News


RawFood Award

PureRaw - natürlich · roh · vegan
07.08.2023

In diesem Artikel tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Adaptogene ein und zeigen Ihnen, wie diese kraftvollen Pflanzenstoffe durch ihre positive Auswirkung auf Körper und Geist Ihnen helfen können, Ihr inneres Gleichgewicht wiederzufinden.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
25.02.2023

Zeige uns deine roh-vegane Rezeptvariante unter dem Titel „So schmeckt Urlaub“. Wir freuen uns auf Rezepte aus der ganzen Welt, gerne herzhafte und vitaminreiche Speisen oder auch Desserts. Einsendeschluss: 31.08.23

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.12.2021

Zutaten für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln, über Nacht in Wasser eingeweicht 3,5 Tassen gefiltertes Wasser 1/2 TL Zimt 1/4 TL Vanille 1 Prise Himalaya-Salz

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.10.2021

Puto Bumbóng ist ein typischer philippinischer lila Reiskuchen, der in einem Bambusrohr gedämpft wird....Kochen und Dämpfen dauert nun mal eine Zeit, und viele Inhaltsstoffe und Vitamine können dabei verloren gehen, daher die Variante in rawvegan...

PureRaw - natürlich · roh · vegan
26.10.2021

Die Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021 unter dem Motto Quick & Easy stehen fest!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
22.10.2021

RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten  Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten 1 Kohlrabiknolle 1 Patinake 2 EL Cashewmus 1 Avocado 1/2 Paprika 1/2 Gurke 3-4 Noriblätter etwas Tamari Zubereitung Kohlrabi ud Pastinake

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Roh-Vegane Rouladen (Wraps) 200 g Blumenkohl 20 g Cashews 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ½ Paprika 1 TL Knoblauchöl 1 geraspelte Möhre und Möhrengrün 2 EL Soja

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Taboulé Tacos 200 g Blumenkohl 20 g Cashewkerne 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ¼ Gurke 1 Knoblauchzehe 1 El Olivenöl 1 Prise Kurkuma Salz Pfeffer

PureRaw - natürlich · roh · vegan
22.07.2021

Natürlich haben wir für unseren  RawFood Award 202 1  wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Dr. Christine Volm.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.04.2021

Natürlich haben wir für unseren  RawFood Award 202 1  wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Franziska Devayani Patzschke

PureRaw - natürlich · roh · vegan
13.03.2021

!!! Teilnahmeschluss verlängert bis zum 10.09.2021 !!!