Shopauskunft 4.94 / 5,00 (16 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Bianca
19.03.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Regine
22.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
16 Bewertungen

News


Rezepte: Nachtisch/Dessert

PureRaw - natürlich · roh · vegan
02.09.2024

Für diesen köstlichen Nachtisch benötigst du drei verschiedene Teige: den Vanille-Espresso-Teig mit Dattelpaste, Mandeltrester und Espresso; den Schokoladenteig mit Irish Moss,

PureRaw - natürlich · roh · vegan
10.04.2024

Macadamia, Mozafati-Datteln und Ceylon-Zimt! Die beste Kombination in einer Nicecream-Schüssel hat Food Bloggerin Yanny the Yanny zusammengemixt, finden wir. Aus Mozafati-Datteln stammen die Double

PureRaw - natürlich · roh · vegan
20.03.2024

Entdecke den Geschmack des Frühlings mit der Heidelbeer-Kokos-Tarte von Dr. Christine Volm! Ein himmlischer Genuss, der deine Sinne verwöhnt.Der knusprige Boden aus Aprikosenkernen und Datteln bildet die perfekte Basis für die fruchtige Creme aus Heidelbeeren, Kokosmus und Mandelmus. Dekoriert mit frischen Heidelbeeren und Kokosflocken wird sie zum Highlight auf jedem Kuchenteller.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.02.2024

Entdecke ein köstliches, erfrischendes Rezept für einen veganen Smoothie-Bowl! Mit knackigen Toppings wie Kiwi, Paleo-Müsli und veganer weißer Schokolade wird diese Bowl zu einem wahren Geschmackserlebnis. Bereit für eine Geschmacksreise?

PureRaw - natürlich · roh · vegan
30.01.2024

Kochen mit Irish Moos! Lass dich von unserem einfachen und leckeren Rezept inspirieren. Probiere es aus und schreibe uns, wie es dir geschmeckt hat!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
05.04.2023

Lass dich verführen von der natürlichen Süße der Datteln, dem saftigen Mandelkern und einem zarten Schokoadencrunch, der im Mund schmilzt. Gönn dir die kleine leckere Naschalternative. 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
22.02.2023

Bekanntlich kommt das Beste zum Schluß. Das sollte auch bei einem Menü so sein - der krönende Abschluß ist immer das Dessert. Serviere deinen Gästen ChiaPudding mit Mango & Minze. Er ist fruchtig, frisch und einfach lecker!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
31.08.2022

Köstlicher Bananen"grieß"brei zum Genießen für Deine Auszeit. Aus dem Buch Raw! von Kirstin Knufmann 3-4 Portionen Zubereitung: 5 Minuten ZUTATEN: 4 Bananen 80 g Cashewkerne

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten  Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann einige Stunden in die

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.10.2021

Aus dem Buch "Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer" von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 40 Minuten 2 Stunden kühlen Zutaten für die Mousse: 30 g getrocknetes

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.10.2020

Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew Creme, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #2. PLATZ Simone Seitz Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.10.2020

Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #3. PLATZ Marc Bauer Cashew Milchschnitte Equipment: Pürierstab, Dörrgerät,

PureRaw - natürlich · roh · vegan
30.07.2020

STICKY QUINOA-FLOWER-BAGS Karibische Quinoa-Blüten-Taschen Aus dem Buch "RAW! Meine Raffinierte Rohkostküche" von Kirstin Knufmann 1 0 – 1 5 PORTIONEN, ca. 30 min. 10–15 Blätter

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.07.2020

RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #3.PLATZ Stephanie Morfis Cashew Crepés Equipment: Dörrgerät, Cups (alternativ Tasse), Mixer, Messer Einweichzeit: 2 – 4 Stunden

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.05.2020

Schokoladenbrownie mit Karamellsauce von Kirstin Knufmann Zubereitungszeit: 15 min Wartezeit: ca. 1 Std. Geräte: Küchenmaschine, Mixer (alternativ: Mixstab) Zutaten: für