• Mo - Fr: 8.00 bis 14.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de Pureraw auf Facebook Pureraw auf Youtube Pureraw bei Instagram

Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch

21.10.2021 15:23

Zutaten 

Bananen
Erdnussmus
Carobpulver
Kokosöl
Erdnüsse

Zubereitung

Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann einige Stunden in die Gefriertruhe legen. Gefrorene Bananenhäften mit Erdnussmus (alternativ anderem Nussmus) bestreichen. Zurück in die Gefriertruhe legen. Währenddessen die Schokoladenglasur herstellen. Dazu Kokosöl im Wasserbad schmelzen, Carobpulver dazugeben, nach Belieben mit einem Süßundsmittel abrunden. Gehackte Erdnüsse unterheben. Gefrorene Bananenhälften in die Schokoglasur tunken.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.