Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

Sushi - Sommerfest 2019

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2019-06-28 11:46:00 / Rezepte: Algen Rezepte: Hauptspeisen Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Sushi 

Zutaten

500 g Blumenkohl, sehr fein gehackt

50 ml Reisessig

25 g Xylitol (alternativ Süße nach Belieben)

7 g Salz

Flohsamenschalen nach Belieben der Festigkeit (optional)

Noriblätter

1 Gurke sehr fein gerieben

Wakame

Zubereitung:

Den Blumenkohl sehr fein hexeln/reiben, mit Wakame mischen und Salz. Ca. 1 Std. warten, anschließend den Blumenkohl in ein Sieb geben und abtropfen lassen und die Wakame-Alge entfernen. Den Blumenkohl anmachen mit Essig, Xylith und Salz. Noriblatt auslegen, den Blumenkohl darauf ca. 1 cm dick andrücken, geriebene Gurken in die Mitte geben, zusammendrehen und kurz liegen lassen.

Tipp: Schmeckt auch mit Möhrensticks, Avocado, etc. wunderbar. Servieren mit Wakame-Salat, Sojasauce und Wasabi.