Shopauskunft 4.94 / 5,00 (17 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

These
02.04.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Bianca
19.03.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Regine
22.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
17 Bewertungen

News


PureRaw - natürlich · roh · vegan
15.12.2021

Um für die Volksstimme im Plus Abonnement zu werben, wurde ein kleiner Spot mit dem Reporter Henning Lehmann bei der Algenfarm "Roquette Klötze" gedreht.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
29.11.2021

Jetzt vormerken: Am 25.01.2022 zu Gast im FaceClub: Power Lesson mit Rohkost-Expertin Kirstin Knufmann: “Mehr Gesundheit und Wohlbefinden für alle”

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.10.2021

Puto Bumbóng ist ein typischer philippinischer lila Reiskuchen, der in einem Bambusrohr gedämpft wird....Kochen und Dämpfen dauert nun mal eine Zeit, und viele Inhaltsstoffe und Vitamine können dabei verloren gehen, daher die Variante in rawvegan...

PureRaw - natürlich · roh · vegan
26.10.2021

Die Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021 unter dem Motto Quick & Easy stehen fest!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
22.10.2021

RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten  Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann einige Stunden in die

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20 g getrocknete

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und Zitronensaft je ½

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten 1 Kohlrabiknolle 1 Patinake 2 EL Cashewmus 1 Avocado 1/2 Paprika 1/2 Gurke 3-4 Noriblätter etwas Tamari Zubereitung Kohlrabi ud Pastinake schälenund in einem

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Roh-Vegane Rouladen (Wraps) 200 g Blumenkohl 20 g Cashews 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ½ Paprika 1 TL Knoblauchöl 1 geraspelte Möhre und Möhrengrün 2 EL Soja Sauce (Rohkost

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Taboulé Tacos 200 g Blumenkohl 20 g Cashewkerne 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ¼ Gurke 1 Knoblauchzehe 1 El Olivenöl 1 Prise Kurkuma Salz Pfeffer 45 g glatte Petersilie 15

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.10.2021

Aus dem Buch "Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer" von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 15 Minuten 2 Stunden einweichen und 2 Stunden kühlen Zutaten 100 g

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.10.2021

Zutaten für zwei Personen 2 Avocados 1 TL Zitronensaft Salz und Pfeffer nach Belieben 2 EL Dulse Flocken Zubereitung Die Avocados halbieren, entsteinen und das

PureRaw - natürlich · roh · vegan
18.10.2021

Aus dem Buch "Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer" von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 40 Minuten 2 Stunden kühlen Zutaten für die Mousse: 30 g getrocknetes

PureRaw - natürlich · roh · vegan
11.10.2021

für 2 Portionen Zutaten: 400 ml Kokosmilch (alternativ frische Kokosnuss: Fruchtfleisch und das Kokoswasser) 3 TL Flohsamenschalen 30 g Cashewkerne Magic Blue (Spirulina