Dulse Flocken (Bio & Roh)
Probieren Sie unsere Dulse Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh
Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse-Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse-Flocken in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan.
Tipp: Auch frittiert ein Genuss!
Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt: 64 mg/kg*
2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA).
Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden.
*Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken.
Lateinischer Name: Palmaria palmata
Zutaten: Dulse Flocken (Palmaria palmata) aus ökologischem Landbau.
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal): 948 kJ / 227 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 28 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 4,3 g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Beschaffenheit natürlichen Schwankungen unterliegt.
Hinweise:
-Salzablagerungen können als weiße Beschichtung auf der Oberfläche von Meeresalgen erscheinen.
-Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein.
-Kann Spuren von Nüssen, Weichtieren und Krebstieren enthalten.
Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse-Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse-Flocken in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan.
Tipp: Auch frittiert ein Genuss!
Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt: 64 mg/kg*
2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA).
Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden.
*Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken.
Lateinischer Name: Palmaria palmata
Zutaten: Dulse Flocken (Palmaria palmata) aus ökologischem Landbau.
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal): 948 kJ / 227 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 28 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 4,3 g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Beschaffenheit natürlichen Schwankungen unterliegt.
Hinweise:
-Salzablagerungen können als weiße Beschichtung auf der Oberfläche von Meeresalgen erscheinen.
-Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein.
-Kann Spuren von Nüssen, Weichtieren und Krebstieren enthalten.