PFIRSICH MEERESGEMÜSE SALAT

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-12-06 22:38:00 / Rezepte: Algen Rezepte: Vorspeisen Rezepte (gesamt) / Kommentare 0
PFIRSICH MEERESGEMÜSE SALAT -

Zutaten: für 3-4 Portionen

1 Packung Meeresspaghetti, 20 min. einweichen
8 Pfirsiche, grob geschnitten
1 Orange, grob geschnitten
1 Apfel, grob geschnitten
1 HV Petersilie, frisch,gehackt
2 Frühlingszwiebeln, feine Ringe
1 EL Kokosöl
1 EL Leinsamen
1 TL Chiasamen
1/2 - 1 TL Salz (nach Geschmack)
1/4 – 1/2 TL Cayennepfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung:

Die Meeresspaghetti sorgfältig auswaschen und abtropfen lassen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und unterheben.
Den Salat für 10 min. durchziehen lassen.

Guten Appetit!