Yacónsirup wird aus der peruanische Wurzelknolle Yacón gewonnen. Der frisch gepresste Saft der Wurzel ist ein Geschenk der Natur und wird seit Jahrhunderten von den einheimischen Andenvölkern geschätzt und genossen.
Unser Yacónsirup stammt von traditionellen Sorten aus den peruanischen Anden und ist ein reines Naturprodukt. Er wird bei niedrigen Temperaturen in Rohkostqualität produziert, was garantiert, dass der Sirup die höchste Qualität an Nährstoffen und Enzymen beibehält.
Unser Yacónsirup ist angenehm mild und als Süßungsmittel vielseitig einsetzbar. Dieser kann zum Verfeinern von Desserts, Eis und Kuchen, Salat-dressings sowie für Getränke und Smoothies verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: 577 kJ / 133 kcal
Fett: 0 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 73 g
-davon Zucker: 47 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0,25 g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.