Wir haben wieder ein tolles Rezept von Koch Oliver Skoluda zur Verfügung gestellt bekommen, das uns direkt in Euphorie versetzt hat.
Spargelsalat mit Reishidressing
Rezept für vier Personen
Zutaten
Salat
400g Spargel, in dicke längliche Scheiben schneiden
70g Erdbeeren, putzen, waschen in Spalten schneiden
50g junger Blattspinat, putzen, waschen, etwas trocken schleudern
½Stk kleiner Chicorée, Strunk entfernen und in Blätter zupfen
20g Pinienkerne
10g Sprossen
50g gelbe Zuchhini in Schiffchen schneiden
grobes Meersalz
Reishidressing
100ml Reismilch
20ml Orangensaft, frisch gepresst
1Msp Knoblauch fein gerieben
1TL Reishipulver
30ml Öl
1Msp. Sonnenblumenlecithin
Chili nach Belieben
Meersalz
Zubereitung
Alles gut verrühren, so dass eine Emulsion entsteht, abschmecken.
Den Salat anmachen und geschichtet im Glas servieren.