Blue Velvet Ice-Bowl
Mit Algen powervoll in den Tag starten. Unsere Blue Velvet Ice-Bowl eignet sich perfekt für Genießermomente.
Menge: ca. 800 ml = 1 Füllung Eismaschine
Equipment: Mixer, Eismaschine
Zeit: 10 min Zubereitung, ca. 50 Minuten Kühlzeit
Zutaten:
150 g Cashewkerne
80 ml Kokosöl
100 ml Yacónsirup
2 EL Macapulver
1 EL BOBEI
1 TL Sonnenblumenlecithin
1/8 TL Vanillepulver
Magic Blue (Spirulina Blau) oder alternativ Spirulinapulver
Wasser
30 g Kakaonibs
20 g Chiasamen
Deko:
Sauerkirschen, entsteint
Heidelbeeren
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Kakaonibs und die Chiasamen in den Mixer geben und zu einer feinen Creme vermixen. Mit dem Wasser bis auf eine Gesamteismasse von 800 ml auffüllen. Anschließend die Kakaonibs und die Chiasamen unterrühren und die Eismasse in die Eismaschine geben. Nach Belieben z.B. mit frischen Gartenkräutern, Früchten und Kakaonibs garnieren.