News
RawFood Award
In diesem Artikel tauchen wir tief in die faszinierende Welt der Adaptogene ein und zeigen Ihnen, wie diese kraftvollen Pflanzenstoffe durch ihre positive Auswirkung auf Körper und Geist Ihnen helfen können, Ihr inneres Gleichgewicht wiederzufinden.
Zeige uns deine roh-vegane Rezeptvariante unter dem Titel „So schmeckt Urlaub“. Wir freuen uns auf Rezepte aus der ganzen Welt, gerne herzhafte und vitaminreiche Speisen oder auch Desserts. Einsendeschluss: 31.08.23
Zutaten für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln, über Nacht in Wasser eingeweicht 3,5 Tassen gefiltertes Wasser 1/2 TL Zimt 1/4 TL Vanille 1 Prise Himalaya-Salz optional: etwas
Puto Bumbóng ist ein typischer philippinischer lila Reiskuchen, der in einem Bambusrohr gedämpft wird....Kochen und Dämpfen dauert nun mal eine Zeit, und viele Inhaltsstoffe und Vitamine können dabei verloren gehen, daher die Variante in rawvegan...
Die Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021 unter dem Motto Quick & Easy stehen fest!
RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.
Zutaten Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann einige Stunden in die
Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20 g getrocknete
Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und Zitronensaft je ½
Zutaten 1 Kohlrabiknolle 1 Patinake 2 EL Cashewmus 1 Avocado 1/2 Paprika 1/2 Gurke 3-4 Noriblätter etwas Tamari Zubereitung Kohlrabi ud Pastinake schälenund in einem
Zutaten Roh-Vegane Rouladen (Wraps) 200 g Blumenkohl 20 g Cashews 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ½ Paprika 1 TL Knoblauchöl 1 geraspelte Möhre und Möhrengrün 2 EL Soja Sauce (Rohkost
Zutaten Taboulé Tacos 200 g Blumenkohl 20 g Cashewkerne 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ¼ Gurke 1 Knoblauchzehe 1 El Olivenöl 1 Prise Kurkuma Salz Pfeffer 45 g glatte Petersilie 15
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2021 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Dr. Christine Volm.
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2021 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Franziska Devayani Patzschke
!!! Teilnahmeschluss verlängert bis zum 10.09.2021 !!!