• Mo - Fr von 8:00 - 17.00 Uhr:(+49) 03909 47368 66

Willkommen bei PureRaw

Raw Food Award

Sweets for my Sweet beim RawFood Award!!

 

 

 

Sweets for my Sweet

 

Auch in diesem Jahr ist wieder Deine Kreativität gefragt, denn wir suchen die leckersten Naschereien!

 

Gefragt sind bezaubernde Pralinen, tolle Eiskreationen, leckere Schokolade oder andere köstliche Desserts, denn süße Leckereien machen ja bekanntlich glücklich und lassen Dich jedes Tief überwinden.

Überzeuge uns mit Deiner süßen Kreation, frei nach dem Motto „Sweets for my Sweet“. Nutze Zutaten wie z.B. Kakaobutter, Kokosmus und Früchte kombiniert mit verschiedenen Powerfoods. Lass Deiner Fantasie freien Lauf und gib klassischen Rezepten ein roh-veganes Make-Over, zeige uns Dein persönliches Lieblingsrezept oder kreiere neue Geschmacksexplosionen.

 

Unser RawFood Award wird in zwei Kategorien verliehen, „Professional“ und „Non-Professional“. Es hat also jeder die Möglichkeit teilzunehmen, egal ob Du z.B. Blogger/in oder Koch/Köchin (Professional) bist oder ob Du einfach Spaß an neuen roh-veganen Kreationen hast (Non-Professional)!

Die Gewinnerrezepte werden am 02.11.2017 über unseren Newsletter, sowie unsere Außenkommunikation (Homepage, Facebook, etc.) bekannt gegeben.

Wir haben wieder eine erstklassige Jury, die über Dein Rezept abstimmt.

Natürlich warten auch in diesem Jahr wunderbare Preise auf Dich, z.B Gutscheine für unseren PureRaw Onlineshop, ein Jahres-Abo des Welt Vegan Magazins,  Teilnahme an einer Exkursion "Essbare Wildpflanzen" (Dauer 2-2,5 h) mit Dr.Christine Volm in Sindelfingen oder München, die Bücher  "Detox, Baby! - entgiften mit Wildpflanzen und frischen Säften" undl "wild&roh - die besten Smoothies mit Wildpflanzen" von Dr. Christine Volm, vegane Lupinen-Produkte von Salu Vegan.

Sende Dein Rezept und ein Foto der zubereiteten, dekorierten Leckereien mit Deinen Kontaktdaten in digitaler Form an: contest@pureraw.de,  oder per Post an PureRaw – Knufmann GmbH, Bergstraße 23, 38486 Klötze.*

 

*Teilnahmebedingungen: Ein Rezept pro Teilnehmer/in: „Sweets for my Sweet“. Einsendeschluss: 23.10.2017!

Die eingereichten Rezepte dürfen vorher nicht veröffentlicht worden sein. Alle Zutaten müssen vegan und in Rohkostqualität sein.

Mit dem Einsenden der Rezepte werden alle Nutzungsrechte (z.B. für die Veröffentlichung auf unserer Homepage, in unserem Newsletter, etc.) an PureRaw – Knufmann GmbH übertragen.

 

 

Wichtige Hinweise zur Rezepteinreichung!!!

Damit wir Dein Rezept nach Deinen Vorgaben zubereiten und verkosten können, vergiss bitte in Deinem Rezept nicht die Mengenangaben der einzelnen Zutaten und den Zusatz für wie viele Personen Dein Rezept angedacht ist!