Shopauskunft 4.94 / 5,00 (17 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

These
02.04.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Bianca
19.03.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Regine
22.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
17 Bewertungen

Rohköstliches Sushi, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #3. PLATZ Anja Rimböck

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-10-21 14:12:00 / Rezepte: Hauptspeisen Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0

Zutaten

1 Kohlrabiknolle
1 Patinake
2 EL Cashewmus
1 Avocado
1/2 Paprika
1/2 Gurke
3-4 Noriblätter
etwas Tamari

Zubereitung

Kohlrabi ud Pastinake schälenund in einem Mixermit der Pulse-Funktion fein zerkleinern, damit eine reis-ähnliche Konsistenz entsteht. Dann das Cashewmus untermengen bzw. einkneten, bis der Gemüsereis klebrig ist.

Avocado, Paprika und Gurke in feine Sterifen schneiden. Ein Noriblatt auf eine Sushimatte legen und fast bis zurf Hälfte mit dem Gemüsereis gleichmäßig belegen und andrücken. Dann das gemüse streifenweise mittig anbringen und die Rolle zu einer Sushirolle formen. Wiederholen, bis der Reis ausgebraucht ist.

Mit einem scharfen Messer in kleine Sushistücke schneiden und mit Tamarisoße servieren.