• Mo - Fr: 8.00 bis 14.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

REZEPT: WEIHNACHTLICHES REISHI-PARFAIT NACH CHRISTINE VOLM

27.10.2015 08:02

Zutaten:

2 Handvoll Haselnüsse

2 getrocknete Birnenhälften

Wasser, nachBedarf

2 EL Reishi-Latte

70g Kakaobutter, zerlassen

1 EL Kakaopulver

1/2 TL Zimt (Sorte: Ceylon)

Zubereitung:

Die Kakaobutter zerlassen. Haselnüsse und Birnenhälften mit der geschmolzenen Kakaobutter in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer Cremigen Masse mixen.

Alle anderen Zutaten hinzufügen und mixen. Die SChokoladenmasse in Formen gießen und im Kühlschrank auskühlen lassen (ca. 30 min.).

Guten Appetit!


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.