MaKao Classic (Bio & Roh)
Auserlesene Kakaobohnen, schonend in Rohkostqualität verarbeitet, finden nun auch ihren Weg in unsere Tassen und Gläser.
Unglaublich belebender und traumhaft leckerer Kakao. MaKao!
Und das geht so: natürlich und gewissenhaft erzeugtes Kakaopulver wird veredelt durch
feinste, aromatische Powerfoods.
Carob verfeinert das Schoko-Aroma, Maca verleiht ihm eine sanfte Kaffee-Nuss-Note und Lucuma lässt ihn wunderbar su¨ß und cremig auf der Zunge dahinschmelzen.
Willkommen in der Genusswelt von MaKao Classic!
Zubereitung: 2-3 Teelöffel von unserem MaKao Classic in 200 ml Pflanzendrink/Milch einrühren und nach Belieben süßen. Fertig!
Tipp: Eine feine "Crema" entsteht beim Zubereiten im Mixer. Genieße unseren MaKao Classic im Sommer kalt und im Winter warm.
Anleitung Nussdrink: 40 g Nüsse mit 200 ml Wasser kräftig mixen und abseihen.
Zutaten: Kakao*, Maca*, Lucuma*, Carob*, Vanille*, Steinsalz
* aus ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: 1385 kJ / 332 kcal
Fett: 7,9 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 5,02 g
-einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,61 g
-mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,24 g
Kohlenhydrate: 28,8 g
-davon Zucker: 10,4 g
Ballaststoffe: 32,1 g
Eiweiß: 20,3 g
Salz: 0,21 g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2