News


Rezepte: Algen

PureRaw - natürlich · roh · vegan
17.04.2023

Was für eine Freude in diesen herzhaften Auberginen-Dulse-Burger zu beißen! Die warmen, saftigen Auberginen-Scheiben kombiniert mit den cremigen Avocadoscheiben und würzig-krossen Dulse-Flocken sind ein wahrer Genuss. 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
15.03.2023

Aus der Rurik “Rohköstliche Starter” stammt das heutige Rezept, mit dem wir dich rohköstlich verwöhnen wollen. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch oder zu Beginn eines Menüs - mit  Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio machst du alles richtig.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
06.02.2023

Ob als kleiner Single-Starter oder als Beilage zu Dips und Suppen, das würzige Fladenbrot mit Meeresspagetti passt immer. Für das kleine Brot mit dem großen Geschmack brauchst du keine lange Vor- und Zubereitungszeit.   

PureRaw - natürlich · roh · vegan
14.11.2022

Ein leckerer Klassiker für die kühle Jahreszeit. Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.10.2021

Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 15 Minuten 2 Stunden einweichen und 2 Stunden kühlen

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.10.2021

Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 15 Minuten 1 Stunde ziehen lassen Zutaten 120 g Wakame

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.10.2021

Zutaten für zwei Personen 2 Avocados 1 TL Zitronensaft Salz und Pfeffer nach Belieben 2 EL Dulse Flocken Zubereitung Die Avocados halbieren,

PureRaw - natürlich · roh · vegan
11.10.2021

für 2 Portionen Zutaten: 400 ml  Kokosmilch  (alternativ frische Kokosnuss: Fruchtfleisch und das Kokoswasser) 3 TL  Flohsamenschalen 30 g  Cashewkerne

PureRaw - natürlich · roh · vegan
10.02.2021

Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 45 Minuten Linsen über Nacht einweichen Zutaten: 

PureRaw - natürlich · roh · vegan
08.10.2020

Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #3. PLATZ Fanny Mantei Käse-Broth im Zauberwald

PureRaw - natürlich · roh · vegan
30.07.2020

STICKY QUINOA-FLOWER-BAGS Karibische Quinoa-Blü ten-Taschen Aus dem Buch " RAW! Meine Raffinierte Rohkostküche " von Kirstin Knufmann 1 0 – 1 5 PORTIONEN, ca. 30 min.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
03.04.2020

Mango-Chlorella-Smoothie by breakfastwithflowers Zutaten:   300 g gefrorene Mangostücke 80 ml ungesüßte Mandelmilch 2 gefrorene Bananen 1 TL

PureRaw - natürlich · roh · vegan
31.03.2020

PureRaw - natürlich · roh · vegan
28.06.2019

Saucen - Sommerfest 2019

PureRaw - natürlich · roh · vegan
28.06.2019

Sushi