Drei sommerliche Variationen unseres Vrappé! Unser Vrappé ist wohl der heimliche Underdog unserer Trinkmischungen. Dabei sollte er dank seiner vielseitigen Möglichkeiten eigentlich nicht mehr wegzudenken sein. Maca, Carob und Kakao vereinen sich in einer Art, die ein herrlich vollmundiges nussiges Kaffee-Aroma zaubert, und dabei komplett koffeinfrei und basisch ist und ein wahres Power-Getränk bietet. Gerade wenn du mal eine Zeit lang detoxen und auf Kaffee verzichten willst, ist der Vrappé perfekt!
Eis-Vrappé erinnert an Eis-Kaffee, und schmeckt herrlich süß dank der Kombination aus Crushed Ice, Milch und Vanille Eis. Sahne und Kakao oder Krokant als Topping machen dieses Dessert perfekt.
Zutaten
5 Eiswürfel
100-150 ml pflanzliche Milch
1 TL Vrappé
2 Kugeln Vanilleeis
Sahne als Topping
Kakaonibs, Krokant usw.
Zubereitung
Vrappé Pulver und Pflanzenmilch mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Eiswürfel und Vanilleeis in ein Glas geben und Vrappe-Milch-Mischung aufgiessen. Mit Sahne und Topping wird das Getränk perfekt.
Cold Brew Vrappé erinnert an den classischen Cold Brew, wie man ihn in San Francisco in einem Coffee Shop im Sommer genießen würde: Aufgegossen und pur auf Eiswürfeln serviert. Kalter Kaffee macht schön, so sagt man. Kalter Vrappé macht schön und gesund, sagen wir.
Zutaten
6-8 Eiswürfel
120 ml gefiltertes Wasser
1 TL Vrappé
Zubereitung
Vrappé Pulver in Wasser auflösen oder mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Eiwürfel in ein Glas geben und Cold Brew frisch genießen.
Vrappucino die neue Interpretation des Frappuccino, ein kaltes Getränk, das hauptsächlich aus Kaffee, Eiswürfeln und Milch besteht, meist getoppt mit Sahne und Sirup und vor 28 Jahren von Starbucks erfunden wurde.
Zutaten
5-6 Eiswürfel
50 ml gefiltertes Wasser
150 ml pflanzliche Milch
1 TL Vrappé
1-2 TL Sirup nach Wahl, z.B. Yaconsirup
Sahne oder Topping nach Belieben
Zubereitung
Vrappé Pulver in Wasser auflösen oder mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Dann zusammen mit Eiswürfeln, Sirup und Milch in einen Mixer geben und kurz pürieren. In einem hohen Glas mit Sahne oder anderen Toppings servieren und genießen.