Unser Carob Pulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio!
- Mild-feiner Geschmack nach Schokolade und Karamell
- Frei von Theobromin
- Fettarm
- Reich an Ballaststoffen
- Vielseitig verwendbar
Als Carob wird das Fruchtfleisch der braunen Schoten (Hülsenfrüchte) bezeichnet, welche im Mittelmeerraum am Johannisbrotbaum wachsen. Dort dienen die Schoten seit biblischen Zeiten der menschlichen Ernährung. Um Carobpulver zu gewinnen, werden die reifen Früchte gereinigt, getrocknet und anschließend unter kontrollierten Bedingungen schonend zu Pulver verarbeitet.
Unser hochwertiges Carob Pulver eignet sich durch den aromatischen Karamell-Geschmack und seiner natürlichen Süße hervorragend als Kakao- und Schokoladenersatz. Dabei ist Carob frei von Theobromin, weniger bitter und wirkt nicht anregend, weshalb es auch für Allergiker und Kinder geeignet ist.
Unser Carob Pulver eignet sich hervorragend um Smoothies, Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen zu verfeinern. Probiere es auch als „heiße Schokolade", die Sie mit ein wenig Ceylon-Zimt, Muskat oder Cayennepfeffer verfeinern können.
************
Zutaten: Carobpulver aus ökologischem Anbau
Herkunft: Italien, Spanien
Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie: 1255 kJ / 300 kcal
Fett: 0,7 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 49,1 g
-davon Zucker: 40,5 g
Ballaststoffe: 39,8 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 0,1 g
Hinweise:
-Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
-Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.