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Willkommen bei PureRaw

Raw Food Award

QUERBEET - Quer durchs Beet und Meer

 beim RawFood Award!

 

 

Deine Kreativität ist gefragt, wir suchen Deine Rezeptkreationen! Im Fokus stehen Algen, modern und köstlich kombiniert mit allem was sich in den heimischen Beeten finden lässt! Zeig uns Dein spannendes roh-veganes Rezept mit dem vielseitigen Meeresgemüse. Probiere Dich aus und überzeuge uns mit innovativen Kombinationen, von leckeren Frühstücksideen über wunderbare Hauptgerichte bis hin zu fabelhaften Desserts, frei nach dem Motto „Querbeet - Quer durchs Beet und Meer!“. Nutze Powerfoods wie z.B. Chlorella, Spirulina, Irish Moss, Wakame, Meeresspaghetti, Dulse und Co. und verbinde sie mit Kräutern, Früchten und Gemüse. Lass Deiner Fantasie freien Lauf und gib klassischen Rezepten das me(h)er an Kulinarik und kreiere neue Geschmackserlebnisse.

 

Unser RawFood Award wird in zwei Kategorien verliehen, "Professional" und "Non-Professional". Du bist z.B. Blogger/in oder Koch/Köchin (Professional) oder ob Du hast einfach Spaß an neuen roh-veganen Kreationen (Non-Professional)! Jeder kann teilzunehmen.

Die Gewinnerrezepte werden ab dem 10.9.2018 über unsere Kanäle bekannt gegeben.

Eine erstklassige Jury stimmt über Dein Rezept ab.

Es warten wunderbare Preise von uns und unseren Partnern auf Dich!

 

Sende Dein Rezept mit Foto der zubereiteten, dekorierten Leckereien mit Deinen Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer und Mailadresse) in digitaler Form an contest@pureraw.de oder per Post an PureRaw - Knufmann GmbH, Bergstraße 23, 38486 Klötze.*

 

Offizieller Partner des RawFood Awards:

 

 

 

 Wichtige Hinweise zur Teilnahme

Die eingereichten Rezepte dürfen vorher nicht veröffentlicht worden sein. Alle Zutaten müssen vegan und in Rohkostqualität sein. Zudem müssen alle Mengen in Milliliter oder Gramm und eine Zubereitungszeit angegeben werden.

Mit dem Einsenden der Rezepte werden alle Nutzungsrechte (z.B. für die Veröffentlichung in unserer Außenkommunikation) an PureRaw - Knufmann GmbH übertragen.

 

Die Preise werden in diesem Jahr gesponsert von:

 

 

*Teilnahmebedingungen: Ein Rezept pro Teilnehmer/in: "QUERBEET - Quer durchs Beet und Meer!". Einsendeschluss: 16.08.2018!

 

 

Rückblick: RawFood Award 2017

 

 „non-professional“

#3  Elena Kaip: Vanille Moskauer Art

#2 Thu-Minh Ngo:  Stollen mit Rosinen-Marzipanfüllung

#1 Silvia Klingele: Haselnusskuchen mit Cashew-Orangen Topping und Schokoladen-Garnitur

 

 „professional“

#3 Stefanie KaebeSchneewittchen-Torte / #3 Adel Oworu: Schoko-Chili-Hanf-Kugeln

#2 Stephanie Reinecke: Lebkuchen Rawcake

#1 Ulrike Eder: Raw salted caramel slices