News
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2020 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Boris Lauser.
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2020 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Markus Megyeri.
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2020 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Carmen Hercegfy.
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2020 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Christian Bass.
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2020 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Jörg Ullmann.
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2020 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Thu-Minh Ngo.
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2020 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Laura Schneider.
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2020 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Björn Moschinski.
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "NON-PROFESSIONAL" #3. PLATZ Simone Thurau Rüblikuchen mit Frischkäse Topping Equipment: Reibe, kleine Backformen, Kühlschrank, Mixer, Küchenmaschine
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #3.PLATZ Stephanie Morfis Cashew Crepés Equipment: Dörrgerät, Cups (alternativ Tasse), Mixer, Messer Einweichzeit: 2 – 4 Stunden
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #2.PLATZ Stefanie Kaebe Bunt gefüllte Mangoldschiffchen am blauen Mairübchenreis mit cremiger Safran -Zucchini-Hollandaise und roten Johannisbeeren
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "Non-PROFESSIONAL" #2.PLATZ Lara Groll Naughty Breakfast für süße Morgenstunden: Zerealienduo, Malzkakao und Solero-Shake Equipment: Mixer, Dörrautomat
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "Non-PROFESSIONAL" #1.PLATZ Silvia Klingele Brotzeitbrett mit Rohkost-Brezel und Cashew-Kimchi-Kugeln Equipment: Mixer, Dörrgerät, Dörrfolie,
Schokoladenbrownie mit Karamellsauce von Kirstin Knufmann Zubereitungszeit: 15 min Wartezeit: ca. 1 Std. Geräte: Küchenmaschine, Mixer (alternativ: Mixstab) Zutaten: für
Dieses Rezept hat unsere Jury absolut überzeugt. Es ist super lecker und schnell gemacht! Perfekt um Eindrück zu hinterlassen und rundum zu Genießen! Rohköstlich, vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, frei von herkömmlichen Haushaltszucker!