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Rezepte: Nachtisch/Dessert
Für diesen köstlichen Nachtisch benötigst du drei verschiedene Teige: den Vanille-Espresso-Teig mit Dattelpaste, Mandeltrester und Espresso; den Schokoladenteig mit Irish Moss,
Macadamia, Mozafati-Datteln und Ceylon-Zimt! Die beste Kombination in einer Nicecream-Schüssel hat Food Bloggerin Yanny the Yanny zusammengemixt, finden wir. Aus Mozafati-Datteln stammen die Double
Entdecke den Geschmack des Frühlings mit der Heidelbeer-Kokos-Tarte von Dr. Christine Volm! Ein himmlischer Genuss, der deine Sinne verwöhnt.Der knusprige Boden aus Aprikosenkernen und Datteln bildet die perfekte Basis für die fruchtige Creme aus Heidelbeeren, Kokosmus und Mandelmus. Dekoriert mit frischen Heidelbeeren und Kokosflocken wird sie zum Highlight auf jedem Kuchenteller.
Entdecke ein köstliches, erfrischendes Rezept für einen veganen Smoothie-Bowl! Mit knackigen Toppings wie Kiwi, Paleo-Müsli und veganer weißer Schokolade wird diese Bowl zu einem wahren Geschmackserlebnis. Bereit für eine Geschmacksreise?
Kochen mit Irish Moos! Lass dich von unserem einfachen und leckeren Rezept inspirieren. Probiere es aus und schreibe uns, wie es dir geschmeckt hat!
Lass dich verführen von der natürlichen Süße der Datteln, dem saftigen Mandelkern und einem zarten Schokoadencrunch, der im Mund schmilzt. Gönn dir die kleine leckere Naschalternative.
Bekanntlich kommt das Beste zum Schluß. Das sollte auch bei einem Menü so sein - der krönende Abschluß ist immer das Dessert. Serviere deinen Gästen ChiaPudding mit Mango & Minze. Er ist fruchtig, frisch und einfach lecker!
Köstlicher Bananen"grieß"brei zum Genießen für Deine Auszeit. Aus dem Buch Raw! von Kirstin Knufmann 3-4 Portionen Zubereitung: 5 Minuten ZUTATEN: 4 Bananen 80 g Cashewkerne
Zutaten Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann einige Stunden in die
Aus dem Buch "Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer" von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 40 Minuten 2 Stunden kühlen Zutaten für die Mousse: 30 g getrocknetes
Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew Creme, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #2. PLATZ Simone Seitz Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew
Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #3. PLATZ Marc Bauer Cashew Milchschnitte Equipment: Pürierstab, Dörrgerät,
STICKY QUINOA-FLOWER-BAGS Karibische Quinoa-Blüten-Taschen Aus dem Buch "RAW! Meine Raffinierte Rohkostküche" von Kirstin Knufmann 1 0 – 1 5 PORTIONEN, ca. 30 min. 10–15 Blätter
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #3.PLATZ Stephanie Morfis Cashew Crepés Equipment: Dörrgerät, Cups (alternativ Tasse), Mixer, Messer Einweichzeit: 2 – 4 Stunden
Schokoladenbrownie mit Karamellsauce von Kirstin Knufmann Zubereitungszeit: 15 min Wartezeit: ca. 1 Std. Geräte: Küchenmaschine, Mixer (alternativ: Mixstab) Zutaten: für