Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-10-21 15:23:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0
Snickers Lollies, Gewinnerrezept "RawFood Award 2021" NON-PROFESSIONAL #3. PLATZ Beate Jensch -

Zutaten 

Bananen
Erdnussmus
Carobpulver
Kokosöl
Erdnüsse

Zubereitung

Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann einige Stunden in die Gefriertruhe legen. Gefrorene Bananenhäften mit Erdnussmus (alternativ anderem Nussmus) bestreichen. Zurück in die Gefriertruhe legen. Währenddessen die Schokoladenglasur herstellen. Dazu Kokosöl im Wasserbad schmelzen, Carobpulver dazugeben, nach Belieben mit einem Süßundsmittel abrunden. Gehackte Erdnüsse unterheben. Gefrorene Bananenhälften in die Schokoglasur tunken.