PILZ-MANDEL-LASAGNE MIT TOMATENCREME

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-12-10 20:51:00 / Rezepte: Hauptspeisen Rezepte (gesamt) / Kommentare 0
PILZ-MANDEL-LASAGNE MIT TOMATENCREME -

Gewinnerrezept: 5. PureRaw Rezeptwettbewerb 2014 - "Bella Italia", RawFood Award

2.Platz:

Pilz-Mandel-Lasagne mit Tomatencreme (Abwandlung aus Vegan for Fit)

von Kristin K. aus Dietzhölztal

Für 1 Person

Zutaten Pilzfüllung:

250g gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge)

2 EL Mandelmus

100 g Mandeln, gehackt

Saft 1 Orange

Zubereitung:

Pilze, Mandelmus und gehackte Mandeln mit dem Orangensaft marinieren.

Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Dazu Kräuter (je 1 TL Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian) hinzugeben und unterheben.

Zutaten Zucchini-Schicht:

2 Zucchinis

3 EL Olivenöl

je 1 TL Oregano und Thymian

wenig Salz und Pfeffer

Zucchinis, mit einer Gemüsehobel (perfekt klappt es mit einer sogenannten Parmesanhobel) in breite Streifen hobeln. Dann in das Öl, die Kräuter und Gewürze mischen und die Zucchinis darin marinieren.

Tomatensauce:

100 g Cocktailtomaten

4 getrocknete Tomaten

1 TL Yacónsirup (alternativ: Agavensirup)

Saft einer Zitrone

in den Mixer geben.

Mit den Zucchinischeiben angefangen schichten. (Zucchini. Pilzfüllung, Tomatensauce, etc.).