Shopauskunft 4.94 / 5,00 (17 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

These
02.04.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Bianca
19.03.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Regine
22.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
17 Bewertungen

PURERAW TOUR 2020: VERANSTALTUNGEN & TERMINE

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2021-03-26 12:49:00 / Aktuelles / Kommentare 0

AUS AKTUELLEM ANLASS SIND ALLE TERMINE FÜR 2020 ABGESAGT!

2020

Januar 2020

21./26. Januar:  Internationale Grüne Woche, Berlin (GE) (Stand BLL/BVE  „Wie schmeckt die Zukunft“, Halle 3.2)

31. Januar: Edeka Klötze -Verkostung-, 10-16 Uhr, (GE)

Februar 2020

07.-09. Februar: VeggieWorld, Wiesbaden (GE)

            07. Februar 14:00 Uhr: Vortrag „Algen und ihr Potential in der Ernährung. Jod, Vitamin B12, Protein, Umami, Omega 3, Fischalternativen.“ mit Kirstin Knufmann & Jörg Ullmann 

            08. Februar 11:00 Uhr: Vortrag „Algen und ihr Potential in der Ernährung. Jod, Vitamin B12, Protein, Umami, Omega 3, Fischalternativen.“ mit Kirstin Knufmann & Jörg Ullmann         

März 2020

ABGESAGT! 21.+22. März: Cake Dreams, Dortmund (GE)

            21. März 13:00 Uhr: Vortrag „Natürlich Backen mal anders! Die Backrevolution. -Backen ohne Zucker, Kalorien- und Fettreduziert bei gleichem Geschmack, mit dem Nährstoffwunder Algen, Lactose- und Glutenfrei, Raw. Ganz natürlich eingefärbt und überhaupt ganz einfach und lecker! Wie das geht zeigt dir Kirstin Knufmann.-“ mit Kirstin Knufmann

            22. März 14:00 Uhr: Vortrag „Natürlich Backen mal anders! Die Backrevolution. -Backen ohne Zucker, Kalorien- und Fettreduziert bei gleichem Geschmack, mit dem Nährstoffwunder Algen, Lactose- und Glutenfrei, Raw. Ganz natürlich eingefärbt und überhaupt ganz einfach und lecker! Wie das geht zeigt dir Kirstin Knufmann.-““ mit Kirstin Knufmann  

ABGESAGT! 21.+ 22. März: Rohvolution, Berlin (GE) 

April 2020

ABGESAGT! 02. April: Eröffnung des Zentrums Naturstoff‐basierte Therapeutika (ZNT) und Mitteldeutscher Algenstammtisch, HS Anhalt, Köthen (GE)

            02. April 16:00 Uhr: Vortrag „Algenbasierte Produkte – Praxisberichte Innovative algenbasierte Lebensmittel“ mit Kirstin Knufmann

ABGESAGT! 22. April: Mitteldeutsche Warenbörse, Schkeuditz (GE)

Mai 2020

22. Mai: Edeka - BraWo Allee in Braunschweig, (GE)

23. Mai: Wendlandmarkt - Verkostung in Lüchow, (GE)


Juni 2020

06. Juni: Lange Nacht der Wissenschaft, TTI, Magdeburg (GE)

20. Juni: Sommerfest PureRaw , Bergstr. 23, 38486 Klötze, 12-16.00 Uhr 
 

August 2020

11.-12.Juli: Vegan Summer, Eckernförde (GE)


19.-23. August: Xperience Festival, Bad Meinberg (GE) 

31. August: Einsendeschluss RawFood Award, „RAW FOOD FOR KIDS“ 2020!!! 
 

September 2020
11.-13. September: Enrich Yourself Kongress, Netzeband (GE) 

26.+27. September: Rohvolution, Speyer (GE) (Stand 217-218 Foyer) 
 

Oktober 2020

17.+18. Oktober: VeggieWorld, Köln (GE) 

24.+25. Oktober: VeggieWorld, Düsseldorf (GE)

29.+30. Oktober: Gesundheitsmarkt Fraport, FFM (GE)