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Rezepte: Hauptspeisen
Würzig, schlotzig, gut - genieße dein veganes Hericium-Pilzrisotto Mit Knoblauch und veganem Parmesan, hat es das Potential, dein neues Lieblingsessen zu werden.
Was für eine Freude in diesen herzhaften Auberginen-Dulse-Burger zu beißen! Die warmen, saftigen Auberginen-Scheiben kombiniert mit den cremigen Avocadoscheiben und würzig-krossen Dulse-Flocken sind ein wahrer Genuss.
Wir lieben Pilze! Und Kürbis. Es ist ein kulinarisches Erlebnis, wenn die fleischige Textur und der würzige Geschmack der Pilzsteaks, auf die knoblauchbenetzte Weichheit des Kürbispürees trifft. Einfach gemacht und ein großartiger Genuss!
Herbstrezept - ein kleiner, herzhafter Kürbistraum! 4 Personen / 1 Stunde ZUTATEN Für den Kürbis 1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Stängel
Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und Zitronensaft je ½
Zutaten 1 Kohlrabiknolle 1 Patinake 2 EL Cashewmus 1 Avocado 1/2 Paprika 1/2 Gurke 3-4 Noriblätter etwas Tamari Zubereitung Kohlrabi ud Pastinake schälenund in einem
Zutaten Roh-Vegane Rouladen (Wraps) 200 g Blumenkohl 20 g Cashews 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ½ Paprika 1 TL Knoblauchöl 1 geraspelte Möhre und Möhrengrün 2 EL Soja Sauce (Rohkost
Zutaten Taboulé Tacos 200 g Blumenkohl 20 g Cashewkerne 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ¼ Gurke 1 Knoblauchzehe 1 El Olivenöl 1 Prise Kurkuma Salz Pfeffer 45 g glatte Petersilie 15
Aus dem Buch "Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer" von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 45 Minuten Linsen über Nacht einweichen Zutaten: 300 g Linsen 20 g
Picknick mit Michel, Rosenrot und Hermine: Heldengerichte aus der klassischen europäischen Kinderliteratur, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids
Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #3. PLATZ Fanny Mantei Käse-Broth im Zauberwald Equipment:
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #2.PLATZ Stefanie Kaebe Bunt gefüllte Mangoldschiffchen am blauen Mairübchenreis mit cremiger Safran -Zucchini-Hollandaise und roten Johannisbeeren
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "Non-PROFESSIONAL" #1.PLATZ Silvia Klingele Brotzeitbrett mit Rohkost-Brezel und Cashew-Kimchi-Kugeln Equipment: Mixer, Dörrgerät, Dörrfolie,