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NuTella, cremiges Schoko-Nussmus von Kirstin Knufmann

PureRaw - natürlich · roh · vegan
Rezepte: Aufstriche, Saucen und Dips Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Aus dem Buch "Raw! Meine raffinierte Rohkostküche"

Zubereitung: 10 Minuten

Equipment: Hochleistungsmixer

Zutaten: 

260 g Cashewkerne

90 g Haselnüsse

80 g Kokosblütenzucker

60 g Kakaobutter, zerlassen

40 ml Mandelöl

30 g Mandelmus

30 g Kakaopulver (oder MaKao Classic)

2 EL Carobpulver

1 TL Vanillepulver

3/4 TL Sonnenblumenlecithin

1 Prise Kristallsalz

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einem feinen Aufstrich verarbeiten.

Tipp: Damit sich die Zutaten beim Verarbeiten nicht zu sehr erhitzen, eventuell eine kurze Pause einlegen und nach dem Abkühlen weiter mixen. Den Aufstrich vor dem Verzehr auf Raumtemperatur abkühlen lassen.