Shopauskunft 4.97 / 5,00 (10 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
10 Bewertungen

Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2023-03-15 14:25:00 / Rezepte (gesamt) Rezepte: Vorspeisen Rezepte: Algen / Kommentare 0
Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio - Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio

Dieses und mehr leckere vegane Rezepte findest Du in dem Buch "Algen" von Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann.

4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

5 g Wakame
8 große Tomaten
1 1/2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Orange
1 Ciabatta

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Wakame für 10 Minuten in Wassereinweichen. Das Wasser nach 5 Minuten wechseln. Danach abgießen, spülen, und abtropfen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken.

Mit 4 EL des Olivenöls und den vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Orange schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Das Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl beträufeln. Für 6–7 Minuten im Backofen leicht kross backen.

Die Mischung dick auf die einzelnen Scheiben auftragen. Die halbierte Orangenscheibe darauflegen und servieren, solange die Bruschetta noch warm ist.