Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

PILZ-MANDEL-LASAGNE MIT TOMATENCREME

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-12-10 20:51:00 / Rezepte: Hauptspeisen Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Gewinnerrezept: 5. PureRaw Rezeptwettbewerb 2014 - "Bella Italia", RawFood Award

2.Platz:

Pilz-Mandel-Lasagne mit Tomatencreme (Abwandlung aus Vegan for Fit)

von Kristin K. aus Dietzhölztal

Für 1 Person

Zutaten Pilzfüllung:

250g gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge)

2 EL Mandelmus

100 g Mandeln, gehackt

Saft 1 Orange

Zubereitung:

Pilze, Mandelmus und gehackte Mandeln mit dem Orangensaft marinieren.

Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Dazu Kräuter (je 1 TL Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian) hinzugeben und unterheben.

Zutaten Zucchini-Schicht:

2 Zucchinis

3 EL Olivenöl

je 1 TL Oregano und Thymian

wenig Salz und Pfeffer

Zucchinis, mit einer Gemüsehobel (perfekt klappt es mit einer sogenannten Parmesanhobel) in breite Streifen hobeln. Dann in das Öl, die Kräuter und Gewürze mischen und die Zucchinis darin marinieren.

Tomatensauce:

100 g Cocktailtomaten

4 getrocknete Tomaten

1 TL Yacónsirup (alternativ: Agavensirup)

Saft einer Zitrone

in den Mixer geben.

Mit den Zucchinischeiben angefangen schichten. (Zucchini. Pilzfüllung, Tomatensauce, etc.).