Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

Macadamia, Mozafati-Datteln und Zimt-Nicecream

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2024-04-10 07:53:00 / Aktuelles Rezepte (gesamt) Rezepte: Nachtisch/Dessert / Kommentare 0

Macadamia, Mozafati-Datteln und Ceylon-Zimt! Die beste Kombination in einer Nicecream-Schüssel hat Food Bloggerin Yanny the Yanny zusammengemixt, finden wir.
Aus Mozafati-Datteln stammen die Double Creamines. Sie sind superweich und natürlich natürlich süß. Zusammen mit Macadamia verstärken sich die reichhaltigen Geschmacks- und Gesundheitsvorteile. Noch ein paar Kaffeebohnen und schon bist du bereit für den Marathonlauf!

Zutaten

  • 300g gefrorene Bananen
  • 70 Mozafati Datteln
  • 1 TL Ceylon Zimt
  • Vanille Extract
  • Prise Salz
  • 70g Macadamia Nüsse

Topping

  • Paleo Müsli
  • Leinsamen
  • Vegane Schokolade 
  • Kakao Nibs

Zubereitung

1. Gefrorene Bananen in Scheiben schneiden, den Dattelkern entfernen.
2. Alle Zutaten vermischen, bis eine glatte Masse entsteht (immer auf hoher Stufe).
3. In die Schüssel füllen und dekorieren.

Das Original-Rezept zur "Macadamia, Mozafati Datteln & Zimt Nicecream" findest du bei Yanny, the Yanny!