Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

SMOOTH-SEA ON FIRE

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2016-09-08 12:55:00 / Rezepte: Algen Rezepte: Säfte, Smoothies und Drinks Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Smooth-Sea on fire
Rezept von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann aus dem Buch: "Algen - das gesunde Gemüse aus dem Meer"


Zutaten für 4 Personen:
    •    4 süße Äpfel
    •    2 Orangen
    •    2 cm Ingwer
    •    1 Nori-Blatt (alternativ Noriflocken)
    •    1 Chilischote
    •    4 Handvoll Feldsalat
    •    2 TL Wasabi Paste
    •    2 TL Chlorellapulver
    •    4 EL Sesamöl
    •    500 ml Wasser
    •    2 TL Sesam

Die Äpfel waschen, viertel und das Gehäuse entfernen. Die Orangen und den Ingwer schälen. Die Orangen zerteilen. Das Nori-Blatt fein hacken (oder direkt Nori Flocken verwenden). Die Chilischote aufschneiden, Häutchen und Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Den Feldsalat sorgfältig waschen.
 
Nori, Chili und Sesam bereitstellen, die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und 1 Minute auf höchster Stufe mixen. In Gläser füllen und mit Nori, Chili und Sesam garnieren.

Zum Buch "Algen - das gesunde Gemüse aus dem Meer" - und weiteren Informationen zu den Autoren geht es HIER.