Shopauskunft 4.97 / 5,00 (10 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
10 Bewertungen

Rohcherz - RawFood Award Juroren-Rezept von Fanny Patzschke Quick & Easy

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-10-22 09:15:00 / Rezepte: Kuchen, Kekse & Co. Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0
Rohcherz - RawFood Award Juroren-Rezept von Fanny Patzschke Quick & Easy -

RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.

Zutaten für 12 Stück

Zubereitung

  • Haselnüsse (bis auf 12 Stück) im Blender mahlen und 2-3 EL davon abnehmen  
  • restliche gemahlene Haselnüsse mit Vanille sowie Carob in Schüssel mischen
  • Dattelpaste und Haselnussmus zufügen und zu homogenem Teig verarbeiten
  • manuell Bällchen formen, mittig mit ganzer Haselnuss bestücken und in restlichen Haselnüssen wälzen
  • alles kurz im Kühlschrank durchziehen lassen