• Mo - Fr: 8.00 bis 14.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de Pureraw auf Facebook Pureraw auf Youtube Pureraw bei Instagram

NuTella, cremiges Schoko-Nussmus von Kirstin Knufmann

10.02.2021 18:14

Aus dem Buch "Raw! Meine raffinierte Rohkostküche"

Zubereitung: 10 Minuten

Equipment: Hochleistungsmixer

Zutaten: 

260 g Cashewkerne

90 g Haselnüsse

80 g Kokosblütenzucker

60 g Kakaobutter, zerlassen

40 ml Mandelöl

30 g Mandelmus

30 g Kakaopulver (oder MaKao Classic)

2 EL Carobpulver

1 TL Vanillepulver

3/4 TL Sonnenblumenlecithin

1 Prise Kristallsalz

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einem feinen Aufstrich verarbeiten.

Tipp: Damit sich die Zutaten beim Verarbeiten nicht zu sehr erhitzen, eventuell eine kurze Pause einlegen und nach dem Abkühlen weiter mixen. Den Aufstrich vor dem Verzehr auf Raumtemperatur abkühlen lassen.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.