Shopauskunft 4.97 / 5,00 (10 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
10 Bewertungen

Valentinstag: Gemeinsam ein Liebesmenü kochen

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2024-02-13 14:13:00 / Aktuelles / Kommentare 0
Valentinstag: Gemeinsam ein Liebesmenü kochen - Valentinstag: Gemeinsam ein Liebesmenü kochen

Unser Angebot zum "Tag der Liebe"!

Beim Erwerb des "Algen"-Buches erhältst du eine 110 g-Dose unserer Kalziumalge aus der derzeitigen Aktion GRATIS dazu: https://www.pureraw.de/Kalziumalge-Lithothamnium-Pulver-Roh-110-g_1

Unser Angebot ist gültig bis zum 18.02.24 mit dem Gutscheincode: valentinstag24

Einfach am Ende der Bestellung im Rabattcode-Fenster eingeben.

Das Buch "Algen" von Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann (Kosmos Verlag) kannst du hier bestellen: https://www.pureraw.de/Algen-Buch-von-Joerg-Ullmann-und-Kirstin-Knufmann-KosmosVerlag

Um was geht es im Buch "Algen"?

Algen - das Nahrungsmittel der Zukunft. Gesunde und ressourcenschonende Ernährung. Alle wichtigen Infos und über 50 Rezepte mit dem Powerfood.

Powerfood Algen: Reich an hochwertigem Eiweiß, wertvollen Nähr- und Ballaststoffen, kaum Fett, wenig Kalorien -

Algen werden ganz zurecht als Powerfood bezeichnet. In der asiatischen Küche stehen sie schon lange auf dem Speiseplan. Jetzt kommen die Alleskönner immer öfter auch bei uns auf den Tisch.

Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann haben für ihr Buch Algen 60 vegane Rezepte mit dem gesunden Gemüse aus dem Meer entwickelt.

Ob italienisch angehaucht als "Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio", amerikanisch als "Auberginen-Dulse-Burger" oder eher traditionell als "Sauerkrauteintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Hijiki" - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Neben Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten werden auch verschiedene Smoothie- und Snack-Variationen vorgestellt. Das Kapitel "Süßes & Gebäck" hält außerdem eine Vielzahl verführerischer Ideen für Naschkatzen bereit.