Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

SPARGELSALAT MIT REISHIDRESSING

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2018-05-16 12:43:00 / Rezepte: Vorspeisen Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Wir haben wieder ein tolles Rezept von Koch Oliver Skoluda zur Verfügung gestellt bekommen, das uns direkt in Euphorie versetzt hat.

Spargelsalat mit Reishidressing

 

Rezept für vier Personen

Zutaten

Salat

400g      Spargel, in dicke längliche Scheiben schneiden

70g        Erdbeeren, putzen, waschen in Spalten schneiden

50g        junger Blattspinat, putzen, waschen, etwas trocken schleudern

½Stk      kleiner Chicorée, Strunk entfernen und in Blätter zupfen

20g        Pinienkerne

10g        Sprossen

50g        gelbe Zuchhini in Schiffchen schneiden

              grobes Meersalz

              Pfeffer

Reishidressing

100ml   Reismilch

20ml     Orangensaft, frisch gepresst

1Msp    Knoblauch fein gerieben

1TL       Reishipulver

30ml     Öl

1Msp.   Sonnenblumenlecithin

             Chili nach Belieben

             Meersalz

             Pfeffer

Zubereitung

Alles gut verrühren, so dass eine Emulsion entsteht, abschmecken.

Den Salat anmachen und geschichtet im Glas servieren.