Sonnenblumenlecithin Pulver
Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung.
Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin-Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig und sehr gut löslich.
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 3520 kJ / 850 kcal
Fett: 94 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 5 g
davon Zucker: 3 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß <0,01 g
Salz: <0,01 g
Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin-Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig und sehr gut löslich.
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 3520 kJ / 850 kcal
Fett: 94 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 5 g
davon Zucker: 3 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß <0,01 g
Salz: <0,01 g