Shopauskunft 4.98 / 5,00 (12 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
12 Bewertungen

REZEPT: WEIHNACHTLICHES REISHI-PARFAIT NACH CHRISTINE VOLM

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-10-27 08:02:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Zutaten:

2 Handvoll Haselnüsse

2 getrocknete Birnenhälften

Wasser, nachBedarf

2 EL Reishi-Latte

70g Kakaobutter, zerlassen

1 EL Kakaopulver

1/2 TL Zimt (Sorte: Ceylon)

Zubereitung:

Die Kakaobutter zerlassen. Haselnüsse und Birnenhälften mit der geschmolzenen Kakaobutter in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer Cremigen Masse mixen.

Alle anderen Zutaten hinzufügen und mixen. Die SChokoladenmasse in Formen gießen und im Kühlschrank auskühlen lassen (ca. 30 min.).

Guten Appetit!