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Um für die Volksstimme im Plus Abonnement zu werben, wurde ein kleiner Spot mit dem Reporter Henning Lehmann bei der Algenfarm "Roquette Klötze" gedreht.
Jetzt vormerken: Am 25.01.2022 zu Gast im FaceClub: Power Lesson mit Rohkost-Expertin Kirstin Knufmann: “Mehr Gesundheit und Wohlbefinden für alle”
Puto Bumbóng ist ein typischer philippinischer lila Reiskuchen, der in einem Bambusrohr gedämpft wird....Kochen und Dämpfen dauert nun mal eine Zeit, und viele Inhaltsstoffe und Vitamine können dabei verloren gehen, daher die Variante in rawvegan...
Die Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021 unter dem Motto Quick & Easy stehen fest!
RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.
Zutaten Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann einige Stunden in die
Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20 g getrocknete
Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und Zitronensaft je ½
Zutaten 1 Kohlrabiknolle 1 Patinake 2 EL Cashewmus 1 Avocado 1/2 Paprika 1/2 Gurke 3-4 Noriblätter etwas Tamari Zubereitung Kohlrabi ud Pastinake schälenund in einem
Zutaten Roh-Vegane Rouladen (Wraps) 200 g Blumenkohl 20 g Cashews 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ½ Paprika 1 TL Knoblauchöl 1 geraspelte Möhre und Möhrengrün 2 EL Soja Sauce (Rohkost
Zutaten Taboulé Tacos 200 g Blumenkohl 20 g Cashewkerne 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ¼ Gurke 1 Knoblauchzehe 1 El Olivenöl 1 Prise Kurkuma Salz Pfeffer 45 g glatte Petersilie 15
Aus dem Buch "Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer" von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 15 Minuten 2 Stunden einweichen und 2 Stunden kühlen Zutaten 100 g
Zutaten für zwei Personen 2 Avocados 1 TL Zitronensaft Salz und Pfeffer nach Belieben 2 EL Dulse Flocken Zubereitung Die Avocados halbieren, entsteinen und das
Aus dem Buch "Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer" von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 40 Minuten 2 Stunden kühlen Zutaten für die Mousse: 30 g getrocknetes
für 2 Portionen Zutaten: 400 ml Kokosmilch (alternativ frische Kokosnuss: Fruchtfleisch und das Kokoswasser) 3 TL Flohsamenschalen 30 g Cashewkerne Magic Blue (Spirulina