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SOLERO TORTE

12.07.2017 16:10

Solero Torte

So schmeckt der Sommer! wir bedanken uns bei Anja Rimböck für das wunderbare Rezept.

Zutaten

Boden:

50 g Mandeln

50 g gemahlene Hanfsamen

50 g Kokosflocken

3 Medjoul-Datteln

Creme:

400 ml Kokosmilch

100 g Kokosmus

50 g Kokosöl

1 Maracuja

1/2 Zitrone (Saft)

5 EL Birkenzucker

1/2 TL Vanille

1 EL Lecithin (optional)

Mango-Maracuja-Creme:

1 reife Mango

1 Maracuja

1 TL Flohsamenschalen

Zubereitung

Boden:

Die Zutaten zu einem Teig mixen und in eine Springform (20 cm) drücken.

Creme:

Alle Zutaten cremig Mixen, bis eine sahneähnliche Konsistenz besteht.

Auf dem Boden verteilen und kühl stellen.

Mango-Maracuja-Creme:

Mango und Maracuja cremig mixen und zum Schluss die Flohsamenschalen einrühren. Auf der Torte verteilen, kühl stellen und vor dem Verzehr mit Physalis etc. garnieren.


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