4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten
600 ml Kokosmilch
150 g Chiasamen
4 EL Yaconsirup
1/2 TL Ceylonzimtpulver
2 Msp. Vanillepulver
1 Prise Salz
2 Mangos
20 Minzblätter
2 TL Ulva-Flocken
Zubereitung
Die Kokosmilch mit den Chiasamen, dem Yaconsirup, Ceylonzimt, Vanillepulver und der Prise Salz verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
Die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Minzblätter waschen. 8 Minzblätter auf die Seite legen. Die restlichen Minzblätter in feine Streifen schneiden und mit 1 TL der Ulva-Flocken in den Chia-Pudding einrühren.
Den Chia-Pudding auf vier Gläser verteilen. Die Mangostücke darübergeben und mit den übrigen Minzblättern und Ulva-Flocken garnieren.