Ein Hingucker für deine Party oder einfach für dich, denn dieses Schmankerl ist ideal, wenn du mal wenig Zeit hast und dir in 5 Minuten ein gesundes, rohköstliches Gericht zubereiten möchtest.
Aus dem Buch "Die Alchemie der Seelennahrung"* von Birgit Schachner.
Zutaten
Algenflocken, z.B. Dulse oder Nori
Avocado
Spinat
Rote Beete
1 Olive
Zubereitung
Die Avocado (gesunde Fettlieferantin) halbieren und mit Dulseflocken betreuen.
Die Igel-Augen sind Erdmandeln und die Schnauze ist eine rohköstliche Olive.
Für das Gras, Spinal klein schneiden und zusammen mit hauchdünn geschnittener Roter Beete um den Igel herum legen.
Dip oder Sauce nach Wahl oder einfach Olivenöl und Kräuter-Salz darüber streuen.
*Buchtipp "Die Alchemie der Seelennahrung" von Birgit Schachner
"Dieses Buch entfacht deine Schöpferkraft und Kreativität. Auf dieser kulinarischen Reise lernst du Wissenswertes über Nahrungsmittel und deren Zubereitung. Mit hilfreichen Tipps und Tricks ausgestattet, kannst du die vorgestellten Speisen ganz leicht nachkochen.
Der Fokus liegt auf Clean Eating, Peace Food und Selbstliebe. Auf unterhaltsame Weise wird dir schließlich auch der Zusammenhang zwischen Alchemie und Seelennahrung immer klarer. Dies ist nicht nur ein Kochbuch - es dient deiner Bewußtseinserweiterung."