News
https://www.lebensmittelmagazin.de/ernaehrung-gesundheit/20201027-von-meeressalat-und-meeresspaghetti-marine-algen-lecker-zubereitet/
Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew Creme, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #2. PLATZ Simone Seitz Erdbeerstrudel mit Kokos-Cashew
Rohkost Überraschungsei mit bunten Schokolinsen, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #1. PLATZ Silvia Klingele Rohkost Überraschungsei
Der Gemüsezug, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #2. PLATZ Sandra Wörmann Der Gemüsezug Equipment: Ausstechformen, Zahnstocher
Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #3. PLATZ Marc Bauer Cashew Milchschnitte Equipment: Pürierstab, Dörrgerät,
Picknick mit Michel, Rosenrot und Hermine: Heldengerichte aus der klassischen europäischen Kinderliteratur, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids
Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #3. PLATZ Fanny Mantei Käse-Broth im Zauberwald Equipment:
Artikel zum nachlesen: https://www.bundesregierung.de/breg-de/aktuelles/einheitsexpo-potsdam-1781726 https://www.instagram.com/p/CEwRrOyjNF5/ https://tag-der-deutschen-einheit.de
In der heutigen Folge erzählt uns Kirstin Knufmann über ihre Anfänge als Fotografin, die sie über Barcelona und Los Angeles letztlich in die Altmark geführt hat. Dort knipst sie weiterhin Fotos aber
In Berlin fand der 1. Ostdeutsche Wachstumstag im BMWi (Bundesministerium für Wirtschaft und Energie) statt. Zu solch einem renommierten Anlass hat es mir sehr viel Freude gemacht als Gast (mit
Leuchtende Kinderaugen, klebrige kleine Hände und Münder, verschmierte Shirts und glückliches Lachen, welche durch die Küche schwirrt. Das ist Glück pur! Und es zeigt uns immer wieder deutlich, dass gemeinsame Zeit für Groß und Klein das Wichtigste ist! Das leuchten in den Augen, wenn es Ihre Lieblingsgerichte gibt und das Gefühl des Stolzes, wenn sie die Gerichte mit zubereitet haben. So einfach kann es sein...