News


Rezepte: Hauptspeisen

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.01.2023

Wir lieben Pilze! Und Kürbis. Es ist ein kulinarisches Erlebnis, wenn die fleischige Textur und der würzige Geschmack der Pilzsteaks, auf die knoblauchbenetzte Weichheit des Kürbispürees trifft. Einfach gemacht und ein großartiger Genuss!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.10.2022

Herbstrezept - ein kleiner, herzhafter Kürbistraum! 4 Personen / 1 Stunde ZUTATEN Für den Kürbis 1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 1

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten 1 Kohlrabiknolle 1 Patinake 2 EL Cashewmus 1 Avocado 1/2 Paprika 1/2 Gurke 3-4 Noriblätter etwas Tamari Zubereitung Kohlrabi ud Pastinake

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Roh-Vegane Rouladen (Wraps) 200 g Blumenkohl 20 g Cashews 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ½ Paprika 1 TL Knoblauchöl 1 geraspelte Möhre und Möhrengrün 2 EL Soja

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Taboulé Tacos 200 g Blumenkohl 20 g Cashewkerne 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ¼ Gurke 1 Knoblauchzehe 1 El Olivenöl 1 Prise Kurkuma Salz Pfeffer

PureRaw - natürlich · roh · vegan
10.02.2021

Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 45 Minuten Linsen über Nacht einweichen Zutaten: 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.10.2020

Picknick mit Michel, Rosenrot und Hermine: Heldengerichte aus der klassischen europäischen Kinderliteratur, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.10.2020

Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #3. PLATZ Fanny Mantei Käse-Broth im Zauberwald

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.07.2020

RAWFOOD AWARD  2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #2.PLATZ Stefanie Kaebe Bunt gefüllte Mangoldschiffchen am blauen Mairübchenreis mit cremiger Safran -Zucchini-Hollandaise und roten

PureRaw - natürlich · roh · vegan
19.05.2020

RAWFOOD AWARD  2019 Home Sweet Home "Non-PROFESSIONAL" #1.PLATZ  Silvia Klingele Brotzeitbrett mit Rohkost-Brezel und Cashew-Kimchi-Kugeln Equipment: Mixer,

PureRaw - natürlich · roh · vegan
28.06.2019

Sushi

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.09.2018

MEERESGARTEN FÜLLHORN

PureRaw - natürlich · roh · vegan
17.09.2018

 ROTE BEETE – ALGEN CURLS IN WALNUSS-SPIRULINA-VINAIGRETTE

PureRaw - natürlich · roh · vegan
28.05.2018

SPARGELDÖNER MIT LEICHTER GURKEN-KNOBLAUCH-SAUCE