Shopauskunft 4.95 / 5,00 (34 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Bianca Michael
07.11.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Renate
06.11.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Eka
23.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Steffi
15.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
09.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ilona
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juli-Maria-P.
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ani
07.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Paraphysus
05.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
25.08.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
34 Bewertungen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

Selbstgemachte Cashew-Nussmilch

PureRaw -NATURAL FOOD & NUTRITION
2023-08-08 12:52:00 / Rezepte (gesamt) Rezepte: Säfte, Smoothies und Drinks / Kommentare 0

Nussmilch erfreut sich immer größerer Beliebtheit als pflanzliche Alternative zur Kuhmilch. Die selbstgemachte Cashew-Nussmilch ist nicht nur lecker, sondern auch einfach herzustellen. Mit einem Nussmilchbeutel kannst du eine seidige, cremige Nussmilch genießen.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Zutaten:

1 Tasse Cashew-Nüsse

4 Tassen Wasser

Optional: Süßungsmittel wie Datteln, Ahorn- oder Yaconsirup, Gewürze wie Vanille oder Zimt

1 wiederverwendbarer Nussmilchbeutel

Anleitung.

1. Die Cashewnüsse mindestens 4 Stunden einweichen, idealerweise über Nacht, um sie weicher zu machen und eine glatte Milch zu gewährleisten.

2. Die eingeweichten Cashewnüsse abspülen und in einen Hochleistungsmixer geben.

3. 4 Tassen Wasser hinzufügen und bei Bedarf Süßungsmittel und Geschmackszutaten hinzufügen.

4. Alles auf hoher Stufe mixen, bis die Mischung cremig und glatt ist.

5. Einen Nussmilchbeutel über eine Schüssel legen und die Cashewmischung langsam hineingießen.

6. Den Beutel vorsichtig ausdrücken, um die Milch zu extrahieren. Die Rückstände können für andere Rezepte verwendet werden.

7. Die frische Cashewmilch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch gut schütteln.

Genieße deine selbstgemachte Cashewmilch! Du kannst sie in Smoothies, Müslis, Kaffee oder zum Kochen verwenden. Auch in Kombination mit unseren Trinkmischungen wie Reishi Latte, MaKao oder Sonnenfeuer schmeckt diese Milch traumhaft.

Verpasse kein Rezept mehr!