Rohcherz - RawFood Award Juroren-Rezept von Fanny Patzschke Quick & Easy

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-10-22 09:15:00 / Rezepte: Kuchen, Kekse & Co. Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0
Rohcherz - RawFood Award Juroren-Rezept von Fanny Patzschke Quick & Easy -

RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.

Zutaten für 12 Stück

Zubereitung

  • Haselnüsse (bis auf 12 Stück) im Blender mahlen und 2-3 EL davon abnehmen  
  • restliche gemahlene Haselnüsse mit Vanille sowie Carob in Schüssel mischen
  • Dattelpaste und Haselnussmus zufügen und zu homogenem Teig verarbeiten
  • manuell Bällchen formen, mittig mit ganzer Haselnuss bestücken und in restlichen Haselnüssen wälzen
  • alles kurz im Kühlschrank durchziehen lassen