Shopauskunft 4.97 / 5,00 (10 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
10 Bewertungen

FRUCHTIGES GRANOLA-MÜSLI

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2016-10-27 11:07:00 / Rezepte: Frühstück Rezepte (gesamt) / Kommentare 0
 FRUCHTIGES GRANOLA-MÜSLI -

Fruchtiges Granola-Müsli mit Beeren und Superfoods

Für 2 Bleche benötigst Du:

Dörrgerät

Zutaten:

300 g Buchweizen

250 g Beeren-Mischung

100 g Mandeln

70 g Sonnenblumenkerne

50 g Kürbiskerne

65 g geschälte Hanfsamen

20 g schwarzer Sesam

50 g Kokosflakes

40 g Chiasamen

50 g Kakaonibs

18 g Baobab-Frucht-Stücke

3 TL Macapulver

2 TL Acaipulver

2 Bananen

Zubereitung:

Den Buchweizen für 3-4 Stunden einweichen. Danach gut abspülen und für ca. ½-1 Tag keimen lassen. Anschließend gut abspülen.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit den Händen gleißmäßig kneten und auf einem Paraflexxbogen gleichmäßig locker verteilen.

Im Dörrautomaten bei 42°C für 16-18 Stunden gut durchtrocknen lassen. Fertig!

Mit (Pflanzen-)Milch genießen oder als Topping verwenden.

Tipp: Wer noch mehr Potential entfalten möchte kann die verwendeten Samen und Nüsse ebenfalls ankeimen lassen.

Wer es etwas süßer mag kann sich das Müsli z.B. mit Yacónsirup versüßen. 💜

Das Granola lässt sich von den Zutaten nach Belieben, Jahreszeit und ganz kreativ variieren.