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Rezepte: Kuchen, Kekse & Co.
Im Moment wird Dubai Schokolade überall absolut gehypt. Auch wir gehen mit dem Trend und präsentieren dir unser einmaliges Rezept für vegane Dubai Schokoladen Torte.
Halloween steht vor der Tür, und was gibt es Besseres, als deine Gäste mit einem gruselig leckeren, veganen Rezept zu überraschen? Unsere vampirischen Kürbiskekse mit dem
Für diesen köstlichen Nachtisch benötigst du drei verschiedene Teige: den Vanille-Espresso-Teig mit Dattelpaste, Mandeltrester und Espresso; den Schokoladenteig mit Irish Moss,
Lass dich verführen von der natürlichen Süße der Datteln, dem saftigen Mandelkern und einem zarten Schokoadencrunch, der im Mund schmilzt. Gönn dir die kleine leckere Naschalternative.
Ob als kleiner Single-Starter oder als Beilage zu Dips und Suppen, das würzige Fladenbrot mit Meeresspagetti passt immer. Für das kleine Brot mit dem großen Geschmack brauchst du keine lange Vor- und Zubereitungszeit.
Weihnachtszeit = Plätzchenzeit. Unsere leckeren ErdbeerWhoopies eignen sich hervorragend als Weihnachtsplätzchen und gehören auf jeden Fall in die Kategorie "Gut zu naschen, noch besser zu verschenken!".
Schokolade selbst gemacht - von Christine Volm Zutaten 20 g Kakaobutter 80 g Kakaoliquor 20 g Kokosöl 20 g Yaconsirup 8 Tropfen Hanföl Diese Schokolade ist ganz einfach
Zutaten für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln, über Nacht in Wasser eingeweicht 3,5 Tassen gefiltertes Wasser 1/2 TL Zimt 1/4 TL Vanille 1 Prise Himalaya-Salz optional: etwas
RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.
Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20 g getrocknete
Rohkost Überraschungsei mit bunten Schokolinsen, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #1. PLATZ Silvia Klingele Rohkost Überraschungsei
Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #3. PLATZ Marc Bauer Cashew Milchschnitte Equipment: Pürierstab, Dörrgerät,
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "NON-PROFESSIONAL" #3. PLATZ Simone Thurau Rüblikuchen mit Frischkäse Topping Equipment: Reibe, kleine Backformen, Kühlschrank, Mixer, Küchenmaschine
Zubereitung: Für den Boden alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem leicht klebrigen Teig verarbeiten. Diesen in eine mit Frischhaltefolie ausgelegt Springform geben, mit der Rückseite eines Esslöffels flach andrücken. Küh beiseitestellen.