Ideal geeignet innerhalb einer ausgewogenen Ernährung, zum Backen und Verfeinern der Gerichte. Mit Dr. Goerg naturbelassenen Qualitäts-Bio-Kokosraspeln veredeln Sie Süßes wie Deftiges gleichermaßen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Streuen Sie die ungebleichten Kokosraspeln ganz klassisch in Wok-Gerichte oder Müsli - oder kombinieren Sie sie auf ungewöhnliche Weise. Ein paar Raspel ins Gericht oder Getränk, ein paar obendrüber, schon haben Sie Aroma und Aussehen gleichzeitig aufgepeppt! Ob Kuchen, Kekse, Eis oder Creme, ob Linsengericht, Asiasauce oder Salatdressing: Mit Dr. Goerg Premium-Bio-Kokosraspeln sind Sie immer auf der leckeren Seite!
Herstellung und Qualität: Bio-Raspeln - mehr Genuss für Ernährungsbewusste. Dr. Goerg Premium-Bio-Kokosraspeln werden aus frischem Kokosfleisch aus Bio-Kokosnüssen gewonnen, die innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden. Das Kokosfruchtfleisch wird schonend unter 38 °C getrocknet und anschließend geraspelt. Ganz ohne Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel - einfach die reine Natur.
Übrigens: Die erntefrischen Bio-Kokosraspeln von Dr. Goerg haben eine leicht weiß/beige Farbe. Dies ist ein Merkmal für Top-Qualität, denn im Gegensatz zu konventionellen Kokosraspeln sind Dr. Goerg Premium-Kokosraspeln ungebleicht und völlig naturbelassen, also ohne jegliche Zusätze.
- 100 % reine Bio-Kokosraspeln
- in Rohkostqualität (unter 38 °C Herstellungstemperatur)
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zumProdukt
- ohne Zusatzstoffe
- 100 % pflanzlich
- von Natur aus frei von Gluten und Laktose
- frei von Gentechnik
- nicht raffiniert
- nicht desodoriert
- nicht gehärtet
- nicht gebleicht
Verwendung: Vielfältig, dekorativ und lecker. Bei Dr. Goerg wird kein Süßholz, sondern das frische Kokosfruchtfleisch geraspelt. Und mit dem bringen Sie Pfiff in Ihre Speisen! Es sieht nämlich nicht nur klasse aus, wenn Sie Ihr Backwerk mit den groben Kokosraspeln dekorieren, sondern schmeckt auch hervorragend. Natürlich können Sie mit unseren Bio-Kokosraspeln auch andere Gerichte verfeinern: Asia-Pfannen, Wok-Gerichte, Currys, Suppen, Saucen, Salate, Desserts wie Cremes oder Eis und Getränke wie Smoothies oder Milchshakes. Tolle Deko-Effekte erzielen Sie, wenn Sie Pralinenkugeln in den Flakes wälzen.
Lagerung und Haltbarkeit: Die Bio-Kokosraspeln von Dr. Goerg sind bis zu zwei Jahre haltbar. Lagern Sie die Kokosraspeln bitte trocken bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung.