AWARD: LAURA SCHNEIDER
- JURY RAWFOOD AWARD: BJÖRN MOSCHINSKI
- Moderndenken Kirstin Knufmann – Powerfood von der Algenfarm
- TEDx: A future worth building, Kirstin Knufmann: Gesund, nachhaltig, fair, pflanzlich und dabei auch noch lecker – und das mit Algen?
- Algen – Nachhaltige Biomasseerzeugung
- Echte Kracher in der Röhre Kirstin – Roquette & Pureraw – Seite 6
- Raw Food Award 2019
- Nachstellung historisches Bauhausfoto
- Mitteldeutsche Zeitung: Mehl aus der Alge-2019
- Lebensmittel für den Zeitgeist
- Startup Night der Kreativen 2019
- Spende für guten Zweck
- VEGANE KINDER KONFERENZ
- HUGO JUNKERS PREIS: GEWONNEN
- Unternehmen-Region-Magazin 2018
- Klötzerin wird in Berlin zur Kreativpilotin gekürt
- Wirtschaftsforum 2018
- QUERBEET - Quer durchs Beet und Meer
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: JÖRG ULLMANN
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: KIRSTIN KNUFMANN
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: BJÖRN MOSCHINSKI
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: CARMEN HERCEGFI
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: BORIS LAUSER
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: SUSANNE HEMMER
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: MARKUS MEGYERI
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: LAURA SCHNEIDER
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: OLIVER SKOLUDA
- JURY RAWFOOD AWARD 2018: THU-MINH NGO
- Bioboom Algen Dezember 2017
- RAWFOOD AWARD 2017 - IMPRESSIONEN
- JURY RAWFOOD AWARD: RENÉ NATZEL
- JURY RAWFOOD AWARD: BETTY BRAUN
- JURY RAWFOOD AWARD: BJÖRN MOSCHINSKI
- JURY RAWFOOD AWARD: ELISA BRUNKE
- JURY RAWFOOD AWARD: CHRISTIAN BASS
- JURY RAWFOOD AWARD: DR. CHRISTINE VOLM
- JURY RAWFOOD AWARD: LAURA SCHNEIDER
- JURY RAWFOOD AWARD: CARMEN HERCEGFI
- JURY RAWFOOD AWARD: MARKUS MEGYERI
- Home sweet Home
- Back Business Magazin: MIKROALGEN, Alleskönner im Kleinformat
- Vegan Magazin 2
- Raw Food Award 2017
- Presse Cooking
- Sachsen-Anhalt
- Lebensmittel Zeitung
- Mitteldeutsche Zeitung
- COSMOPOLITAN.DE: EINHORN-SMOOTHIE-BOWL
- Das essen Veganer wirklich
- Vegan Magazin
- Schloss Magazin
- Kölner Stadtanzeiger
- Vegan für mich
- Biopress Magazin: Gemüse aus dem Meer
- Mermaid Smoothie Bowls, Spirulina Blau (Magic Blue)
- Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer – Goldmedaille
- JURY RAWFOOD AWARD: SARAH KÜTTNER
- JURY RAWFOOD AWARD: SUSANNA BINGEMER
- JURY RAWFOOD AWARD: TOBIAS FRANK
- JURY RAWFOOD AWARD: JÖRG ULLMANN
- JURY RAWFOOD AWARD: NIKO RITTENAU
- Presse Eat Healthy
- Presse Gala
- SCHAURIG-SCHÖNER JURYPLATZ ZU GEWINNEN
- COSMOPOLITAN.DE: VEGANE ROHKOST - DER ERNÄHRUNGSTREND IM TEST
- Saechsische Zeitung
- Sein Spezial
- PURERAW BEI MDR DONNERWETTER
- SUPERFOODS AUS DEM EIGENEN GARTEN
- DEUTSCHER FILMPREIS 2016 IMPRESSIONEN
- ARTIKEL SÜDDEUTSCHE ZEITUNG MAGAZIN: ALGEN ANSTELLE BUTTER & EI
- PRESSE: MDR BEITRAG, FEBRUAR 2016
- Jury RawFood Award 2016: Sarah Küttner
- ALGEN ALS NATÜRLICHE B12 QUELLE (AUTOR: DIPL. BIOLOGE JÖRG ULLMANN)
- ROHKOST GEGEN DIE ÜBERSÄUERUNG
- MIKROALGE CHLORELLA: „WIESO? WESHALB? WARUM?“
- Presse Schrot und Korn
- Welt Vegan Magazin
- Das Gelbe Blatt
- Myself
- Kochen Ohne Knochen Magazin: PureRaw, Kirstin Knufmann und die Feinheiten veganer
- Kreativpiloten 2018/2019