News
Rezepte: Nachtisch/Dessert
Lass dich verführen von der natürlichen Süße der Datteln, dem saftigen Mandelkern und einem zarten Schokoadencrunch, der im Mund schmilzt. Gönn dir die kleine leckere Naschalternative.
Bekanntlich kommt das Beste zum Schluß. Das sollte auch bei einem Menü so sein - der krönende Abschluß ist immer das Dessert. Serviere deinen Gästen ChiaPudding mit Mango & Minze . Er ist fruchtig, frisch und einfach lecker!
Köstlicher Bananen"grieß"brei zum Genießen für Deine Auszeit. Aus dem Buch Raw! von Kirstin Knufmann 3-4 Portionen Zubereitung: 5 Minuten ZUTATEN: 4 Bananen
Zutaten Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann
Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 40 Minuten 2 Stunden kühlen Zutaten für die Mousse: 30 g
Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew Creme, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #2. PLATZ Simone Seitz Erdbeerstrudel mit
Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #3. PLATZ Marc Bauer Cashew Milchschnitte
STICKY QUINOA-FLOWER-BAGS Karibische Quinoa-Blü ten-Taschen Aus dem Buch " RAW! Meine Raffinierte Rohkostküche " von Kirstin Knufmann 1 0 – 1 5 PORTIONEN, ca. 30 min.
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #3.PLATZ Stephanie Morfis Cashew Crepés Equipment: Dörrgerät, Cups (alternativ Tasse), Mixer, Messer
Schokoladenbrownie mit Karamellsauce von Kirstin Knufmann Zubereitungszeit: 15 min Wartezeit: ca. 1 Std. Geräte: Küchenmaschine, Mixer (alternativ:
Dieses Rezept hat unsere Jury absolut überzeugt. Es ist super lecker und schnell gemacht! Perfekt um Eindrück zu hinterlassen und rundum zu Genießen! Rohköstlich, vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, frei von herkömmlichen Haushaltszucker!