• Mo - Fr: 8.00 bis 14.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

FRUCHTIGES GRANOLA-MÜSLI

27.10.2016 11:07

Fruchtiges Granola-Müsli mit Beeren und Superfoods

Für 2 Bleche benötigst Du:

Dörrgerät

Zutaten:

300 g Buchweizen

250 g Beeren-Mischung

100 g Mandeln

70 g Sonnenblumenkerne

50 g Kürbiskerne

65 g geschälte Hanfsamen

20 g schwarzer Sesam

50 g Kokosflakes

40 g Chiasamen

50 g Kakaonibs

18 g Baobab-Frucht-Stücke

3 TL Macapulver

2 TL Acaipulver

2 Bananen

Zubereitung:

Den Buchweizen für 3-4 Stunden einweichen. Danach gut abspülen und für ca. ½-1 Tag keimen lassen. Anschließend gut abspülen.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit den Händen gleißmäßig kneten und auf einem Paraflexxbogen gleichmäßig locker verteilen.

Im Dörrautomaten bei 42°C für 16-18 Stunden gut durchtrocknen lassen. Fertig!

Mit (Pflanzen-)Milch genießen oder als Topping verwenden.

Tipp: Wer noch mehr Potential entfalten möchte kann die verwendeten Samen und Nüsse ebenfalls ankeimen lassen.

Wer es etwas süßer mag kann sich das Müsli z.B. mit Yacónsirup versüßen. 💜

Das Granola lässt sich von den Zutaten nach Belieben, Jahreszeit und ganz kreativ variieren.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.