News
Am 14. Dezember 2023 wurde der Knufmann GmbH erneut der herausragende Standard in der Lebensmittelproduktion bestätigt. „Wir sind sehr stolz darauf, die HACCP-Zertifizierung erneut
Der Muskelaufbauprozess kann auch durch den Verzehr von Spirulina, Chlorella und Mykoprotein stimuliert werden. Mehr dazu in dem folgenden Artikel, in dem wir die dazugehörige Studie auswerten.
In dieser Serie beantwortet PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann die meistgestellten Fragen zu unserem weißem Irish Moos aus Wildsammlung.
Sóleys veganer „Grimace-Shake“ ein Milch-Shake mit Blaubeer-Vanille-Geschmack. Bezeichnend ist die lila Farbe, der süße Geschmack und die Sahne und… eine Geheimzutat.
Algen können uns mit Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen versorgen, sie sind vegan und damit voll im Trend. Außerdem binden Algen CO2 und produzieren Sauerstoff. Eigentlich eine ideale Konstellation. Werden wir also bald alle Algen essen? Der TV-Beitrag zur Sendung.
Drei sommerliche Variationen unseres Vrappé! Unser Vrappé ist wohl der heimliche Underdog unserer Trinkmischungen. Dabei sollte er dank seiner vielseitigen Möglichkeiten eigentlich nicht mehr wegzudenken sein. Maca, Carob und Kakao vereinen sich in einer Art, die ein herrlich vollmundiges nussiges Kaffee-Aroma zaubert, und dabei komplett koffeinfrei und basisch ist und ein wahres Power-Getränk bietet. Gerade wenn du mal eine Zeit lang detoxen und auf Kaffee verzichten willst, ist der Vrappé perfekt!
Wir möchten dir von einem spannenden Projekt berichten, an dem Kirstin mitwirkt. Es geht um ein internationales Event, bei dem Familien und Redner aus aller Welt zusammenkommen, um zu zeigen wie es anders geht.
Dieser immergrüne Baum aus den Tropen findet Anwendung unter anderem in der Medizin, Landwirtschaft und Kosmetik. In diesem Artikel werden wir die verschiedenen Facetten von Neem erkunden und erfahren, wie es unseren Alltag auf mehrere Arten bereichert.
Entdecke den unvergleichlichen Geschmack des Hericium-Salats mit Zitronen-Dill-Dressing. Der Hericium-Pilz ist auch in deutschen Wäldern zu finden, zudem hat er eine große Bedeutung innerhalb der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Hier gilt er mit seinen mehr als 30 verschiedenen Aromen als wahre Delikatesse unter den Speisepilzen. Feine Citrus-Noten und kokosähnliche Nuancen machen diesen Pilz zu etwas ganz Besonderem.
Nussmilch erfreut sich immer größerer Beliebtheit als pflanzliche Alternative zur Kuhmilch. Der selbstgemachte Cashew-Nussmilch ist nicht nur lecker, sondern auch einfach herzustellen. Mit einem
Im Rahmen der Festveranstaltung in der Magdeburger Johanniskirche am 7. Juni wurde der Knufmann GmbH das Landessiegel „Das mitarbeiterorientierte Unternehmen – Hier fühle ich mich wohl“ verliehen.
Kirstin Knufmann ist Teil des Expertenteams von Ingrets Kongress "Dein Körper – Dein Freund: Gesund mit Natur und der Kraft der Wildpflanzen". Der Online-Kongress startet am 15. und endet am
In diesem Artikel tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Adaptogene ein und zeigen Ihnen, wie diese kraftvollen Pflanzenstoffe durch ihre positive Auswirkung auf Körper und Geist Ihnen helfen können, Ihr inneres Gleichgewicht wiederzufinden.
Kakao ist nicht nur ein köstlicher Genuss, sondern auch ein Lebensmittel mit einer faszinierenden Geschichte und zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen. In diesem Artikel tauchen wir tief in die Welt des Kakaos ein und klären die wichtigsten Fragen unserer Kunden rund um dieses beliebte Lebensmittel, insbesondere den einzigartigen Criollo-Kakao.
"Mein Tag hat nicht genügend Stunden, um alle meine Aufgaben zu schaffen", lautet der Titel des Porträts über Kirstin Knufmann. Die Altmark Zeitung hat uns besucht, um mit Kirstin Knufmann für