News

Einträge insgesamt: 7

PureRaw - natürlich · roh · vegan
25.02.2023

Zeige uns deine roh-vegane Rezeptvariante unter dem Titel „So schmeckt Urlaub“. Wir freuen uns auf Rezepte aus der ganzen Welt, gerne herzhafte und vitaminreiche Speisen oder auch Desserts. Einsendeschluss: 31.08.23

PureRaw - natürlich · roh · vegan
22.02.2023

Bekanntlich kommt das Beste zum Schluß. Das sollte auch bei einem Menü so sein - der krönende Abschluß ist immer das Dessert. Serviere deinen Gästen ChiaPudding mit Mango & Minze . Er ist fruchtig, frisch und einfach lecker!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
06.02.2023

Ob als kleiner Single-Starter oder als Beilage zu Dips und Suppen, das würzige Fladenbrot mit Meeresspagetti passt immer. Für das kleine Brot mit dem großen Geschmack brauchst du keine lange Vor- und Zubereitungszeit.   

PureRaw - natürlich · roh · vegan
06.02.2023

Der  Kurs„Algensommelier (IHK)“ begeistert auf der Grünen Woche in Berlin Politik und Presse.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
02.02.2023

Vor wenigen Wochen war Kirstin Knufmann Gast beim Schweizer QS24 Gesundheitsfernsehen. In ihrem Beiträgen spricht sie über das Potential der Algen als Nahrungsmittel der Zukunft.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
02.02.2023

Das Interesse am Thema „Algen und ihr Potential“ wächst. Am 1. Februar besuchten  Jörg Ullmann und mich Vertreter der SPD Sachsen-Anhalt in der Algenfarm in Klötze.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
01.02.2023

Der Verein LiLa Lebenshoff von Susanne Hoff ist eins der Projekte, das wir unterstützen. In Kürze kannst das auch Du über unseren Onlineshop. 

Einträge insgesamt: 7