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Rezepte (gesamt)
Drei sommerliche Variationen unseres Vrappé! Unser Vrappé ist wohl der heimliche Underdog unserer Trinkmischungen. Dabei sollte er dank seiner vielseitigen Möglichkeiten eigentlich nicht mehr wegzudenken sein. Maca, Carob und Kakao vereinen sich in einer Art, die ein herrlich vollmundiges nussiges Kaffee-Aroma zaubert, und dabei komplett koffeinfrei und basisch ist und ein wahres Power-Getränk bietet. Gerade wenn du mal eine Zeit lang detoxen und auf Kaffee verzichten willst, ist der Vrappé perfekt!
Entdecke den unvergleichlichen Geschmack des Hericium-Salats mit Zitronen-Dill-Dressing. Der Hericium-Pilz ist auch in deutschen Wäldern zu finden, zudem hat er eine große Bedeutung innerhalb der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Hier gilt er mit seinen mehr als 30 verschiedenen Aromen als wahre Delikatesse unter den Speisepilzen. Feine Citrus-Noten und kokosähnliche Nuancen machen diesen Pilz zu etwas ganz Besonderem.
Nussmilch erfreut sich immer größerer Beliebtheit als pflanzliche Alternative zur Kuhmilch. Der selbstgemachte Cashew-Nussmilch ist nicht nur lecker, sondern auch einfach herzustellen. Mit einem
Dieser köstliche und nährstoffreiche Hericium-Birnen-Smoothie mit Yacónsirup ist eine wunderbare Art, die gesundheitlichen Vorteile des Vitalpilzes in einer süßen und erfrischenden Form zu erleben. Der Smoothie ist nicht nur lecker, sondern auch eine tolle Möglichkeit, deine Ernährung mit wichtigen Nährstoffen zu bereichern.
Würzig, schlotzig, gut - genieße dein veganes Hericium-Pilzrisotto Mit Knoblauch und veganem Parmesan, hat es das Potential, dein neues Lieblingsessen zu werden.
Was für eine Freude in diesen herzhaften Auberginen-Dulse-Burger zu beißen! Die warmen, saftigen Auberginen-Scheiben kombiniert mit den cremigen Avocadoscheiben und würzig-krossen Dulse-Flocken sind ein wahrer Genuss.
Chaga, auch als "schwarzes Gold des Waldes" bekannt, ist ein beliebter Vitalpilz mit einer Vielzahl von gesundheitsfördernden Eigenschaften. Hier sind zwei köstliche und einfache Rezepte, um Chaga in Ihre Ernährung zu integrieren.
Lass dich verführen von der natürlichen Süße der Datteln, dem saftigen Mandelkern und einem zarten Schokoadencrunch, der im Mund schmilzt. Gönn dir die kleine leckere Naschalternative.
Aus der Rurik “Rohköstliche Starter” stammt das heutige Rezept, mit dem wir dich rohköstlich verwöhnen wollen. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch oder zu Beginn eines Menüs - mit Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio machst du alles richtig.
Zeige uns deine roh-vegane Rezeptvariante unter dem Titel „So schmeckt Urlaub“. Wir freuen uns auf Rezepte aus der ganzen Welt, gerne herzhafte und vitaminreiche Speisen oder auch Desserts. Einsendeschluss: 31.08.23
Bekanntlich kommt das Beste zum Schluß. Das sollte auch bei einem Menü so sein - der krönende Abschluß ist immer das Dessert. Serviere deinen Gästen ChiaPudding mit Mango & Minze . Er ist fruchtig, frisch und einfach lecker!
Ob als kleiner Single-Starter oder als Beilage zu Dips und Suppen, das würzige Fladenbrot mit Meeresspagetti passt immer. Für das kleine Brot mit dem großen Geschmack brauchst du keine lange Vor- und Zubereitungszeit.
Wir lieben Pilze! Und Kürbis. Es ist ein kulinarisches Erlebnis, wenn die fleischige Textur und der würzige Geschmack der Pilzsteaks, auf die knoblauchbenetzte Weichheit des Kürbispürees trifft. Einfach gemacht und ein großartiger Genuss!
Ein Hingucker für deine Party oder einfach für dich, denn dieses Schmankerl ist ideal, wenn du mal wenig Zeit hast und dir in 5 Minuten ein gesundes, rohköstliches Gericht zubereiten möchtest. Aus dem Buch "Die Alchemie der Seelennahrung" von Birgit Schachner.
Herbstrezept - ein kleiner, herzhafter Kürbistraum! 4 Personen / 1 Stunde ZUTATEN Für den Kürbis 1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 1