Koch und RawFood Award Juror Oliver Skoluda hat uns wieder ein tolles Spargelrezept zur Verfügung gestellt
„Züricher Geschnetzeltes“ vom heimischen Spargel mit Rösti
Rezept für 4 Persoen
Zutaten
„Züricher Geschnetzeltes“
400g Spargel in feine Scheiben geschnitten
50g Gurken in Scheiben schneiden, ohne Kerne und Schale
50g Champignon in feine Scheiben schneiden
10g Schnittlauch in feine Ringe schneiden
2Stk. Frühlauch, in feine Ringe schneiden
Sauce für das „Züricher Geschnetzeltes“
200ml Reismilch
50g Champignon
1TL Cordyceps Pulver
½Zehe Knoblauch
Meersalz
Zubereitung
Alles zusammen pürieren und feinst abschmecken.
Die Sauce nun zu den Zutaten des „Züricher Geschnetzelten“ geben und ziehen lassen.
Rösti
400g Möhren, 50% sehr fein raspeln / 50% grob raspeln
30ml Zitronensaft
30ml Apfelsaft
30ml Öl
25g Avocado
10g Cashewkerne fein gehackt
Zubereitung
Alles verkneten und ziehen lassen, danach die Möhren auspressen und feste Rösti davon formen und auf dem Teller legen, mit dem Geschnetzeltem anrichten und servieren, ggf. mit feiner Deko noch arrangieren.