Shopauskunft 4.94 / 5,00 (16 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Bianca
19.03.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Regine
22.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
16 Bewertungen

Rohcherz - RawFood Award Juroren-Rezept von Fanny Patzschke Quick & Easy

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-10-22 09:15:00 / Rezepte: Kuchen, Kekse & Co. Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0

RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.

Zutaten für 12 Stück

Zubereitung

  • Haselnüsse (bis auf 12 Stück) im Blender mahlen und 2-3 EL davon abnehmen  
  • restliche gemahlene Haselnüsse mit Vanille sowie Carob in Schüssel mischen
  • Dattelpaste und Haselnussmus zufügen und zu homogenem Teig verarbeiten
  • manuell Bällchen formen, mittig mit ganzer Haselnuss bestücken und in restlichen Haselnüssen wälzen
  • alles kurz im Kühlschrank durchziehen lassen