Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

Rohköstliches Sushi, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" PROFESSIONAL #3. PLATZ Anja Rimböck

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-10-21 14:12:00 / Rezepte: Hauptspeisen Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0

Zutaten

1 Kohlrabiknolle
1 Patinake
2 EL Cashewmus
1 Avocado
1/2 Paprika
1/2 Gurke
3-4 Noriblätter
etwas Tamari

Zubereitung

Kohlrabi ud Pastinake schälenund in einem Mixermit der Pulse-Funktion fein zerkleinern, damit eine reis-ähnliche Konsistenz entsteht. Dann das Cashewmus untermengen bzw. einkneten, bis der Gemüsereis klebrig ist.

Avocado, Paprika und Gurke in feine Sterifen schneiden. Ein Noriblatt auf eine Sushimatte legen und fast bis zurf Hälfte mit dem Gemüsereis gleichmäßig belegen und andrücken. Dann das gemüse streifenweise mittig anbringen und die Rolle zu einer Sushirolle formen. Wiederholen, bis der Reis ausgebraucht ist.

Mit einem scharfen Messer in kleine Sushistücke schneiden und mit Tamarisoße servieren.