Shopauskunft 4.94 / 5,00 (17 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

These
02.04.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Bianca
19.03.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Regine
22.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
17 Bewertungen

Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-10-21 15:23:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0

Zutaten 

Bananen
Erdnussmus
Carobpulver
Kokosöl
Erdnüsse

Zubereitung

Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann einige Stunden in die Gefriertruhe legen. Gefrorene Bananenhäften mit Erdnussmus (alternativ anderem Nussmus) bestreichen. Zurück in die Gefriertruhe legen. Währenddessen die Schokoladenglasur herstellen. Dazu Kokosöl im Wasserbad schmelzen, Carobpulver dazugeben, nach Belieben mit einem Süßundsmittel abrunden. Gehackte Erdnüsse unterheben. Gefrorene Bananenhälften in die Schokoglasur tunken.