Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung.Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig und sehr gut löslich.Zutaten: Sonnenblumenlecithin PulverDurchschnittliche Nährwerte pro 100 gEnergie kJ (kcal): 3520 kJ / 850 kcal Fett: 94 g- davon gesättigte Fettsäuren: 11 gKohlenhydrate: 5 g- davon Zucker: 3 gEiweiß: < 0,01 gSalz: < 0,01 gHinweis: Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Alle Bewertungen:
Tolles Produkt Super Produkt für Rohkosttorten und Cremes
Super Produkt für Rohkosttorten und Cremes
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung