Shopauskunft 4.97 / 5,00 (9 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
9 Bewertungen

AVOCADO-MANGO-TÜRMCHEN AN SPINATSALAT

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-12-10 20:54:00 / Rezepte: Vorspeisen Rezepte: Hauptspeisen Rezepte (gesamt) / Kommentare 0
AVOCADO-MANGO-TÜRMCHEN AN SPINATSALAT -

Gewinnerrezept: 5. PureRaw Rezeptwettbewerb 2014 - "Bella Italia", RawFood Award

2.Platz:

Avocado-Mango-Türmchen an Spinatsalat

von Kristin K. aus Dietzhölztal

für 2 Personen:

Mozzarella für eine Kugel:

Zutaten:

1 EL Flohsamenschalen

100 ml Wasser

25 g Cashewkerne, Bruch

Die Flohsamenschalen in 100 ml Wasser (über Nacht) einweichen. Cashewkerne über Nacht einweichen, danach abgießen und zu den Flohsamen geben, etwas Zitronensaft hinzugeben, mixen. Kleingeschnittene getrocknete Tomaten, Gewürze (viel) Salz, Pfeffer, Kräuter, Basilikum unterheben.

Alles in eine kleine runde Schüssel geben, in Form bringen und ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Topping:

1 Avocado klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

1 Mango klein würfeln.

Sesamdressing:

2 EL Tahin/Sesammus

2 EL Sojasoße

Saft ½ Zitronensaft

Pfeffer (nach Belieben)

Alle Zutaten mixen.

2 Handvoll Baby-Spinat waschen und auf Teller verteilen, Mangowürfel, Avocadowürfel und Mozzarellawürfel schichten mit dem Tahindressing und Sesam anrichten.