Rückblick: RawFood Award 2019!
Kennt ihr diesen Duft der Kindheit, der so viele Emotionen in uns auslöst und uns einfach nur glücklich macht. Der den Wunsch nach Geborgenheit und die Sehnsucht nach Hause zu kommen, auslöst?
Oft verknüpfen wir diesen Duft mit einem Lieblingsrezept von Mama, Papa oder Oma und sobald er unsere Nase erwischt, fühlen wir uns vertraut und glücklich. Wir möchten dein Home Sweet Home Rezept kennenlernen, das genau dieses Gefühl bei Dir auslöst. Home sweet Home als roh-vegane Rezeptvariante, für das kleine Stückchen heile Welt unserer Kindheit, ist das Motto unseres Raw Food Awards 2019.
Deine Kreativität ist gefragt. Zeige uns Dein roh-veganes Rezept, dass Dein Herz aufblühen lässt. Probiere Dich aus und überzeuge uns mit innovativen Kombinationen von leckeren Frühstücksideen, über wunderbare Hauptgerichte bis hin zu fabelhaften Desserts, frei nach dem Motto „Home sweet Home!“ Nutze Powerfoods, um deine Gerichte besonders zu machen, verbinde es mit Kräutern, Früchten und Gemüse. Lass deiner Fantasie freien Lauf und zaubere uns Deine Kindheitsgerichte auf roh-vegane Art.
Unser RawFood Award wird in zwei Kategorien verliehen, „Professional“ und „Non-Professional“. Du bist z.B. Blogger/in oder Koch/Köchin (Professional) oder ob Du einfach Spaß an neuen roh-veganen Kreationen (Non-Professional) hast! Jeder kann teilnehmen
Eine erstklassige Jury stimmt über Dein Rezept ab.
Es warten wunderbare Preise von uns und unseren Partnern auf Dich!
Sende Dein Rezept mit Foto der zubereiteten, dekorierten Leckereien mit Deinen Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer und Mailadresse) in digitaler Form an contest@pureraw.de oder per Post an PureRaw - Knufmann GmbH, Bergstraße 23, 38486 Klötze.*
Einsendeschluss ist der 31.08.2019
Unsere fleißigen Juroren sind in diesem Jahr:
- der Drummer von Heaven Shall Burn Christian Bass
- die Foodbloggerin Tuh-Minh Ngo,
- der Algenfarmer Jörg Ullmann,
- der Rohkost-Koch Boris Lauser,
- Susanne Hemmer von Dr.Goerg,
- dem Küchendirektor des Messe und Congress Centrums Halle Münsterland Oliver Skoluda
- und dem Vegankoch Björn Moschinski,
- sowie der Ernährungsberaterin und Autorin Carmen Hercegfi,
- der Moderatorin und veganen Botschafterin Laura Schneider,
- Markus Megyeri ,der Herausgeber des Welt Vegan Magazins und Gründer der Go Superfood GmbH
- & unsere PureRaw-Geschäftsführerin Kirstin Knufmann