Probieren Sie unser Macapulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh!
- Fein pulverisierte Macawurzel aus Peru
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Reich an Ballaststoffen
- Rohkostqualität
- Leckere Kaffe-Nuss-Note
- Vielseitig einsetzbar
- Ideal für Smoothies, Shakes oder Säfte
- Optimal zum Backen
- Ständige Qualitätskontrollen
- Ohne Zusatzstoffe
Die sogenannten "Powerfoods" sind in aller Munde - darunter auch die Macawurzel! Wir wollen Ihnen heute verraten warum. Die Macawurzel ist eine kleine Power-Knolle, welche in den Höhenlagen der Anden in Peru beheimatet ist. Die Wurzelknolle gehört zur Familie der Brassicaceae (Kreuzblütler). Durch das steigende Interesse an dieser besonderen Pflanze, werden zunehmend Forschungstätigkeiten unternommen, um potentielle Gesundheitswirkungen und einige traditionellen Anwendungen zu bestätigen.
Die auch als "peruanischer Ginseng" bekannte Macawurzel verfügt über einen hohen Ballaststoffgehalt (21 g/100 g)* und ist hierzulande vor allem unter Sportlern und Kennern sehr beliebt. Für unser Macapulver wird ausschließlich die Wurzel der Pflanze verwendet, welche bei niedrigen Temperaturen getrocknet und dann behutsam vermahlen wird. Das Pulver beinhaltet ganze gelbe (85-90 %) und dunkle (10-15 % rot, schwarz) Macawurzel. Dies ist das Mischungsverhältnis nach dem Vorbild der Natur und macht unser Maca-Pulver zu einem Naturprodukt höchster Qualität.
Der süßliche Malzgeschmack unseres Macapulvers macht es zu einer köstlichen Zugabe für Getränke oder Nussmilchdrink und stellt somit eine leckere Kaffee-Alternative dar.
Weil wir von PureRaw von Maca so überzeugt sind, haben wir die köstliche Wurzelknolle zu einem wichtigen Bestandteil unserer Trinkmischung "Vrappé" gemacht. Aber auch in unserem "MaKao" findet sich die Macawurzel mit ihrem feinen Kaffee-Nuss-Aroma wieder.
Das Macapulver harmoniert geschmacklich perfekt mit Kakao und Vanille. Somit verfeinert unser Produkt neben Getränken und Smoothies auch Müslis, Schokolade, Desserts und Kuchen mit seiner besonderen Note. Das Wurzelpulver lässt sich also auf einfache Weise in den persönlichen Speiseplan integrieren. Es kann ebenfalls in ein Glas Wasser eingerührt wie auch pur getrunken werden. Maca ist stets ein besonderer Genuss für alle Liebhaber hochwertiger Produkte.
* * * * * * * * * *
Zutaten: 100 % Macapulver (Lepidium meyenii Walp) aus kontrolliert biologischem Landbau
Herkunft: Peru
Verzehrempfehlung: Täglich 1 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren
Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal): 1499 kJ / 358 kcal
Fett: 0,76 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,25 g
Kohlenhydrate: 56,74 g
- davon Zucker: 36,2 g
Ballaststoffe*: 21,16 g
Eiweiß: 10,01 g
Salz: 0,01 g
NRV = Nährstoffbezugswert
*% NRV: 100 g entsprechen 85 % der empfohlenen Tagesdosis an Ballaststoffen (EU-NRV).
Hinweise:
- Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
- Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur.