News
Wir lieben Pilze! Und Kürbis. Es ist ein kulinarisches Erlebnis, wenn die fleischige Textur und der würzige Geschmack der Pilzsteaks, auf die knoblauchbenetzte Weichheit des Kürbispürees trifft. Einfach gemacht und ein großartiger Genuss!
Seit zwei Jahren unterstützen PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann und Algenfarm-Geschäftsführer Jörg Ullmann das Projekt „GRÜNDERKIDS – Schülerfirmen Sachsen-Anhalt“, in dem Schüler das Grundkonzept einer Firma kennenlernen.
Weihnachtszeit = Plätzchenzeit. Unsere leckeren ErdbeerWhoopies eignen sich hervorragend als Weihnachtsplätzchen und gehören auf jeden Fall in die Kategorie "Gut zu naschen, noch besser zu verschenken!".
Ein Hingucker für deine Party oder einfach für dich, denn dieses Schmankerl ist ideal, wenn du mal wenig Zeit hast und dir in 5 Minuten ein gesundes, rohköstliches Gericht zubereiten möchtest. Aus dem Buch "Die Alchemie der Seelennahrung" von Birgit Schachner.
Die Geschäftsführerinnen Kirstin Knufmann (Knufmann GmbH) und Stefanie Klemmt (IHK-Bildungsakademie Magdeburg GmbH) unterzeichneten am 11. November 2022 eine Vereinbarung für die Entwicklung des IHK-Zertifikatslehrganges „Algensommelier (IHK).
Ein leckerer Klassiker für die kühle Jahreszeit. Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann.
Herbstrezept - ein kleiner, herzhafter Kürbistraum! 4 Personen / 1 Stunde ZUTATEN Für den Kürbis 1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 1
Mit nur fünf Zutaten einen cremig buttrigen Körperbalsam herstellen. Ganz natürlich.
Einfach und lecker! Dashi Brühe gehört zum Basic der japanischen Küche. Die japanische Brühe wird aus Kombu, Shiitake-Pilzen und Wasser hergestellt. Die Suppengrundlage intensiviert die
Köstlicher Bananen"grieß"brei zum Genießen für Deine Auszeit. Aus dem Buch Raw! von Kirstin Knufmann 3-4 Portionen Zubereitung: 5 Minuten ZUTATEN: 4 Bananen
Wir wurden ausgezeichnet! Wir erhielten den Global100 Award in der Kategorie „Superfood Nutrition Brand of the Year 2022“ für Europa!
Am 3. Juni fand der 2. Mitteldeutsche Algenstammtisch statt. Dazu eingeladen hatte das Kompetenzzentrum Algenbiotechnologie der Hochschule Anhalt.
Ein bildliches Dankeschön erhielten PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann und Algenfarm-Geschäftsführer Jörg Ullmann für ihr Engagement rund um die Gründung der Schülerfirma „Inselcafé – eat & read“ in der Klötzer Allende-Sekundarschule.
Schokolade selbst gemacht - von Christine Volm Zutaten 20 g Kakaobutter 80 g Kakaoliquor 20 g Kokosöl 20 g Yaconsirup 8 Tropfen Hanföl Diese
Schülerfirmen aus der Altmark starten eine Ideenrunde mit den Algenprofis Kirstin Knufmann (Geschäftsführerin PureRaw Knufmann GmbH) und Jörg Ullmann (Geschäftsführer Roquette Klötze GmbH & Co.KG)