News
Aktuelles
Algen können uns mit Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen versorgen, sie sind vegan und damit voll im Trend. Außerdem binden Algen CO2 und produzieren Sauerstoff. Eigentlich eine ideale Konstellation. Werden wir also bald alle Algen essen? Der TV-Beitrag zur Sendung.
Wir möchten dir von einem spannenden Projekt berichten, an dem Kirstin mitwirkt. Es geht um ein internationales Event, bei dem Familien und Redner aus aller Welt zusammenkommen, um zu zeigen wie es anders geht.
Im Rahmen der Festveranstaltung in der Magdeburger Johanniskirche am 7. Juni wurde der Knufmann GmbH das Landessiegel „Das mitarbeiterorientierte Unternehmen – Hier fühle ich mich wohl“ verliehen.
Kirstin Knufmann ist Teil des Expertenteams von Ingrets Kongress "Dein Körper – Dein Freund: Gesund mit Natur und der Kraft der Wildpflanzen". Der Online-Kongress startet am 15. und endet am
"Mein Tag hat nicht genügend Stunden, um alle meine Aufgaben zu schaffen", lautet der Titel des Porträts über Kirstin Knufmann. Die Altmark Zeitung hat uns besucht, um mit Kirstin Knufmann für
Der Verein LiLaLebenshoff von Susanne Hoff ist eins der Projekte, das wir unterstützen. Auch Du kannst das! Nach deinem Einkauf im PureRaw-Onlineshop, gib in die Suche entweder den Artikel 400252 oder "LilaLebenshoff Spende" ein und füge deinen Wunschbetrag deinem Einkauf hinzu.
Gerne möchten wir Dir die Projekte vorstellen, die wir aktuell mit Spenden unterstützen! Eines ist die Hilfsorganisation "Fundacion Atlantida“. Wenn auch du die Hilfsorganisation "Fundacion Atlantida“ unterstützen möchtest, geht das ganz einfach: Kaufe im PureRaw-Onlineshop ein, gib in die Suche entweder den Artikel 400253 oder "Fundacion Atlantida“ ein.
Morgens Smoothie, mittags Burger, abends Salat und das alles zubereitet mit dem gesunden „Gemüse aus dem Meer“: Algen. Algen-Kochbuch-Autorin Kirstin Knufmann aus Klötze lädt zum Algen-Kochkurs ein. Der Kurs eignet sich hervorragend als Teamevent, beispielsweise für Betriebsausflüge, Firmenjubiläen oder Vereinsausflüge. Individuelle Termine können gern vereinbart werden.
Kirstin im Land der Tiere Sa., 23.09.2023 | 10.00 - 18.30 Uhr Am Lehmberg 3 | 19260 Vellahn (OT Banzin) Veganer Kochkurs und Erlebnis-Tierschutztag. Die Tafel.Runde im Land der Tiere ist
Immer Menschen haben durch die moderne Ernährung gesundheitliche Probleme. Angefangen mit Blähbäuchen, über Verdauungsprobleme hin zu chronischen Krankheiten. Mehr & mehr Lebensmittel in den Supermärkten, wechselnde Ernährungsempfehlungen & zunehmende Intoleranzen sorgen bei den meisten Leuten dafür, dass sie komplett verunsichert sind. Gregor Stark hat sich ernsthaft und intensiv mit diesen Fragen auseinandergesetzt und sie gemeinsam mit über 20 Referenten im Gespräch erörtert.
Die Tafel.Runde im Land der Tiere ist ein Ganztagesevent der besonderen Art: exklusiver Kochkurs, kulinarischer Genuss und intensives Eintauchen ins Land der Tiere. Kirstin Knufmann, die Gründerin von PureRaw, gilt als eine der führenden Expertinnen im Bereich „Powerfoods“, „Rohkost“ und „Algen“. und wird in diesem Rahmen am 23. September mit den TeilnehmerInnen des Kochworkshops zwei leckere Menüs kreieren.
Was können Mikroalgen eigentlich und in welchen Branchen können sie eingesetzt werden? Auf ScienceDirect ist ein wissenschaftlicher Bericht dazu erschienen, an dem PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann als Co-Autorin mitgewirkt hat. Darin werden Mikroalgen und Cyanobakterien für Lebensmittel und lebensmittelbezogene Anwendungen sowie ihre Marktpotentiale beschrieben.
Vom 7. bis 8. März fand das Kick-off-Treffen zur Machbarkeitsphase des BMBF-Projektes „AlgaTex“ im Forschungszentrum Textil- und Bekleidungstechnik der Hochschule Niederrhein statt.
PureRaw Knufmann GmbH wurde für den "Großen Preis des Mittelstandes" nominiert.
Zeige uns deine roh-vegane Rezeptvariante unter dem Titel „So schmeckt Urlaub“. Wir freuen uns auf Rezepte aus der ganzen Welt, gerne herzhafte und vitaminreiche Speisen oder auch Desserts. Einsendeschluss: 31.08.23