Shopauskunft 4.97 / 5,00 (9 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
9 Bewertungen

News


Rezepte: Kuchen, Kekse & Co.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
05.04.2023

Lass dich verführen von der natürlichen Süße der Datteln, dem saftigen Mandelkern und einem zarten Schokoadencrunch, der im Mund schmilzt. Gönn dir die kleine leckere Naschalternative. 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
06.02.2023

Ob als kleiner Single-Starter oder als Beilage zu Dips und Suppen, das würzige Fladenbrot mit Meeresspagetti passt immer. Für das kleine Brot mit dem großen Geschmack brauchst du keine lange Vor- und Zubereitungszeit.   

PureRaw - natürlich · roh · vegan
12.12.2022

Weihnachtszeit = Plätzchenzeit. Unsere leckeren ErdbeerWhoopies eignen sich hervorragend als Weihnachtsplätzchen und gehören auf jeden Fall in die Kategorie "Gut zu naschen, noch besser zu verschenken!".

PureRaw - natürlich · roh · vegan
11.02.2022

Schokolade selbst gemacht - von Christine Volm Zutaten 20 g Kakaobutter 80 g Kakaoliquor 20 g Kokosöl 20 g Yaconsirup 8 Tropfen Hanföl Diese

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.12.2021

Zutaten für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln, über Nacht in Wasser eingeweicht 3,5 Tassen gefiltertes Wasser 1/2 TL Zimt 1/4 TL Vanille 1 Prise Himalaya-Salz

PureRaw - natürlich · roh · vegan
22.10.2021

RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.10.2020

Rohkost Überraschungsei mit bunten Schokolinsen, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #1. PLATZ Silvia Klingele Rohkost

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.10.2020

Cashew Milchschnitte, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „NONPROFESSIONAL“ #3. PLATZ Marc Bauer Cashew Milchschnitte

PureRaw - natürlich · roh · vegan
16.07.2020

RAWFOOD AWARD  2019 Home Sweet Home "NON-PROFESSIONAL" #3. PLATZ Simone Thurau Rüblikuchen mit Frischkäse Topping Equipment: Reibe, kleine Backformen, Kühlschrank, Mixer,

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.06.2019

Amerikaner mit BOBEI 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
13.03.2019

Zubereitung: Für den Boden alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem leicht klebrigen Teig verarbeiten. Diesen in eine mit Frischhaltefolie ausgelegt Springform geben, mit der Rückseite eines Esslöffels flach andrücken. Küh beiseitestellen.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
06.01.2019

REGENBOGENKUCHEN MIT FRUCHTFÜLLUNG 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
14.11.2018

HEFEZOPF

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.09.2018

CASSIS-ALGEN-"BUTTERCREME"-RAWCAKE