Shopauskunft 4.97 / 5,00 (10 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
10 Bewertungen

NuTella, cremiges Schoko-Nussmus von Kirstin Knufmann

PureRaw - natürlich · roh · vegan
Rezepte: Aufstriche, Saucen und Dips Rezepte (gesamt) / Kommentare 0
NuTella, cremiges Schoko-Nussmus von Kirstin Knufmann -

Aus dem Buch "Raw! Meine raffinierte Rohkostküche"

Zubereitung: 10 Minuten

Equipment: Hochleistungsmixer

Zutaten: 

260 g Cashewkerne

90 g Haselnüsse

80 g Kokosblütenzucker

60 g Kakaobutter, zerlassen

40 ml Mandelöl

30 g Mandelmus

30 g Kakaopulver (oder MaKao Classic)

2 EL Carobpulver

1 TL Vanillepulver

3/4 TL Sonnenblumenlecithin

1 Prise Kristallsalz

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einem feinen Aufstrich verarbeiten.

Tipp: Damit sich die Zutaten beim Verarbeiten nicht zu sehr erhitzen, eventuell eine kurze Pause einlegen und nach dem Abkühlen weiter mixen. Den Aufstrich vor dem Verzehr auf Raumtemperatur abkühlen lassen.