Macadamia, Mozafati-Datteln und Ceylon-Zimt! Die beste Kombination in einer Nicecream-Schüssel hat Food Bloggerin Yanny the Yanny zusammengemixt, finden wir.
Aus Mozafati-Datteln stammen die Double Creamines. Sie sind superweich und natürlich natürlich süß. Zusammen mit Macadamia verstärken sich die reichhaltigen Geschmacks- und Gesundheitsvorteile. Noch ein paar Kaffeebohnen und schon bist du bereit für den Marathonlauf!
Zutaten
- 300g gefrorene Bananen
- 70 Mozafati Datteln
- 1 TL Ceylon Zimt
- Vanille Extract
- Prise Salz
- 70g Macadamia Nüsse
Topping
- Paleo Müsli
- Leinsamen
- Vegane Schokolade
- Kakao Nibs
Zubereitung
1. Gefrorene Bananen in Scheiben schneiden, den Dattelkern entfernen.
2. Alle Zutaten vermischen, bis eine glatte Masse entsteht (immer auf hoher Stufe).
3. In die Schüssel füllen und dekorieren.
Das Original-Rezept zur "Macadamia, Mozafati Datteln & Zimt Nicecream" findest du bei Yanny, the Yanny!