Schoko-Hanf Eis
Köstliches Eis ganz einfach und schnell selbst gemacht.
Perfekt für warme Sommertage oder auch einfach so Genießen mit Freuden, Familie und Kindern ... für jeden ein Genuss!
Geräte: Mixer
Zeit: 5 Minuten
3 Portionen
Zutaten:
3 gefrorene Bananen
25 g Kakaopulver (alternativ: MaKao Classic / MaKao She oder Carobpulver. Für eine feine Karalmellnote Peruanisches Carob)
1 EL BOBEI (Backen ohne Butter und Ei)
1/8 TL Vanillepulver
60 g Hanfsamen, geschält
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die geschälten Hanfsamen in den Mixer geben und mit dem Stampfer zu einem cremigen Eis mixen.
Anschließend die Hanfsamen unter das Eis unterheben und auf drei Portionen aufteilen.
Z.B. mit geschälten Hanfsamen, essbaren Blüten oder Kräutern nach Geschmack dekorieren und servieren.
Guten Appetit wünscht Kirstin Knufmann.