News


Rezepte: Hauptspeisen

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten 1 Kohlrabiknolle 1 Patinake 2 EL Cashewmus 1 Avocado 1/2 Paprika 1/2 Gurke 3-4 Noriblätter etwas Tamari Zubereitung Kohlrabi ud Pastinake

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Roh-Vegane Rouladen (Wraps) 200 g Blumenkohl 20 g Cashews 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ½ Paprika 1 TL Knoblauchöl 1 geraspelte Möhre und Möhrengrün 2 EL Soja

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Taboulé Tacos 200 g Blumenkohl 20 g Cashewkerne 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ¼ Gurke 1 Knoblauchzehe 1 El Olivenöl 1 Prise Kurkuma Salz Pfeffer

PureRaw - natürlich · roh · vegan
10.02.2021

Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 45 Minuten Linsen über Nacht einweichen Zutaten: 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.10.2020

Picknick mit Michel, Rosenrot und Hermine: Heldengerichte aus der klassischen europäischen Kinderliteratur, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.10.2020

Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #3. PLATZ Fanny Mantei Käse-Broth im Zauberwald

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.07.2020

RAWFOOD AWARD  2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #2.PLATZ Stefanie Kaebe Bunt gefüllte Mangoldschiffchen am blauen Mairübchenreis mit cremiger Safran -Zucchini-Hollandaise und roten

PureRaw - natürlich · roh · vegan
19.05.2020

RAWFOOD AWARD  2019 Home Sweet Home "Non-PROFESSIONAL" #1.PLATZ  Silvia Klingele Brotzeitbrett mit Rohkost-Brezel und Cashew-Kimchi-Kugeln Equipment: Mixer,

PureRaw - natürlich · roh · vegan
28.06.2019

Sushi

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.09.2018

MEERESGARTEN FÜLLHORN

PureRaw - natürlich · roh · vegan
17.09.2018

 ROTE BEETE – ALGEN CURLS IN WALNUSS-SPIRULINA-VINAIGRETTE

PureRaw - natürlich · roh · vegan
28.05.2018

SPARGELDÖNER MIT LEICHTER GURKEN-KNOBLAUCH-SAUCE

PureRaw - natürlich · roh · vegan
17.05.2018

 „ZÜRICHER GESCHNETZELTES“ VOM HEIMISCHEN SPARGEL MIT RÖSTI

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.05.2018

 SPARGEL MIT SAUCE CÉDARD UND MARKTGRÄFIN „KARTOFFELN“