News
Am Freitag den 18.06.2021 war der MDR zu Besuch für einen Dreh zur Sendung "Hauptsache gesund". Das Magazin beschäftigt sich vorrangig mit den Themen Heilung und Prävention.
Das Magazin Wirtschaft+Markt hat unsere Geschäftsführerin Kirstin Knufmann gefragt: Was heißt es, in heutigen Zeiten Unternehmer oder Manager zu sein? Welche Ziele, Werte und Visionen stehen im Fokus – sowohl privat als auch beruflich? Das Ergebnis findet ihr hier im Artikel der Wirtschaft+Markt
Im Rahmen der zentralen Feierlichkeiten zum Tag der Deutschen Einheit, die dieses Jahr in Sachsen-Anhalt stattfinden, gibt es als neues Element aus jedem Bundesland zwei Einheitsbotschafterinnen oder Einheitsbotschafter. Und für Sachsen-Anhalt ist unsere Gründerin Kirstin Knufmann dabei!
Die Tafel.Runde im "Land der Tiere" ist ein exklusiver Kochkurs der besonderen Art. Mit renommierten Köch*innen können ganz neue Seiten der veganen Küche entdeckt werden. In persönlicher, entspannter Atmosphäre werden bei jeder Tafel.Runde zwei hochwertige Menüs gezaubert und serviert. https://land-der-tiere.de/komm-zur-tafel-runde-2021/ Am 18.09.2021 findet wieder eine Tafel.Runde mit Kirstin Knufmann im Land der Tiere statt und es gibt nur noch wenige Restplätze! Also seid schnell und meldet euch an!
Auch dieses Jahr wurde – trotz Bedenken in der Corona-Pandemie – der „Große Preis des Mittelstandes“ der Leipziger Oskar-Patzelt-Stiftung wieder ausgelobt. Dieser Preis ist deutschlandweit eine der begehrtesten Wirtschaftsauszeichnungen und dieses Jahr findet bereits der 27. bundesweite Wettbewerb statt. Und das Beste: wir sind wieder dabei! Die erste Stufe des Wettbewerbes, die Nominierung haben wir bereits hinter uns gelassen und stehen nun auf der Juryliste. In diese Liste jede Firma aufgenommen, die die Wettbewerbskriterien erfüllt. Der nächste Schritt ist nun die Juryphase: die Auswahl der Preisträger durch die Landesjury und Abschlussjury erfolgt, die Entscheidungen bleiben jedoch bis zur entsprechenden Abschlussgala geheim. Im September/Oktober 2021 werden die regionalen Auszeichnungsgalas stattfinden. Also Daumen drücken, dass wir dabei sind!
Wir sollten sie lehren, an sich selbst zu glauben und mit Misserfolgen umzugehen, sich nicht entmutigen zu lassen und nach Lösungen zu suchen. Darum geht es in meinem Interview bei der Initiative „Gründerkids“. Ich finde es großartig, dieses tolle Projekt zu unterstützen. Danke liebe Susanne Pilz für das schöne Interview! https://www.gruenderkids.de/d e /kirstin-knufmann.html
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 202 1 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Franziska Devayani Patzschke
PURERAW TOUR 2020: VERANSTALTUNGEN & TERMINE
!!! Teilnahmeschluss verlängert bis zum 10.09.2021 !!!
Wir wurden ausgezeichnet mit dem German Business Award als „Best Superfood Nutrition Brand“! Und sind wahnsinnig stolz und dankbar! Seit 11 Jahren arbeiten wir Tag für Tag daran die Welt
Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 45 Minuten Linsen über Nacht einweichen Zutaten:
Aus dem Buch " Raw! Meine raffinierte Rohkostküche " Zubereitung: 10 Minuten Equipment: Hochleistungsmixer Zutaten: 260 g Cashewkerne 90 g Haselnüsse
https://www.lebensmittelmagazin.de/ernaehrung-gesundheit/20201027-von-meeressalat-und-meeresspaghetti-marine-algen-lecker-zubereitet/