News
Rezepte: Algen
🌟 Dein grüner Detox-Kick für 2025! 🌿 Starte kraftvoll und frisch in den Tag mit unserem Chlorella-Smoothie! Entgiften, Energie tanken und deinen Körper mit wertvollen Nährstoffen
Super einfach und super lecker - das ist unser Wakame-Algensalat mit Ingwer und Gurke!
Was für eine Freude in diesen herzhaften Auberginen-Dulse-Burger zu beißen! Die warmen, saftigen Auberginen-Scheiben kombiniert mit den cremigen Avocadoscheiben und würzig-krossen Dulse-Flocken sind ein wahrer Genuss.
Aus der Rurik “Rohköstliche Starter” stammt das heutige Rezept, mit dem wir dich rohköstlich verwöhnen wollen. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch oder zu Beginn eines Menüs - mit Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio machst du alles richtig.
Ob als kleiner Single-Starter oder als Beilage zu Dips und Suppen, das würzige Fladenbrot mit Meeresspagetti passt immer. Für das kleine Brot mit dem großen Geschmack brauchst du keine lange Vor- und Zubereitungszeit.
Ein leckerer Klassiker für die kühle Jahreszeit. Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann.
Aus dem Buch "Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer" von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 15 Minuten 2 Stunden einweichen und 2 Stunden kühlen Zutaten 100 g
Zutaten für zwei Personen 2 Avocados 1 TL Zitronensaft Salz und Pfeffer nach Belieben 2 EL Dulse Flocken Zubereitung Die Avocados halbieren, entsteinen und das
für 2 Portionen Zutaten: 400 ml Kokosmilch (alternativ frische Kokosnuss: Fruchtfleisch und das Kokoswasser) 3 TL Flohsamenschalen 30 g Cashewkerne Magic Blue (Spirulina
Aus dem Buch "Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer" von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 45 Minuten Linsen über Nacht einweichen Zutaten: 300 g Linsen 20 g
Käse-Broth im Zauberwald, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #3. PLATZ Fanny Mantei Käse-Broth im Zauberwald Equipment:
STICKY QUINOA-FLOWER-BAGS Karibische Quinoa-Blüten-Taschen Aus dem Buch "RAW! Meine Raffinierte Rohkostküche" von Kirstin Knufmann 1 0 – 1 5 PORTIONEN, ca. 30 min. 10–15 Blätter
Mango-Chlorella-Smoothie by breakfastwithflowers Zutaten: 300 g gefrorene Mangostücke 80 ml ungesüßte Mandelmilch 2 gefrorene Bananen 1 TL Chlorella ½ TL Kurkuma ¼ TL