Shopauskunft 4.94 / 5,00 (14 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
14 Bewertungen

SOLERO TORTE

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2017-07-12 16:10:00 / Rezepte: Kuchen, Kekse & Co. Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Solero Torte

So schmeckt der Sommer! wir bedanken uns bei Anja Rimböck für das wunderbare Rezept.

Zutaten:

Boden:

50 g Mandeln

50 g gemahlene Hanfsamen

50 g Kokosraspeln

3 Medjoul-Datteln

Creme:

400 ml Kokosmilch

100 g Kokosmus

50 g Kokosöl

1 Maracuja

1/2 Zitrone (Saft)

5 EL Birkenzucker / Xylitol

1/2 TL Vanille

1 EL Lecithin (optional)

Mango-Maracuja-Creme:

1 reife Mango

1 Maracuja

1 TL Flohsamenschalen

Zubereitung:

Boden:

Die Zutaten zu einem Teig mixen und in eine Springform (20 cm) drücken.

Creme:

Alle Zutaten cremig Mixen, bis eine sahneähnliche Konsistenz besteht.

Auf dem Boden verteilen und kühl stellen.

Mango-Maracuja-Creme:

Mango und Maracuja cremig mixen und zum Schluss die Flohsamenschalen einrühren. Auf der Torte verteilen, kühl stellen und vor dem Verzehr mit Physalis etc. garnieren.