• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

Achtung neues Shopsystem:
Wichtig auch für unsere Bestandskunden: Bitte legen Sie sich ein neues Kundenkonto an. Danke!

Sushi - Sommerfest 2019

28.06.2019 11:46

Sushi 

Zutaten

500 g Blumenkohl, sehr fein gehackt

50 ml Reisessig

25 g Xylith (alternativ Süße nach Belieben)

7 g Salz

Flohsamenschalen nach Belieben der Festigkeit (optional)

Noriblätter

1 Gurke sehr fein gerieben

Wakame

Zubereitung:

Den Blumenkohl sehr fein hexeln/reiben, mit Wakame mischen und Salz. Ca. 1 Std. warten, anschließend den Blumenkohl in ein Sieb geben und abtropfen lassen und die Wakame-Alge entfernen. Den Blumenkohl anmachen mit Essig, Xylith und Salz. Noriblatt auslegen, den Blumenkohl darauf ca. 1 cm dick andrücken, geriebene Gurken in die Mitte geben, zusammendrehen und kurz liegen lassen.

Tipp: Schmeckt auch mit Möhrensticks, Avocado, etc. wunderbar. Servieren mit Wakame-Salat, Sojasauce und Wasabi.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.