Shopauskunft 4.96 / 5,00 (6 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.96 / 5,00
6 Bewertungen

News


PureRaw - natürlich · roh · vegan
06.04.2023

Die Tafel.Runde im Land der Tiere ist ein Ganztagesevent der besonderen Art: exklusiver Kochkurs, kulinarischer Genuss und intensives Eintauchen ins Land der Tiere. Kirstin Knufmann, die Gründerin von PureRaw, gilt als eine der führenden Expertinnen im Bereich „Powerfoods“, „Rohkost“ und „Algen“. und wird in diesem Rahmen am 23. September mit den TeilnehmerInnen des Kochworkshops zwei leckere Menüs kreieren.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
06.04.2023

Was können Mikroalgen eigentlich und in welchen Branchen können sie eingesetzt werden? Auf  ScienceDirect ist ein wissenschaftlicher Bericht dazu erschienen, an dem PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann als Co-Autorin mitgewirkt hat. Darin werden Mikroalgen und Cyanobakterien für Lebensmittel und lebensmittelbezogene Anwendungen sowie ihre Marktpotentiale beschrieben.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
05.04.2023

Lass dich verführen von der natürlichen Süße der Datteln, dem saftigen Mandelkern und einem zarten Schokoadencrunch, der im Mund schmilzt. Gönn dir die kleine leckere Naschalternative. 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
15.03.2023

Aus der Rurik “Rohköstliche Starter” stammt das heutige Rezept, mit dem wir dich rohköstlich verwöhnen wollen. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch oder zu Beginn eines Menüs - mit  Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio machst du alles richtig.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
14.03.2023

Vom 7. bis 8. März fand das Kick-off-Treffen zur Machbarkeitsphase des BMBF-Projektes „AlgaTex“ im Forschungszentrum Textil- und Bekleidungstechnik der Hochschule Niederrhein statt.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
13.03.2023

PureRaw Knufmann GmbH wurde für den "Großen Preis des Mittelstandes" nominiert.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
25.02.2023

Zeige uns deine roh-vegane Rezeptvariante unter dem Titel „So schmeckt Urlaub“. Wir freuen uns auf Rezepte aus der ganzen Welt, gerne herzhafte und vitaminreiche Speisen oder auch Desserts. Einsendeschluss: 31.08.23

PureRaw - natürlich · roh · vegan
22.02.2023

Bekanntlich kommt das Beste zum Schluß. Das sollte auch bei einem Menü so sein - der krönende Abschluß ist immer das Dessert. Serviere deinen Gästen ChiaPudding mit Mango & Minze . Er ist fruchtig, frisch und einfach lecker!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
06.02.2023

Ob als kleiner Single-Starter oder als Beilage zu Dips und Suppen, das würzige Fladenbrot mit Meeresspagetti passt immer. Für das kleine Brot mit dem großen Geschmack brauchst du keine lange Vor- und Zubereitungszeit.   

PureRaw - natürlich · roh · vegan
06.02.2023

Der  Kurs„Algensommelier (IHK)“ begeistert auf der Grünen Woche in Berlin Politik und Presse.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
02.02.2023

Vor wenigen Wochen war Kirstin Knufmann Gast beim Schweizer QS24 Gesundheitsfernsehen. In ihrem Beiträgen spricht sie über das Potential der Algen als Nahrungsmittel der Zukunft.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
02.02.2023

Das Interesse am Thema „Algen und ihr Potential“ wächst. Am 1. Februar besuchten  Jörg Ullmann und mich Vertreter der SPD Sachsen-Anhalt in der Algenfarm in Klötze.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.01.2023

Triff uns auf der Internationalen Grüne Woche in Berlin vom 20. bis 29. Januar 2023. In der Sachsen-Anhalt-Halle am Stand des Landesmarketings #moderndenken präsentieren wir uns unter dem Motto „Grüne Denker“ aus Sachsen-Anhalt - Schwerpunkt Algen. PureRaw-Mitarbeiterin Susanne Hoff berät rund um Algen.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.01.2023

“Wie kriegen wir 10 Milliarden Menschen satt ohne die Ressourcen der Erde vollständig aufzubrauchen?”, lautete eine Frage, die am 9. Januar in der TV-Sendung “Fakt ist!” von Experten diskutiert wurde. Mit dabei: PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann und Algenexperte Jörg Ullmann. 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.01.2023

Wir lieben Pilze! Und Kürbis. Es ist ein kulinarisches Erlebnis, wenn die fleischige Textur und der würzige Geschmack der Pilzsteaks, auf die knoblauchbenetzte Weichheit des Kürbispürees trifft. Einfach gemacht und ein großartiger Genuss!