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Rohköstliches Sushi, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #3. PLATZ Anja Rimböck

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-10-21 14:12:00 / Rezepte: Hauptspeisen Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0
Rohköstliches Sushi, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #3. PLATZ Anja Rimböck -

Zutaten

1 Kohlrabiknolle
1 Patinake
2 EL Cashewmus
1 Avocado
1/2 Paprika
1/2 Gurke
3-4 Noriblätter
etwas Tamari

Zubereitung

Kohlrabi ud Pastinake schälenund in einem Mixermit der Pulse-Funktion fein zerkleinern, damit eine reis-ähnliche Konsistenz entsteht. Dann das Cashewmus untermengen bzw. einkneten, bis der Gemüsereis klebrig ist.

Avocado, Paprika und Gurke in feine Sterifen schneiden. Ein Noriblatt auf eine Sushimatte legen und fast bis zurf Hälfte mit dem Gemüsereis gleichmäßig belegen und andrücken. Dann das gemüse streifenweise mittig anbringen und die Rolle zu einer Sushirolle formen. Wiederholen, bis der Reis ausgebraucht ist.

Mit einem scharfen Messer in kleine Sushistücke schneiden und mit Tamarisoße servieren.