News
Rezepte: Kuchen, Kekse & Co.
Für diesen köstlichen Nachtisch benötigst du drei verschiedene Teige: den Vanille-Espresso-Teig mit Dattelpaste, Mandeltrester und Espresso; den Schokoladenteig mit Irish Moss,
Lass dich verführen von der natürlichen Süße der Datteln, dem saftigen Mandelkern und einem zarten Schokoadencrunch, der im Mund schmilzt. Gönn dir die kleine leckere Naschalternative.
Ob als kleiner Single-Starter oder als Beilage zu Dips und Suppen, das würzige Fladenbrot mit Meeresspagetti passt immer. Für das kleine Brot mit dem großen Geschmack brauchst du keine lange Vor- und Zubereitungszeit.
Weihnachtszeit = Plätzchenzeit. Unsere leckeren ErdbeerWhoopies eignen sich hervorragend als Weihnachtsplätzchen und gehören auf jeden Fall in die Kategorie "Gut zu naschen, noch besser zu verschenken!".
Schokolade selbst gemacht - von Christine Volm Zutaten 20 g Kakaobutter 80 g Kakaoliquor 20 g Kokosöl 20 g Yaconsirup 8 Tropfen Hanföl Diese
Zutaten für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln, über Nacht in Wasser eingeweicht 3,5 Tassen gefiltertes Wasser 1/2 TL Zimt 1/4 TL Vanille 1 Prise Himalaya-Salz
RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.
Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20
Rohkost Überraschungsei mit bunten Schokolinsen, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #1. PLATZ Silvia Klingele Rohkost
Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #3. PLATZ Marc Bauer Cashew Milchschnitte
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "NON-PROFESSIONAL" #3. PLATZ Simone Thurau Rüblikuchen mit Frischkäse Topping Equipment: Reibe, kleine Backformen, Kühlschrank, Mixer,
Zubereitung: Für den Boden alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem leicht klebrigen Teig verarbeiten. Diesen in eine mit Frischhaltefolie ausgelegt Springform geben, mit der Rückseite eines Esslöffels flach andrücken. Küh beiseitestellen.