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Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2020 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Björn Moschinski.
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "NON-PROFESSIONAL" #3. PLATZ Simone Thurau Rüblikuchen mit Frischkäse Topping Equipment: Reibe, kleine Backformen, Kühlschrank, Mixer,
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #3.PLATZ Stephanie Morfis Cashew Crepés Equipment: Dörrgerät, Cups (alternativ Tasse), Mixer, Messer
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "PROFESSIONAL" #2.PLATZ Stefanie Kaebe Bunt gefüllte Mangoldschiffchen am blauen Mairübchenreis mit cremiger Safran -Zucchini-Hollandaise und roten
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "Non-PROFESSIONAL" #2.PLATZ Lara Groll Naughty Breakfast für süße Morgenstunden: Zerealienduo, Malzkakao und Solero-Shake Equipment
RAWFOOD AWARD 2019 Home Sweet Home "Non-PROFESSIONAL" #1.PLATZ Silvia Klingele Brotzeitbrett mit Rohkost-Brezel und Cashew-Kimchi-Kugeln Equipment: Mixer,
Schokoladenbrownie mit Karamellsauce von Kirstin Knufmann Zubereitungszeit: 15 min Wartezeit: ca. 1 Std. Geräte: Küchenmaschine, Mixer (alternativ:
Dieses Rezept hat unsere Jury absolut überzeugt. Es ist super lecker und schnell gemacht! Perfekt um Eindrück zu hinterlassen und rundum zu Genießen! Rohköstlich, vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, frei von herkömmlichen Haushaltszucker!
Selber nähen als Alternative: Altmark Zeitung vom 23.04.2020. Wer sich eine Mund- und Nasenmaske selbst nähen möchte, findet die Nähanleitung von "Mama Knufmann" alias Nähfee hier.
Mango-Chlorella-Smoothie by breakfastwithflowers Zutaten: 300 g gefrorene Mangostücke 80 ml ungesüßte Mandelmilch 2 gefrorene Bananen 1 TL
TEDxMagdeburg Event 2019 - A future worth building - TEDxMagdeburg