Shopauskunft 4.97 / 5,00 (10 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
10 Bewertungen

Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-10-21 15:23:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0
Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch -

Zutaten 

Bananen
Erdnussmus
Carobpulver
Kokosöl
Erdnüsse

Zubereitung

Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann einige Stunden in die Gefriertruhe legen. Gefrorene Bananenhäften mit Erdnussmus (alternativ anderem Nussmus) bestreichen. Zurück in die Gefriertruhe legen. Währenddessen die Schokoladenglasur herstellen. Dazu Kokosöl im Wasserbad schmelzen, Carobpulver dazugeben, nach Belieben mit einem Süßundsmittel abrunden. Gehackte Erdnüsse unterheben. Gefrorene Bananenhälften in die Schokoglasur tunken.

Dein PureRaw Service Kundensupport
Dein PureRaw Service Hallo
Wie kann ich dir helfen?
10:06