News


Rezepte (gesamt)

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.01.2023

Wir lieben Pilze! Und Kürbis. Es ist ein kulinarisches Erlebnis, wenn die fleischige Textur und der würzige Geschmack der Pilzsteaks, auf die knoblauchbenetzte Weichheit des Kürbispürees trifft. Einfach gemacht und ein großartiger Genuss!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
28.11.2022

Ein Hingucker für deine Party oder einfach für dich, denn dieses Schmankerl ist ideal, wenn du mal wenig Zeit hast und dir in 5 Minuten ein gesundes, rohköstliches Gericht zubereiten möchtest. Aus dem Buch "Die Alchemie der Seelennahrung" von Birgit Schachner.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.10.2022

Herbstrezept - ein kleiner, herzhafter Kürbistraum! 4 Personen / 1 Stunde ZUTATEN Für den Kürbis 1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 1

PureRaw - natürlich · roh · vegan
10.10.2022

Mit nur fünf Zutaten einen cremig buttrigen Körperbalsam herstellen. Ganz natürlich.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
12.09.2022

Zeige uns deine roh-vegane Rezeptvariante unter dem Titel „So schmeckt Urlaub“. Wir freuen uns auf Rezepte aus der ganzen Welt, gerne herzhafte und vitaminreiche Speisen oder auch Desserts. Einsendeschluss: 31.12.22

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.09.2022

Einfach und lecker! Dashi Brühe gehört zum Basic der japanischen Küche. Die japanische Brühe wird aus Kombu, Shiitake-Pilzen und Wasser hergestellt. Die Suppengrundlage intensiviert die

PureRaw - natürlich · roh · vegan
31.08.2022

Köstlicher Bananen"grieß"brei zum Genießen für Deine Auszeit. Aus dem Buch Raw! von Kirstin Knufmann 3-4 Portionen Zubereitung: 5 Minuten ZUTATEN: 4 Bananen

PureRaw - natürlich · roh · vegan
11.02.2022

Schokolade selbst gemacht - von Christine Volm Zutaten 20 g Kakaobutter 80 g Kakaoliquor 20 g Kokosöl 20 g Yaconsirup 8 Tropfen Hanföl Diese

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.12.2021

Zutaten für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln, über Nacht in Wasser eingeweicht 3,5 Tassen gefiltertes Wasser 1/2 TL Zimt 1/4 TL Vanille 1 Prise Himalaya-Salz

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.10.2021

Puto Bumbóng ist ein typischer philippinischer lila Reiskuchen, der in einem Bambusrohr gedämpft wird....Kochen und Dämpfen dauert nun mal eine Zeit, und viele Inhaltsstoffe und Vitamine können dabei verloren gehen, daher die Variante in rawvegan...

PureRaw - natürlich · roh · vegan
26.10.2021

Die Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021 unter dem Motto Quick & Easy stehen fest!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
22.10.2021

RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten  Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und