News
Eine aktuelle Studie verglich die Auswirkungen des Verzehrs von Spirulina (Blaualge), Chlorella (Mikroalge) und Mykoprotein (aus Pilzen gewonnen) auf die Muskelaufbauprozesse bei jungen Erwachsenen. Alle drei Nahrungsquellen wurden auf ihre Fähigkeit hin untersucht, die Myofibrillenproteinsynthese (MyoPS) zu stimulieren, ein entscheidender Prozess für den Muskelaufbau.
Hier ist was los und PureRaw ist dabei. Triff uns am PureRaw-Stand auf Messen, Ausstellungen und Märkten. Wir beraten dich zu unseren Produkten und präsentieren Altbewährtes und Produktneuheiten.
In dieser Serie beantwortet PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann die meistgestellten Fragen zu unserem weißem Irish Moos aus Wildsammlung.
Sóleys veganer „Grimace-Shake“ ein Milch-Shake mit Blaubeer-Vanille-Geschmack. Bezeichnend ist die lila Farbe, der süße Geschmack und die Sahne und… eine Geheimzutat.
Algen können uns mit Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen versorgen, sie sind vegan und damit voll im Trend. Außerdem binden Algen CO2 und produzieren Sauerstoff. Eigentlich eine ideale Konstellation. Werden wir also bald alle Algen essen? Der TV-Beitrag zur Sendung.
Drei sommerliche Variationen unseres Vrappé! Unser Vrappé ist wohl der heimliche Underdog unserer Trinkmischungen. Dabei sollte er dank seiner vielseitigen Möglichkeiten eigentlich nicht mehr wegzudenken sein. Maca, Carob und Kakao vereinen sich in einer Art, die ein herrlich vollmundiges nussiges Kaffee-Aroma zaubert, und dabei komplett koffeinfrei und basisch ist und ein wahres Power-Getränk bietet. Gerade wenn du mal eine Zeit lang detoxen und auf Kaffee verzichten willst, ist der Vrappé perfekt!
Wir möchten dir von einem spannenden Projekt berichten, an dem Kirstin mitwirkt. Es geht um ein internationales Event, bei dem Familien und Redner aus aller Welt zusammenkommen, um zu zeigen wie es anders geht.
Neem (Azadirachta indica) ist ein bemerkenswertes Geschenk der Natur, das seit Jahrhunderten in verschiedenen Kulturen für seine vielfältigen Anwendungen geschätzt wird. Dieser immergrüne Baum, der in den Tropen, insbesondere in Indien, heimisch ist, bietet eine Fülle von Nutzen in der Medizin, Landwirtschaft, Kosmetik und darüber hinaus.
Entdecke den unvergleichlichen Geschmack des Hericium-Salats mit Zitronen-Dill-Dressing. Der Hericium-Pilz ist auch in deutschen Wäldern zu finden, zudem hat er eine große Bedeutung innerhalb der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Hier gilt er mit seinen mehr als 30 verschiedenen Aromen als wahre Delikatesse unter den Speisepilzen. Feine Citrus-Noten und kokosähnliche Nuancen machen diesen Pilz zu etwas ganz Besonderem.
Nussmilch erfreut sich immer größerer Beliebtheit als pflanzliche Alternative zur Kuhmilch. Der selbstgemachte Cashew-Nussmilch ist nicht nur lecker, sondern auch einfach herzustellen. Mit einem
Im Rahmen der Festveranstaltung in der Magdeburger Johanniskirche am 7. Juni wurde der Knufmann GmbH das Landessiegel „Das mitarbeiterorientierte Unternehmen – Hier fühle ich mich wohl“ verliehen.
Kirstin Knufmann ist Teil des Expertenteams von Ingrets Kongress "Dein Körper – Dein Freund: Gesund mit Natur und der Kraft der Wildpflanzen". Der Online-Kongress startet am 15. und endet am
In der heutigen schnelllebigen Welt sind Stress und Belastungen allgegenwärtig. Die Suche nach natürlichen Methoden zur Stressbewältigung und Steigerung des allgemeinen Wohlbefindens hat zu einem gesteigerten Interesse an Adaptogenen geführt. Diese einzigartigen Pflanzenstoffe haben eine lange Geschichte in der traditionellen Heilkunde und sind dafür bekannt, dem Körper dabei zu helfen, sich an verschiedene Stressfaktoren anzupassen.
Kakao ist nicht nur ein köstlicher Genuss, sondern auch ein Lebensmittel mit einer faszinierenden Geschichte und zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen. In diesem Artikel tauchen wir tief in die Welt des Kakaos ein und klären die wichtigsten Fragen unserer Kunden rund um dieses beliebte Lebensmittel, insbesondere den einzigartigen Criollo-Kakao.
"Mein Tag hat nicht genügend Stunden, um alle meine Aufgaben zu schaffen", lautet der Titel des Porträts über Kirstin Knufmann. Die Altmark Zeitung hat uns besucht, um mit Kirstin Knufmann für